![]() |
На горке не работает ратрак. Починят в лучшем случае ко вторнику. Посему пушки только стреляют. Для любителей бугров - велкам!:) . Для тех , кто хочет начать обучение - лучше подождать.
Сегодня народу было - тьма. И весьма травмоопасно. |
Добрый день, всем любителям и профессионалам горнолыжного спорта!:slalom:
Атлант-М приглашает Вас принять участие в лыжных соревнованиях по слалом-гиганту, которые состоятся 15 февраля 2014 года на Новой Харьковской Швейцарии.:skiing: Подробная информация и регистрация по ссылке: http://extreme.com.ua/forum/events-m...v-harkove.html |
Цитата:
|
Так,вопрос,наверное к Юре Темпу--когда начнутся тренировки к атлантовским соревнованиям?
и ещё--будут ли на новой ставить слаломку(взагали)? |
Я так думаю, что ставить начнут, когда ратрак поедет и снега настреляют.
Грозились сегодня начать эти процессы:) |
Так вродь трахтор позавчера ,после 23,ходил..не?)
|
Если б ходил, то на учебной горке настрелянное ещё б вчера растащили ровным слоем:)
|
Я не люблю балоболить,по-этому выдержка из ВК:
Экстрим Стиль Уважаемые клиенты ГК "Экстрим-Стиль"! Мы отремонтировали ратрак! В ночь с 22 на 23 января ратрак уже работал на склоне. Планировку сделали, пушки убрали. Продолжаем дуть снег. В ближайшее время планируем насыпать разгоночную горку. вчера в 17:16 Зы.мне таки креститься не надо))) |
Отлично покатали сегодня :slalom:
Алексей, Игорь рад встрече. Жаль что вы не с утра смогли, Миху вообще нужно в теплые края сослать - двоечник... Склон отличный, людей не сильно много, но одного склона не всегда хватает разъехаться!!! Хозяевам стоит задуматься над этим! Раньше были два подготовленных склона - меньше столкновений, больше довольных снегозависимых = больше уважения и денег хозяевам! Сегодня парень даже кикер соорудил - вполне экстримный :crazy: мне понравился :good: правда он в таком месте :unknown: и после него убитый выкат, но конечно же нашлись желающие под ним позагорать и отдохнуть :punish: не понимают что это путь к серьезным травмам. Планирую завтра после обеда или вечером, отпишусь. Мир, Дружба, Шоколадка - всем землякам :friends: Кто хотел приехать - не взирая на пол, религию, гражданство, средство передвижения и политические взгляды Милости просим! У нас добрый, культурный, положительный город, наш снег - ваш снег 8) |
Цитата:
|
Сегодня уже задувают второй склон
|
[quote="djuf;242038"...выдержка из ВК[/quote]
Перед приездом начальства - и не такое напишешь для отчётности:mosking: А если серьёзно, то только на выходные склон приобрёл нормальное "сезонное" состояние. Правда, пока без левой части. Но пушки дуют, ратрак жужжит, долгожданный мороз, падлюка, не спадает. Спасибо, Макс, за тест: хоть несколько раз нормально проехал, не в раскорячку:) |
Не за что 8) крепы оказывается были под вашу колодку выставлены, я потом поставил под свою и пошло чуть лучше, к гиганткам (на коротком склоне) блин нужно привыкать.
Мне сегодня показалось на улице еще холодней чем вчера. Алексей только на выходные приезжаешь? |
Иногда вечером. Но просто покатать сил не остаётся :)
|
Есть горячие парни, готовые сегодня после 18 (00 и °) катнуть?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:24. |