Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие курорты Украины (https://extreme.com.ua/forum/40-drugie-kurorty-ukrainy/)
-   -   Новая Харьковская Швейцария (https://extreme.com.ua/forum/drugie-kurorty-ukrainy/5376-novaya-harkovskaya-shveicariya.html)

igor_Ka 22.12.2013 08:42

Цитата:

Коментар від Джигит (Коментар 237362)
Я планировал, к 11, но только на покататься :unknown:
Хоть у хорошего друга завтра праздник, между нами к сожалению тысяча с хвостиком километров :( пить ни с кем кроме него завтра не смогу...
Но покатать постараюсь, знакомству буду рад.
Коричневый шлем с идентификацией и скорее всего остальное цветов хаки.
А танцора скорее всего не будет :secret:

Я буду в черном шлеме, черных штанах, черной куртке ... блин :( , а, с синей э ... полосой что-ли. :)

ЗЫ и шо и все, больше нихто не будет? Вчера там снегу насыпало .... ну почти много

DBR 22.12.2013 10:38

Наверное будем с женой сегодня после 16. Я высокий такой в камуфляжных штанах и черной нелыжной куртке. Буду рад познакомиться.

SanKa 22.12.2013 21:54

Осторожно мошенники! Уже несколько лет катаюсь на Харьковской Швейцарии, но сегодня очень сильно разочаровалась. Не люблю жаловаться, но возможно эта информация кому-то из вас приходится. Дело в том, что в прошлом году, в конце сезона мы купили абонемент А400 (т.е. за 400 грн. покупаешь абонемент и платишь за каждый подъем 4 грн.). Администрация нас уверяла, что никаких проблем с использованием этого абонемента в следующем году не будет: мы просто придем, и будем использовать не израсходованные ранее подъемы. Но на практике все оказалось совсем не так. Первое с чем мы столкнулись сегодня это хамское и не профессиональное отношение персонала в кассах. Увидев мою карту – абонемент мне заявили, что я не могу ее активировать раньше января, и чтобы кататься сейчас мне нужно купить новый абонемент! (хотя на моем осталось 300 грн.!!!) Сначала я попыталась получить какие-то адекватные объяснения от кассиров, но не получила. Они мне что-то объясняли про некую волшевную тетрадку, в которой записаны имена счастливчиков…, т.е, тех кто купил это абонемент и что с ними делать. Но эта загадочная тетрадка находится я в ларце, а ларец… в общем все как в сказке, только мы уже выросли , чтобы им верить! Затем попросила их позвонить их руководству (они его называли «зам») . Сказали, что этот самый «зам» прибудет через 15 минут. Прошло 30 минут, 40 минут, 1 час – но его величество «зам» так и не осчастливил нас своим присутствием!!! (все ожидание происходит на улице!) Вопрос: почему человек, купивший абонемент за 400 грн., должен , как последний лох стоять на морозе и слушать какую-то ерунду??? Снова обратившись к кассирам попросили номер «зама», но не получили. Но в этот раз уже звонили при нас. Человек на том конце провода явно даже не собирался к нам приходить, чтобы разрулить ситуацию. Ставка делалась на то, что мы просто задолбаемся ждать и сами уйдем.
#Итог: мы потратили около 2-х часов своего времени, стоя на морозе и пытаясь разобраться в этой дебильной ситуации, получили испорченное настроение, хамство и непрофессионализм кассиров (которые даже не знают какие абонементы продают!) никаких извинений. Чтобы в результате нам таки активировали наш абонемент.
#Мораль: никогда не покупайте абонементов, которые якобы будут действовать в следующем году.. А если купили, то приготовьтесь к нервотрепке и хамству. Будьте осторожны с любыми акциями, которые проводит «харьковская швейцария»! А лучше катайтесь на лыжах не в Харькове!)

djuf 23.12.2013 13:38

Это не хш,а экстрим-стиль.
Старая ХШ НЕ продавала абоны по подъёмам,только анлимы.

Добавлено через 6 минут

Ситуация свинская,однозначно.

Valdemar 23.12.2013 14:31

Цитата:

Коментар від djuf (Коментар 237511)
Ситуация свинская,однозначно.

+1

Бойкот!

YuriyDobriy 23.12.2013 15:07

Цитата:

Коментар від SanKa (Коментар 237431)
Дело в том, что в прошлом году, в конце сезона мы купили абонемент А400 (т.е. за 400 грн. покупаешь абонемент и платишь за каждый подъем 4 грн.).

