![]() |
djuf, спасибо за инфу, если уточнить его безмерность я в принципе готов взять.
А если еще прибавить возможность попробовать его в этом году :dance4: заверните пожалуйста! К вечеру буду знать про каталку завтра, сегодня голод после суток поборол снегозависимость :oops: |
Официальный сайт висит второй день (ау Илья где ты)... а склон работает - как то это не правильно.
Где узнать про продажу сезонных абонементов? Добавлено через 9 минут Валерий, деньги на годовой абонемент взял, захотите катнуть на Росси 9Gs подъезжайте до 15. О надо же заработал сайт, но информации по абонементам нет и контакта зам. дир. не нашел ни где :unknown: |
Погода Бомба, склон :good:, людей не много и много бывалых :slalom: :boarder:
Кто сомневается езжайте и катайте последние деньки! Валера, абонемент я взял (правда нужно кое какую инфу уточнить на кассе), если завтра поедите скажите или номер зам. дир. черкните в личку. Он пообещал - без лимита времени :crazy: Походу и завтра буду :slalom: на склоне с 11 Присоединяйтесь :friends: |
о о чем так долго говорили большевики- случилось. на новой харьковской швейцарии появились в продаже абонемементы.
-"Безлимитный", весь сезон, Цена 3000 грн. -"Утренний", весь сезон. понедельник-пятница, 10.00-15.00, Цена 1200 грн. -"Вечерний", весь сезон. понедельник-пятница, воскресенье, 18.00-23.00, Цена 1500 грн. Вроде как абон не требует ежедневной активации, (студенты в общаге взяли 1 на 3-х и катают по очереди) Справки по телефону 050-556-33-11, 097-675-38-02 накажем жадного Гену со старой швейцарии)), так как падлюка каждый раз повышал цену абонемента и орал вы к нам на коленях приползете, кататься захотите).есть абоны на число подъемов, но они с моей точки зрения не интересны. |
С понедельника мороз, в среду обещают вообще очень мороз :crazy::Bravo:
когда на НХШ думают надувать снежку ?! Очень уж лыжи чешутся:crazy::slalom: |
Насколько я знаю, для надува снежку требуется -6, -8 в течении недели. Что твой прогноз на это говорит?
|
Как мне рассказывали в прошлом году на Х.Швейцарии и писали на сайте альпийской долины - нужно 5 дней по -5. Завтра -16 с утра обещают и судя по безоблачному небу очень похоже ,что таки да. И вот интересно , можно ли -16 за 3 дня считать?
ЗЫ А вот снег по прогнозу в субботу ночью только и аж в следующий вторник 17го |
Одна вебка на НХШ заработала
http://www.sklon.kharkov.ua/webcam.html |
Цитата:
|
Завтра открытие! По ночному ещё не ясно.
|
Цитата:
|
m.vk.com/kharkovskaya_shveycariya
Это,вроде,старая швейцария. |
Новая вовсю старается не отстать:secret:
Так что шансы велики. |
Ха! Можно тотализатор устроить!)))))
Если все сложится - вечером катну! Присоединяйтесь) |
Valdemar, и что, как катнул?А то у меня инфа со склона не положительная...
На Новой или на старой горке катали? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:52. |