![]() |
Та мене взагалі плющить, що жоден з адмінів більшості аналогічних сайтів не повісив нормальну карту схилів Красії, над якою я мудохався майже тиждень. І якби ж не знали, але я писав до них, у відповідь надсилають пропозиції щодо розміщення рекламної інформації. Та нехай далі вивішують коряві плани.
|
Цитата:
Была вот такая карта http://doroga.ua/Handlers/ContentIma...orochiyyar.jpg а после моего замечания Цитата:
:wink::ok: |
Цитата:
|
С такими помощниками, как Джоли, мы можем и у себя такой раздельчик можем создать.
|
Есть новый ресурс на эту тему, довольно полезный www.allmountains.info. Правда мало стран заполнено, но Украина почти в полном составе:)
Раная инфа, карты и цены, постоянно обновляется. p.s. ресурс мой, так что если возникнут замечания или поправки, с удовольствием их выслушаю |
Во, совсем другое дело!
|
Цитата:
- Межгорский район вынесен отдельно, хотя ни о каком местном сепаратизме не слышал - это всё ещё Закарпатье. - Ждениево, Плай - Воловецкий район - Поляна, Солочин - Свалявский. Ой, проверил, Плай на сайте, это Львовская область. Просто в Воловецком районе тоже есть (или была) турбаза Плай с подъёмником. |
Обалденно проделали работку - респект:good:
|
Цитата:
1.Неправильно вказаний витяг, що між Політехом і ФМІ, він знаходиться з правої сторони від витягу ФМІ- він на карті крайній з права. 2.В с.Грабовець, г. Менчіл від повороту на Варшаву, вказана автомобвльна дорога, як такої в природі не існує, максимальна ширина від полички 2-3м. Минулого року, коли бульдозер пройшовся по цій "дорозі", то на УАЗ з великою бідою туди заїзжав. 3. В с.Грабовць на г. Менчіл є 3-и траси для катання, одна ще лівіше від тієї, що на карті.:agree: 4. Гори Тростян і Менчіл бажано зробити пропорційно їх висоті, на карті г. Менчіл виглядає вищою г.Тростян, хоча є нижчою на 200м.:wink: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда я ошиблась. Плавье на границе областей находится, легко перепутать
|
А вот и оно!
YouTube - Introducing the Street View snowmobile На прошлой неделе компания Google приступила к реализации проекта Snowmobile View. В настоящее время огромной популярностью пользуется «Street view» от Гугл – возможность на карте просмотреть целиком окружение улиц. Специальный Гугл-мобиль ездит по дорогам и фотографирует с нескольких камер все вокруг. Затем эта информация обрабатывается и становится доступной любому пользователю интернета. |
У темі 1 додатків
Кстати, на спутниковых снимках гугла (google earth, google maps), открылся Буковель.
Вкладення 12560 |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:07. |