понятно Харьков купеческий город , но не настолько же :shock:
отдать 400 кровно заработанных денег за сомнительное удовольствие на этих оврагах ???
приезжайте ко мне в Малую Рогань ...у меня и покруче овраги есть совершенно бесплатно ...правда бэккантри:wink:

конечно приезжаю на Швейцарию или лучше в Васищево ( хоть какая то иллюзия дикой природы ) , что бы потусить , ребёнка выкатать и шашлыка поесть ...зачем брать какие то
непонятные "разводные" годовые скипасы не понимаю:(

давайте лучше придумаем какой нить новогодний банный корпоративчик. Только в доброй , знаковой баньке ...ну что б и бассейн и музычка с подтанцовкой:wink:

djuf 23.12.2013 22:05

Цитата:

Коментар від Valdemar (Коментар 237524)
+1

Бойкот!

ну,вот как бы я-за,но как объявить бойкот своей снегозависимости?)))))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 237533)
понятно Харьков купеческий город , но не настолько же :shock:
отдать 400 кровно заработанных денег за сомнительное удовольствие на этих оврагах ???
приезжайте ко мне в Малую Рогань ...у меня и покруче овраги есть совершенно бесплатно ...правда бэккантри:wink:

конечно приезжаю на Швейцарию или лучше в Васищево ( хоть какая то иллюзия дикой природы ) , что бы потусить , ребёнка выкатать и шашлыка поесть ...зачем брать какие то
непонятные "разводные" годовые скипасы не понимаю:(

давайте лучше придумаем какой нить новогодний банный корпоративчик. Только в доброй , знаковой баньке ...ну что б и бассейн и музычка с подтанцовкой:wink:

:good:
при нормальном сервисе всё работает)
по крайней мере мой анлим)))

хорошее предложение,но чёт сильно тянет нг отметить на горке)))
правда,прогноз,похоже,против((((

Джигит 24.12.2013 11:21

У меня абонемент на подъемники Новой Швейцарии, анлим на весь сезон.
Все в порядке, пришел обменяли предварительный на абонемент этого сезона, поговорили с администратором - инструктаж так мол и так, на все про все не больше 15минут.
В моем случае все отлично, менеджерам респект! Друг тоже доволен и не один, вопросов не было.
У вас SanKa предполагаю частный форс мажор. Надеюсь разберетесь без больших обид.
Ждем хорошей погоды 8)
До встречи на склонах!

Spin 05.01.2014 19:00

Нужно ехать в Харьков. Заодно хочу денек провести на горке. Как там обстановка, или подождать?

djuf 05.01.2014 19:15

Не советую--у нас потепление.((

Джигит 05.01.2014 19:25

Обстановка здесь http://www.sklon.kharkov.ua/ Цены праздничные...
Был сегодня, снег есть очень рыхлый, для универсалов сойдет, мне с Sl било не очень..
Людей не много было днем.
Но с завтрашнего дня должно еще потеплеть :cry: и станет однозначно :( возможно до выходных, если что то останется.
Алексей, трудяга, подъезжай катать в следующий раз ;) Классика сегодня рулила :wink:

Добавлено через 9 минут

Если ночью будет 0 я температура, то вполне может обойтись, при отсутствия отсутствия осадков (вот с этим сложнее).
Во Вторник планирую съездить на разведку с утра.

Kovax 05.01.2014 22:37

по прогнозу завтра сильный дождь) Погода в Харькове

igor_Ka 19.01.2014 19:41

Катался сегодня. Но в пробке с Белгородского шоссе до склона простоял 1 час. А был в самой середине. Пока народ не самоорганизовался, все стояли без перспектив. Можем все таки!

Solovey_88 19.01.2014 20:50

Цитата:

Коментар від igor_Ka (Коментар 241251)
Катался сегодня. Но в пробке с Белгородского шоссе до склона простоял 1 час. А был в самой середине. Пока народ не самоорганизовался, все стояли без перспектив. Можем все таки!

И как каталка?

Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk

Джигит 19.01.2014 21:11

Да вполне нормальная каталка, до сих пор http://www.sklon.kharkov.ua/webcam1.html днем народу было много, жаль я только вечером освободился и не с кем было приехать, лентяй :oops:
Планирую Вторник быть.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:41.