![]() |
я йду пудово....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас в сомнениях. Либо в Славское, либо на 8,30-9,00 утра будем на кайзере.
|
Визуально (по вэбкам) снега меньше чем во Львове, или столько же.
На вечер прогноз говорит про про дождь, а на суботу -6, как результвт - катать первый день в сезоне по ледяной корке,и только по югам на подсадку (не видно что б бугеля вешали), не самое приятное занятие. Вот и думаю... Часам к 15.00 заеду на кайзер, посмотрю что к чему. |
Был сегодня на Кайзере, говорил с бугельщиком, смотрел склон.
Новости такие: 1. Бугель на выходных работать не будет, когда будет неизвестно... (завтра уточню) 2. Привезли с десяток новых бугелей , а значит ждать когда подойдёт твоя очередь будем меньше. 3. Работает пушка. 4. Снега пока достаточно. |
Якщо хтось був у суботу, відпишіться будь ласка.
|
Был. Катали по трассе и лесам вокруг неё.
Снега вполне достаточно, но по центру трассы лёд. Работает пушка. С понедельника планируют запустить бугель. Сезон ОТКРЫТ!!! |
також...був вчора цылий день катали до 8 вечора ...a_k це часом не ти знами вчора з трампа стрибав????
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я, в простом, а мой друг в фулфейсе. На трампах целенаправленно не прыгали, разве что проездом... |
ми коли заходили вас бачили ..ви виходили по бугелю догори ..як відкатали ???
|
Вот следовали бы нашему правилу "На аватаре лично я и меня можно узнать" сейчас бы не было этих разговоров. Вы бы ещё вчера, узнав друг друга, откатали вместе, а потом отлично посидели бы в пивбаре до ночи. Эх, народ....
|
собираю лыжи и вперёд на Львов. :skiing:
|
підскажіть як доїхати до казервальда на машині ? де краще припаркуватись?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:37. |