![]() |
Карты склонов курортов Украины
|
Цитата:
В целом идея отличная, информации много, общее представление о курорте дает, но есть неточности в картах склонов :( Могу показаться занудой, но, например, на Плае - бугель не в ту сторону, на Орявчике - не указан маленький бугель, в Пилипце на Магуре - тоже не указан один из бугелей, в Подобовце - указан только один бугель (еще смущает в Подобовце наличие освещенной трассы и вэбкамеры - они там есть?) |
Цитата:
Форум намного прикольнее в этом смысле, т.к. этих проблем практически нет из-за большого количества информаторов. Единственный минус Форума - отсутствие каталогизации данной инфы. А вот это уже моя лень. Вернее - отсутствие времени на подобные заходы :( |
Цитата:
|
Вікрив дану зсилку Славско, Карта склонов , а там неправильно вказані витяги Політех і ФМІ, а на Грабовець г. Менчіл вказана автомобвльна дорога як, такої в природі не існує. Минулого року, коли бульдозер пройшовся по цій "дорозі", то на УАЗ з великою бідою туди заїзжав:wink:.
|
Та мене взагалі плющить, що жоден з адмінів більшості аналогічних сайтів не повісив нормальну карту схилів Красії, над якою я мудохався майже тиждень. І якби ж не знали, але я писав до них, у відповідь надсилають пропозиції щодо розміщення рекламної інформації. Та нехай далі вивішують коряві плани.
|
Цитата:
Была вот такая карта http://doroga.ua/Handlers/ContentIma...orochiyyar.jpg а после моего замечания Цитата:
:wink::ok: |
Цитата:
|
С такими помощниками, как Джоли, мы можем и у себя такой раздельчик можем создать.
|
Есть новый ресурс на эту тему, довольно полезный www.allmountains.info. Правда мало стран заполнено, но Украина почти в полном составе:)
Раная инфа, карты и цены, постоянно обновляется. p.s. ресурс мой, так что если возникнут замечания или поправки, с удовольствием их выслушаю |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:08. |