Другие курорты Украины пока другие... по необходимости будут в своих разделах |
06.03.2011, 21:12
|
#1 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Atomic Supercross SX7.2 Snow Skis 170cm Orange Blue 2007
|
Воеводино, Закарпатье
Ратрак.
1 трасса - протяженность 900 м, перепад высот 100 м
Уровень сложности - средний. Пропускная способность - 600 чел./час. Есть ратрак и система искусственного оснежения трасс. (2 пушки в нижней части склона и 12 ружей)
1 подъемник "тарелка" - 650 м
1 подъемник - 25м. на учебной горке.
Есть пункт проката горнолыжного снаряжения.
Квалифицированные инструкторы.
Есть медпункт и врач-травматолог.
Воеводино - крупный современный динамично развивающийся комплекс отдыха в закарпатском стиле и с европейском уровнем сервиса. Расположен в живописном глухом горном ущелье между Свалявой и Перечиным в окружении девственного леса и на берегу горной реки. Большая территория с зарыбленными прудами, несколько гостиничных корпусов, коттеджный городок, множество развлечений на любой вкус.
Лыжи - это только малая толика того, что предлагает курорт. Именно разнообразие услуг, предоставляемых комплексом, является сильной стороной этого места. Идеально подойдет лыжникам и сноубордистам со средним уровнем катания и тем, кто только решился освоить эту науку. Не заскучают и сопровождающие их лица - перечень развлечений удовлетворит запросы самых искушенных туристов. Единственный "минус" - последний участок дороги от трассы до въезда на территорию.
Открылся аквакомплекс - бассейн 6х11, турецкая баня, гидромассажные ванны, массажные кабинеты. Для детей открыли новую детскую игровую комнату.
|
|
|
13.03.2011, 19:14
|
#2 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Добавлю немного сегодняшних фото
Вот такое себе подобие "некой ньюскулерской территории" (с) Gera отсюда Красия сезон 2011 - Страница 50 - ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ
Но самая главная новость - этот подъемник будут удлиннять еще на километр и в следующем сезоне там будут ВЕБ-камеры!
ЗЫ: Кстати там цены на подъемник лояльные. 90 грн - день 60 грн. половина дня. Шустрый подъемник - тарелка. Ну и горка поинтересней чем на Ведмежей в Поляне.
Востаннє редагував Voyager: 13.03.2011 о 21:46.
|
|
|
13.03.2011, 19:16
|
#3 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від Voyager
будут удлиннять еще на километр
|
Скока-скока в итоге выйдет? Реально?
|
|
|
13.03.2011, 19:47
|
#4 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Скока-скока в итоге выйдет? Реально?
|
Этот подъемник на 580 метров демонтируют весной и будут ставить какой-то новый французский с поворотом почти на 90 градусов. 1,5 км вряд ли будет, думаю 1,3 км натянут
У меня сегодня другого плана праздник!
Моя супруга после третьего занятия с инструктором ПОЕХАЛА САМА!!!
Огромное спрасибо инструктору Жене Нечипоренку. есть на фото в первом посте.
и это после двух лет жесткого НЕТ лыжам! Сломалась наконец!
|
|
|
01.10.2011, 21:31
|
#5 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Воєводино готується до зими
Занесло меня сюда по работе
Нового, который обещали зимой, подъемника в этом сезоне не будет.
Зато будет вебкамера! Провода мы уже забросили на этот столб. Осталось повесить и подключить вебку.
а эт то что будет видеть вебка
Расширяют в 2 раза, чуть чуть удлинняют и планируют лягушатник. В этом году саночники и лыжники будут отгорожены сеткой а не как в прошлом году.
Убрали вертолет с трасы и выкат стал лучше!
И строят Фастфуд
|
|
|
02.10.2011, 09:59
|
#6 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Atomic Smoke TI 164, Salomon Quest 8
|
Был я на этом курорте несколько раз на рождественские праздники. Вся инфраструктура, территория конечно супер - нет слов.
Что качается катания - отдельная история. То что трасса полностью покрыта оснежением (вдоль всей трассы стоят "цапли") конечно превосходно. Но мне с компанией (и еще где-то с полсотни желающих покататься) наверно "крупно повезло"- поламался ретрак (и это на самые праздники то !!!!!!! ) Короче надули прилично снега, а так как разретрачить нечем было - это все красиво превратилось в каток, особенно нижняя часть трассы сплошь была покрыта ледяными камнями. Большинство отдыхающих в лыжах стояли внизу и с завистью смотрели на тех пару камикадзе, которые все же решились прокатиться с ветерком. Про подъемник отдельно пару теплых - крутился он с невероятной скоростью плюс уклон подъема довольно экстремальный. Мой сын 8-и лет ни разу не смог таки до верха доехать, хотя уже пару лет катается (постоянно падал на ледяной дорожке) . Можете себе представить расстройство и разочарование ребенка (ну и родителей естественно).
То что можно порыбачить, погулять в лесу, на конях покататся, поесть в нескольких ресторанах - это конечно превосходно. Но все же у владельцев есть претензия на горнолыжный курорт!?
Хотелось бы, чтоб к следующему сезону учли недоработки и исправились (чтоб приезжие туристы могли в полную меру насладится Зимним отдыхом).
П.С. Сын мой сказал, что больше туда ни ногой (со слезами).
|
|
|
02.10.2011, 11:01
|
#7 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Ратрак побольше обещались купить на этот сезон. Пока я его на базе реально не видел.
Штучное оснежение поставили только в прошлом сезоне, к весне научились немного им пользоваться. Реально - курорт как горнолыжный работал всего 2 сезона. 1 сезон в 2005 году на натуральном снегу и сезон 10/11 на штучном.
Будем надеяться что в этом году не подкачают.
ЗЫ: у меня с этим местом связаны только хорошие воспоминания.
|
|
|
29.11.2011, 22:20
|
#8 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Вести с полей
|
|
|
30.11.2011, 10:03
|
#9 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Уже Моя "
|
Voyager,
Подскажите пожалуйста, Этот курорт "Воєводино", находиться в самом Ужгороде, или гдето рядом???
И еще вопросик, если приехать в сам Ужгород, то где там реально можно нормально покатать на Лыжах, и желательно чтобы был Прокатный пункт!
Заранее спс. за ответ!
|
|
|
30.11.2011, 10:53
|
#10 (посилання)
|
...
Снаряга: AK JJ
|
2 Semyel, Курорт Воеводино находится километров 50 от Ужгорода +/- Между пгт Перечин и с. Поляна. Погуглите.
В Ужгороде реально покатать нельзя из-за ситуации со снегом. Да и подъемников в г. Ужгороде - нет.
Реально можно нормально покатать - Красия - 72 км от Ужгорода (с. Кострино, с. Вышка). Там же и прокат найдете.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 32 (80%) | 8 (20%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 8 | 112 | 332 | 125 (83%) | 25 (17%) | 1 (1%) |
---|
Month | 6 | 79 | 3687 | 11223 | 2326 (62%) | 1347 (36%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|