Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие курорты Украины (https://extreme.com.ua/forum/40-drugie-kurorty-ukrainy/)
-   -   Новая Харьковская Швейцария (https://extreme.com.ua/forum/drugie-kurorty-ukrainy/5376-novaya-harkovskaya-shveicariya.html)

igor_Ka 16.03.2013 11:52

Джигит, 2 человека на склоне - поехали?
отратрачено, без очередей ... :good::slalom:

Джигит 16.03.2013 12:02

Сегодня не могу у меня баскетбол на 13.00
Завтра думал на Анжер, но Ваня Сар разведчик молчит о состоянии склона не хочет на моих рельсах покатать :pardon:
Должны после такой погоды по любому отратрачить - иначе :beee:

igor_Ka 16.03.2013 12:21

так баскетбол - круглогодичный вид спорта, никуда не денется в отличие от снега (хотя конечно команду подводить нельзя).
ПыСы Шо то у всех сегодня весеннее уже настроение что-ли после вчерашнего дождя. подеду один, а вы ходите все некатанные как ...

Джигит 16.03.2013 20:32

igor_Ka, отпишись как покатался? Погодка хороша!

igor_Ka 17.03.2013 12:40

Цитата:

Коментар від Джигит (Коментар 211752)
igor_Ka, отпишись как покатался? Погодка хороша!

Приехал, где то в час небольшим - был пятым.
Склон каша из воды и ледяной крошки с огромными сугробами от поворотов больше, чем в воскресенье вечером - и это при таком количестве народу. для отработки техники наверно хорошо - но все время держит в напряге ( я то чайник) - мокрый сугроб и сухой при минусе очень отличаются -я по такому совсем мокрому первый раз как оказалось, поэтому сначало стремно было - все время ловил себя на том, что задирал носок верхней лыже, чтоб перехать сугробы, а не протыкать.
Десять раз съехал и плюнул - одному скучно, хотя токо раскатался. - поехал с простудой бороться, да еще наверху была жара - вспотел, а на подъемнике сильный холодный ветер - теперь совсем простыл, а народ смотрю катает

Порадовала глаз техникой девушка на широких лыжах, тоже почему-то одна.

Salseros 17.03.2013 16:40

Сегодня закрывали сезон: уборка территории, шашлык:beer:, покатушки в труселях на радость окружающим:crazy:
Народ всё прибывает. Склон - вполне нормальный . А на Старой Швеццарии так вообще оба бугеля крутят:secret:

igor_Ka 18.03.2013 18:37

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 211819)
Сегодня закрывали сезон: уборка территории, шашлык:beer:, покатушки в труселях на радость окружающим:crazy:
Народ всё прибывает. Склон - вполне нормальный . А на Старой Швеццарии так вообще оба бугеля крутят:secret:

Подозреваю, что опыт афтора:slalom: позволяет катать по сухому снегу, мокрому, очень мокрому , инею, и под настроение, парообразному/ по ровному и с буграми до 3м etc.
Поэтому "нормальный" очень субъективно (сомневаюсь наверно из зависти потому ,что сам не был - очень уж из носа лилось, пардон за подробности)

Джигит 18.03.2013 21:55

Автор еще тот :good:
А вот я сегодня катал вполне нормально, правда часть склона к 13.00 стала опасной но половина была вполне катабельной.
Старая горка снега поменьше, бугель работал. Но я катал на новой - :slalom: вечером не рискнул бы... лыжи не те и маска с ночной линзой в Одессе.
Планирую еще в среду к 11.

igor_Ka 19.03.2013 14:11

Я катал вчера с восьми до десяти вечера - после обеда отратрачили и легкий мороз не давал крошке слипаться - было супер, получил море удовольствия.
ЗЫ Молодая пара вчера ставила на сноуборд свое дитя- по виду еще до 2лет, причем он(а) катался(лась) видно , что с удовольствием и без писков. Мне бы такое детство, токо с лыжами

Джигит 24.03.2013 13:08

Так может в Понедельник отпросимся на Утренний 11.00-15.00 сказать до свиданье зиме?
Все работает, ночью мороз, :good:
Кто сможет?

igor_Ka 24.03.2013 22:01

Цитата:

Коментар від Джигит (Коментар 213174)
Так может в Понедельник отпросимся на Утренний 11.00-15.00 сказать до свиданье зиме?
Все работает, ночью мороз, :good:
Кто сможет?

Я бы с удовольствием (сегодня вечером был - было не плохо, народу не критично, не ратрачено, но морозец - все достаточно пушисто и преодолимо, пару раз пришлось почти подпрыгивать на буграх, но даже понравилось и это), но работа , как и у большинства как раз почему-то в это время:(.
Давай я в 19-00 лучше заберу тебя (ниче что-на ты?) на машине и потом обратно доставлю - безвозмездно(пиво за рулем все равно нельзя)
Кстати по поводу маски, застрявшей в Одессе:
1) могу помочь с(есть свой чел в этом городе). но к завтра конечно не поспеет сюда.
2) катаю вечерами в близарде S3 (поляризованные линзы) - проблема только при облачном закате -прожектора еще не светят по полной, а солнца не хватает
и номано
ЗЫ почему до свиданья зиме - до 1 апреля зима продолжается :):good:

Джигит 25.03.2013 00:19

igor_Ka, Спасибо, нормально на ты, две мои пары крыльев :crazy: на подготовленный склон :slalom:
В 19 буду занят... еще раз спасибо маска приедет в Апреле, судя по погоде придется менять S3 на S2.
Просто хотел правильно сказать до свидания склону и прошедшему сезону... дальше посмотрим.

Rus 73 25.03.2013 19:08

Макс, как откатал?

Джигит 25.03.2013 21:22

Нормально, даже кувыркнулся :komok: разок...
На Новой состояние отличное до 15 потом - катать можно но...

Добавлено через 1 час 48 минут

Эх Валера Вас бы с утра :crazy:
Зачетно катает сын!!! Приятно смотреть, если бы не следы :shock: - однозначно рассерженные птички!!!
Могу в Четверг с утра :slalom: правда лыжи буду менять.

djuf 26.03.2013 22:14

Цитата:

Коментар від Джигит (Коментар 213490)
]

Эх Валера Вас бы с утра :crazy:
Зачетно катает сын!!! Приятно смотреть, если бы не следы :shock: - однозначно рассерженные птички!!!
Могу в Четверг с утра :slalom: правда лыжи буду менять.

Спасибо,Макс!
Но у меня работа...а ребёнку хоть на каникулы погода позволила оторваться--он и сегодня с утра "пахал",и завтра собирается)))))

в четверг....блин...так хочется....если нет--покатаетесь с Антоном)))))))))а я к часу приеду))))))

пы.сы.разговаривал с администрацией,анлим на следующий сезон -2 тыщи.сейчас,в ноябре он будет 2,5.
мож кому надо.
я думаю напрячься и взять,ибо ток ребёнок уже больше тыщи выкатал...

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:23.