![]() |
|
Цитата:
|
мы с Андрюхой сегодня в Воеводино Веб-ку в тестовом режиме запустили!!! Осталось на их сайт прикрутить!
http://peauty-fute.com/cbq/aminis/ камера 3 |
Розвернути вебку би на схил. В кадрі одна будка бугельщика.
|
Сегодня едем тестить их баню, ну и остальное)
|
Цитата:
Хоча це найкращий ракурс ИМХО. Видно: - викат з горки з права, (тусовка) - підйомник працюючий+посадку (тоже тусовка) - навчальну гірку зліва (де також тусовка) - 2 пушки (їх роботу) Малий підйомник на навчальній гірці невидно. Не вистачає оптики. Це максимальний кут огляду. Далі вже картинка спотворюється ефектом "рыбий глаз" |
Ціни будуть як на оф. сайті?
|
2 desantnikd6, Навряд чи, думаю піднімуть. На оф. сайті минулорічні ціни.
|
Voyager, подскажите,а Славское далеко от Воеводино?.Мы с семьей собираемся в Воеводино с детьми(4 и 8 лет)с 9.01 по 15.01.Хотели бы на денек и в Славское прокатиться.Как там дороги?Будет ли интересно в Воеводино детям, так как на лыжах они еще не катались,поэтому на всяк случай хотелось бы что-то из развлечений про запас.Спасибо.
|
2 Nadejda,
В Воеводино развлечений хватает, и для детей тоже. Горка одна и для начинающих. Обучаться само то. Воеводино - Перечин - Ужгород - Славское (трасса Чоп - Киев) километров 200-220 (точно сходу нескажу) Дорога - хорошая до поворота на Славское. Воеводино - Поляна - Свалява - Славсое километров 150 (может немного меньше). До Свалявы - дорога неочень, я бы сказал, плохая и перевал. Километраж приблизительный, давно не ездил. Не думаю, что за день управитесь. Это точно. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:23. |