Другие курорты Украины пока другие... по необходимости будут в своих разделах |
17.12.2013, 09:59
|
#521 (посилання)
|
The Last Boyscout
Зараз: поза форумом
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Цитата:
Коментар від Valdemar
ГК Харькова, как вариант.
|
Не вариант
Полезную информацию долго искать будешь после всех оф-топов типа тех, что я выделил выше.
К тому же ты рассуждаешь как человек , уже живущий здесь.
Новичку форума в голову не прийдёт набрать ГК Харькова , чтоб найти инфу по интересующей его горке. А набрав Анжер , например, сразу увидит Анжер, Харьков.
Но твоей информации о цене не найдёт
|
|
|
17.12.2013, 11:34
|
#522 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: atomic vario scandium_2011+XTO10,
Volkl Mantra_11+Marker Griffon
|
Мда, ты прав.
|
|
|
21.12.2013, 22:13
|
#523 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 Force 2011/12
|
Кто завтра готов и может катать на НХШ. Может устроим встречу : чай, кофе шашлыки, каталка?
Хватит пылится в офисе ср-ом, пошли накатим по 200 граммов
|
|
|
21.12.2013, 22:47
|
#524 (посилання)
|
Live Fast
Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8)
|
Я планировал, к 11, но только на покататься
Хоть у хорошего друга завтра праздник, между нами к сожалению тысяча с хвостиком километров пить ни с кем кроме него завтра не смогу...
Но покатать постараюсь, знакомству буду рад.
Коричневый шлем с идентификацией и скорее всего остальное цветов хаки.
А танцора скорее всего не будет
|
|
|
22.12.2013, 00:17
|
#525 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Меня точно не будет: еду в Мигово
Так что завидуйте: к моему приезду обещали настрелять снега
А на нашей горе , подозреваю, нефик делать пока...До новогодней ночи.
В том году было хорошо
|
|
|
22.12.2013, 08:42
|
#526 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 Force 2011/12
|
Цитата:
Коментар від Джигит
Я планировал, к 11, но только на покататься
Хоть у хорошего друга завтра праздник, между нами к сожалению тысяча с хвостиком километров пить ни с кем кроме него завтра не смогу...
Но покатать постараюсь, знакомству буду рад.
Коричневый шлем с идентификацией и скорее всего остальное цветов хаки.
А танцора скорее всего не будет
|
Я буду в черном шлеме, черных штанах, черной куртке ... блин , а, с синей э ... полосой что-ли.
ЗЫ и шо и все, больше нихто не будет? Вчера там снегу насыпало .... ну почти много
|
|
|
22.12.2013, 10:38
|
#527 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: shaman 2012
|
Наверное будем с женой сегодня после 16. Я высокий такой в камуфляжных штанах и черной нелыжной куртке. Буду рад познакомиться.
|
|
|
22.12.2013, 21:54
|
#528 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Осторожно мошенники! Уже несколько лет катаюсь на Харьковской Швейцарии, но сегодня очень сильно разочаровалась. Не люблю жаловаться, но возможно эта информация кому-то из вас приходится. Дело в том, что в прошлом году, в конце сезона мы купили абонемент А400 (т.е. за 400 грн. покупаешь абонемент и платишь за каждый подъем 4 грн.). Администрация нас уверяла, что никаких проблем с использованием этого абонемента в следующем году не будет: мы просто придем, и будем использовать не израсходованные ранее подъемы. Но на практике все оказалось совсем не так. Первое с чем мы столкнулись сегодня это хамское и не профессиональное отношение персонала в кассах. Увидев мою карту – абонемент мне заявили, что я не могу ее активировать раньше января, и чтобы кататься сейчас мне нужно купить новый абонемент! (хотя на моем осталось 300 грн.!!!) Сначала я попыталась получить какие-то адекватные объяснения от кассиров, но не получила. Они мне что-то объясняли про некую волшевную тетрадку, в которой записаны имена счастливчиков…, т.е, тех кто купил это абонемент и что с ними делать. Но эта загадочная тетрадка находится я в ларце, а ларец… в общем все как в сказке, только мы уже выросли , чтобы им верить! Затем попросила их позвонить их руководству (они его называли «зам») . Сказали, что этот самый «зам» прибудет через 15 минут. Прошло 30 минут, 40 минут, 1 час – но его величество «зам» так и не осчастливил нас своим присутствием!!! (все ожидание происходит на улице!) Вопрос: почему человек, купивший абонемент за 400 грн., должен , как последний лох стоять на морозе и слушать какую-то ерунду??? Снова обратившись к кассирам попросили номер «зама», но не получили. Но в этот раз уже звонили при нас. Человек на том конце провода явно даже не собирался к нам приходить, чтобы разрулить ситуацию. Ставка делалась на то, что мы просто задолбаемся ждать и сами уйдем.
#Итог: мы потратили около 2-х часов своего времени, стоя на морозе и пытаясь разобраться в этой дебильной ситуации, получили испорченное настроение, хамство и непрофессионализм кассиров (которые даже не знают какие абонементы продают!) никаких извинений. Чтобы в результате нам таки активировали наш абонемент.
#Мораль: никогда не покупайте абонементов, которые якобы будут действовать в следующем году.. А если купили, то приготовьтесь к нервотрепке и хамству. Будьте осторожны с любыми акциями, которые проводит «харьковская швейцария»! А лучше катайтесь на лыжах не в Харькове!)
|
|
|
23.12.2013, 13:38
|
#529 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 apache XTR,
+блэкайТи
|
Это не хш,а экстрим-стиль.
Старая ХШ НЕ продавала абоны по подъёмам,только анлимы.
Добавлено через 6 минут
Ситуация свинская,однозначно.
|
|
|
23.12.2013, 14:31
|
#530 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: atomic vario scandium_2011+XTO10,
Volkl Mantra_11+Marker Griffon
|
Цитата:
Коментар від djuf
Ситуация свинская,однозначно.
|
+1
Бойкот!
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 34 (68%) | 16 (32%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 12 | 79 | 283 | 90 (80%) | 23 (20%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 89 | 3653 | 11260 | 2297 (62%) | 1339 (36%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|