Другие курорты Украины пока другие... по необходимости будут в своих разделах |
09.01.2015, 07:53
|
#621 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Ride DH
Atomic sl 12
Salomon course 130
seba fr2
|
Да не было цену за анлим на старую швейцарию 3500.. их вообще не было летом.. сам взял на новую вечерний. Предыстория в вкратце такова...
до 15 октября абонементы нигде не анонсированы..
где то с 15 числа СХШ определилась с ценой и озвучивает цену 2200 за месяц катания..
с 20 числа новая начинает продавать абоны 1400- вечер, 2500 - анлим полный.
поэтому с 1 ноября на сайте старой появляется информация, о ценах.. цены такие-же как и на новой, но со следующим приколом: каждый месяц возрастает цена (как и на новой) ,НО якобы в сентябре (когда безлим стоил 2200 в месяц) полный анлим за сезон 2000.
Но народ насмотревшись обезьяньих плясок СХШ массово купил абоны на новую..
После периода полного пролета озвучена цена 2500 до начала сезона..
Но пролет он и африке пролет.
ПС. На старой и счас есть анлим но за 4 к.
Как по мне СХШ добили сноупарком..
Надо было его делать в стороне по моему скромному мнению в зоне тубингов.
А так приличная часть склона отожрана. Место сидения на жопе у бордистов значительно сокращено и за чего картина напоминает тюленье лежбище по плотности.
|
|
|
09.01.2015, 23:42
|
#622 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Цитата:
Коментар від Kovax
Место сидения на жопе у бордистов значительно сокращено
|
Уважаемый, вы плохо знаете историю развития СХШ
Во-первых, ВЕСЬ склон справа от подъёмника был сделан относительно недавно.(а классический склон Швейцарии - слева от бугеля и сейчас, увы, не пригоден для большинства катающих.)
Под сноупарк вообще РАСЧИСТИЛИ площадку(как бы не чей-то огород приобрели )
А плотность "тюленей " говорит лишь о том, что на этой горке их любят
p.s. И таки мне непонятно: каким макаром цена подъёма в 8грн хуже, чем 10 на НХШ? (безлим в наших широтах не рассматривал никогда, потому не в курсах )
|
|
|
10.01.2015, 07:29
|
#623 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: atomic vario scandium_2011+XTO10,
Volkl Mantra_11+Marker Griffon
|
Цитата:
Коментар від Salseros
Место сидения на жопе у бордистов значительно сокращено
|
Оффтопну....
Ну что это за кайф такой - сидеть задницей на склоне? Приехали, встегнулись, сели.... Каааайф.
Что они,блин, там сидя делают??? Проделать не близкий путь на горку, притащить с собой борд и ....сидеть! Или я чего-то не знаю?
Это же склон! Там катать нужно!
|
|
|
10.01.2015, 22:26
|
#624 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Цитата:
Коментар від Valdemar
Что они,блин, там сидя делают?
|
Тусят
Ну, согласись, что оторвать задницу от компа и припереть в такую даль пешком - уже достойно уважения! Всё-таки свежий воздух, позитивный настрой и т.д.
Нет, понятно, что для этого не обязательно в такую даль переть...Но это ж как весело!
|
|
|
10.01.2015, 22:41
|
#625 (посилання)
|
ZbishkoBand. Главарь
Снаряга: SETH 2007,
FISСHER RC4 RACE SC 2007, ARMADA JJ
КОГТЕДРАЛ 2013
|
Цитата:
Коментар від Valdemar
Ну что это за кайф такой - сидеть задницей на склоне? Приехали, встегнулись, сели.... Каааайф.
Что они,блин, там сидя делают??? Проделать не близкий путь на горку, притащить с собой борд и ....сидеть! Или я чего-то не знаю?
|
Не всем дано днем видеть звезды , чувак
|
|
|
10.01.2015, 23:24
|
#626 (посилання)
|
Live Fast
Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8)
|
Валера, завтра как договаривались на Универе (остановка по ходу в парк Горького) в 9.15-20
2 пары лыж в колчане!
Если кто еще будет будем рады катнуть вместе.
Добавлено через 4 минуты
Будем надеяться что утром поратрачат склон после вечернего :wink:.
|
|
|
11.01.2015, 00:07
|
#627 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Цитата:
Коментар від Zbishko
|
оффтоп моде он
Как-то давно, на ночном подбил мну коллега таки сходить потусить в парк. Я пытался признаться, что прыгать-то не умею, и тусить тоже, но он только улыбнулся... Думаю, ну надо ж раз попробовать. Снял инструкторскую куртку, напялил безарзмерную доскерскую, сдул пыль с заслуженых Пабликов Энеми. Штанов с нычкой для засранцев у меня не нашлось, больших наушников и вязаной шапочки тоже, пришлось идти как шлыпер в обычных штанах и каске. Сделали по среднему глотку "ракеты" и пошли.
