![]() |
Цитата:
накал страстей можно оценить по ролику))) Atlant-M Cup 2013 - YouTube |
Ksuwa, отличный ролик :good:, личный вопрос в личке :oops:
Прокурат - хотелось бы и с вами познакомиться, в следующий раз видать и аватаром нужно что то делать - вас не узнать в одежде и шлеме :wink: Блин я в каске и маске другой и змеюки сменили шкурку... Исправлю Но есть один мой друг - а я милого узнаю по походке ;) Дэн (это Бренд) я про клумбу на Буке |
Цитата:
В шортах пока холодно |
Спасибо организаторам и судейской коллегии! Чётко слаженно, продуманно, оперативно!
А сертификат на 200 грн от Экстрим-стиля вообще пришелся в тему: добавил пол-штуки и купил необходимые мне для Бука мазилки, ещё и скидку приличную сделали! Ящик пива оставил сервисмену Артёму в благодарность за его работу, он лучший! |
Цитата:
Prokurat, низачот. Я тебя почему-то не узнал:mosking:, хотя девочку видел. |
Salseros, низачет? Низачет тем кто не захотел участвовать, выиграть поездку во Францию, порадовать друзей которые так и не видели :slalom: мастерской техники.
П.С. про зачетный шлем я промолчу... Джеймс Бонд :mosking: Среди недели катаем? |
Цитата:
|
|
Вчера вечером было шикарно: погода- супер, снег - мягкий, на склоне одни инструктора с учениками и ещё человек пять. Укатывайся - не хочу! :)
|
Собираюсь, при хорошей погоде, во Вторник с 11 до 15, подъезжайте кто сможет.
Вань если хочешь могу дать слаломку покатать? У меня есть новая игрушка... Абонемент теперь 100грн с 11 до 15 Цены на подъемник - Новая Харьковская Швейцария |
Вчера (12/03) вечером народу было как в праздничное воскресенье, работали оба подъемника, но очереди рассосались только в 22-30. и похоже после снегопада никто не ратрачил
|
сегодня тоже полно.
отличный разбитый склон. "На ратрак надеяться - дома сидеть" |
igor_Ka, склон готовят, просто за день он разбивается. Тепло...
Абонемент утренний рулит :crazy: Когда катаем? Добавлено через 47 секунд Ване незачет :acute: |
Цитата:
|
РАТРАЧАТ ! :good: (Надежда умирает последней ?):skiing:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:52. |