![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ибо сам не раз был оргом. только объясни мне,плз,где я написал бред? а то заснуть не могу)))) да. и почему нет объявы о тренировке в этой теме? |
cap, нивапрос - заходи ;)
Вот только по такой погоде :help: больше подойдут водные лыжи... я в них не силен. Планировал на Вторник - утренний, но METEOPROG.UA. Погода в Харькове на месяц. Прогноз погоды в Харькове на месяц :evil: Нет слов. |
Объявления о тренировках размещены в теме "Кубок Атлант-М" на Скиере.
дублирую: для качественной подготовки к соревнованиям тренировки понедельник-пятница, 11.00-13.00 участие в тренировках - бесплатное. ски-пасс на время тренировок - специальный "спортивный" система замера прохождения трассы - бесплатно. фото-видеосъемка приветствуется. состояние склона позволяет проводить полноценные тренировки. 067-723-92-01 или в личку/почту, Юрий |
Подарки от ресторана RESPUBLICA - пиво всем призерам взрослых групп!
1 место - подарочный сертификат на 15 л фирменного пива RESPUBLICA 2 место - подарочный сертификат на 10 л фирменного пива RESPUBLICA 3 место - подарочный сертификат на 5 л фирменного пива RESPUBLICA |
Можно гостям из других городов подарки не сертификатами, а сразу пивом? И поставить его на финише (для ускорения)
|
В Днепропетровске всю ночь шел толи снег толи дождь. Надеюсь, в Харькове холоднее. Утрення вебкамера
http://smotri.te.ua/images/2013-02/i...60731189.b.jpg |
Цитата:
всем призерам взрослых групп компания Карлсберг дарит по ящику пива :beer: Добавлено через 35 минут В прошлом году в Кубке Атлант-М приняло участие больше 80 участников. В этом году на соревнование записались уже 109 участников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рекорд побит!!!!!!! Завтра 14 февраля последний день он-лайн регистрации. Заполняйте заявку на участие по ссылке. Будем рады видеть всех желающих! |
У нас добавился еще один партнер
Туристическая компания Артекс предоставляет СУПЕР призы (3 шт): 7 дней бесплатного проживания в апартаментах резиденции 3* в районе катания "ТРИ ДОЛИНЫ", Франция - самый большой в мире горнолыжный массив - 600 км трасс!!!!!!!!!!!!!!!!! Курорт: Брид ле Бен Период: январь 2014 г. Резиденция: Cybele 3* |
Цитата:
Хочу, хочу, хочу |
Цитата:
Путевки будут разыграны среди ВСЕХ!!!! участников кубка"Атлант-М" 2013 :slalom: так что шанс есть у каждого :preved: |
По трансферу для участников из других городов.
на ж/д вокзале на платной парковке завтра вас будут ожидать две машины: 1-ая машина с 6.40 до 7.00 тел водителя 0938348989, 0667316337 2-ая машина с 7.00 до 7.30 тел. водителя (099)942-54-04 Добавлено через 41 минуту Цитата:
Кроме путевок среди участников Кубка будут разыграны 2 сертификата на бесплатное обучение в лыжной школе Актив -Спорт |
Atlant-M, Спасибо все понравилось - детки :slalom:, накал страстей, сложность второй трассы, уровень участников, розыгрыш призов от спонсоров и Особенно красивая :girl_dance: девушка ведущая розыгрыша призов.
Как результат - 2 друзей получили призы :good: один из которых - поездка в 2014г во Францию... Я встретил почти всех виртуальных друзей :friends: потоптался по снежному раю и чуть не влюбился - это здорово!!! Lukum приятно было познакомиться, вы умница, хорошей поездки в Ясну! |
Спасибо, Джигит. Мне тоже было приятно. Меня кто-то узнал в другом городе.
Когда ехала домой услышала по радио цитату Д.Леннона. Озвучу не совсем дословно. "Вы сделали что-то прекрасное. Не огорчайтесь, если кто-то не обращает на это внимание. На свете нет ничего прекраснее рассвета. но большинство людей в это время спят." Этой цитатой, я хочу сказать, что организация соревнований - СУПЕР! Призов было множество. Дома рассмотрела. Среди сразу незамеченного оказался клеевой коврик для мобилки в машину и сертификат в Экстрим Стайл. Пью выигранное пиво. На каких соревнованиях бывает столько призов? |
Организация на высшем уровне. Пунктуальность с точностью до минуты. Спасибо.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:23. |