В парке было многолюдно, человек пятнадцать-двадцать. Стилек впечатлял, ничего менее 90-го размера ни на ком не было. Я даже не знал раньше, что бывают такие большие футболки, которые нужно носить поверх куртки и штаны, уже полуспущенные на пол-тухеса с пришитыми сверху трусами. Но никто не катался, все активно что-то обсуждали на неизвестном мне языке с известными междометиями. В гостях положено делать то, что делают хозяева. Поэтому как все сел в сугроб, глотнул чего-то крепкого из любезно предложеного горлышка, от странно пахнущей сигаретки вежливо отказался фразой "братан, да ты гонишь!".
Суть тусовки оказалась простой и доступной. Редко, но время от времени кто-то вставал из сугроба, лениво брел вверх по склону, волоча за собой по снегу доску или твинтипы. Короткий разгон, подскок, проезд по какой-то импортно именуемой фигуре, часто с внешне опасным и болезненным падением. В свободном катании я бы уже несся к падшему выяснять, как его срочно спускать до доктора. Но тут это никого не смущало, все весело, длинно и непонятно обсуждали этот факт, активно жестикулируя очень похоже на черных рэперов из телевизора.
Ну не могу просто так сидеть с лыжами и ничего не делать, а принять участие в беседе не получается по причине малого спец-словарного запаса, в том числе нигерского жестикулярного. Выбрал какую-то такую простецкую длинную тумбочку, проехал, спрыгнул, не упал. Обычное боковое соскальзывание, ничего сильно умного. Беседа очень оживилась, оказалось, это вообще не тумбочка, а я офигенно крут! )) И тут я сделал огромную ошибку. На этой радостной ноте поехал на с виду дохленькую перилку...
Короче, на склоне потушили фонари, и ньюскулеры дружно порулили до Миколы на пиво. Я пиво не пью, зато теперь точно знаю, как увидеть звезды. Даже днем.
пародон, оффтоп моде офф
|
|
|
11.01.2015, 07:44
|
#628 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: atomic vario scandium_2011+XTO10,
Volkl Mantra_11+Marker Griffon
|
Цитата:
Коментар від Zbishko
|
До 15 завезу тебе авансик за моих двоих. Шобы ото не слиняли)
Цитата:
Коментар від Джигит
Если кто еще будет будем рады катнуть вместе.
|
Если погода позволит завтра катнем?
Цитата:
Коментар від Lom
Ну не могу просто так сидеть с лыжами и ничего не делать, а принять участие в беседе не получается по причине малого спец-словарного запаса
|
Именно моя ситуация
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Коментар від Salseros
Ну, согласись, что оторвать задницу от компа и припереть в такую даль пешком - уже достойно уважения! Всё-таки свежий воздух, позитивный настрой и т.д.
|
Может ты и прав) Но раз уж приперлись в такую даль, да еще и борд на себе перли....чего не катосить??? Снег замечательный, погодка! Друзья! Выкататься в хлам,а уже потом тусить
|
|
|
11.01.2015, 07:55
|
#629 (посилання)
|
Live Fast
Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8)
|
@Valdemar, не в Понедельник на панщину
Я Ване сар вчера намекнул о том что можете вместе не Анжере катнуть, спишитесь в ветке.
Блин ну и погодка
|
|
|
11.01.2015, 13:31
|
#630 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Ride DH
Atomic sl 12
Salomon course 130
seba fr2
|
Цитата:
Коментар від Salseros
Под сноупарк вообще РАСЧИСТИЛИ площадку(как бы не чей-то огород приобрели )
А плотность "тюленей " говорит лишь о том, что на этой горке их любят
p.s. И таки мне непонятно: каким макаром цена подъёма в 8грн хуже, чем 10 на НХШ? (безлим в наших широтах не рассматривал никогда, потому не в курсах )
|
Я в курсе что под парк площадку расчистили. но как всегда хочется большего.. Снега побольше, спуска подлиннее, женщин покрасивее.. и тд.. Можно сказать спасибо огромное харьковским горкам, что они у нас есть.
А по цена подъемника да она меньше на старой, но на новой более плавные бугеля.. как по мне самый лучший подъемник без получасовой очереди. , но самый худший подъемник лучше пешкаруса.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 34 (68%) | 16 (32%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 12 | 35 | 117 | 34 (68%) | 16 (32%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 89 | 3609 | 11094 | 2242 (62%) | 1332 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|