![]() |
Я не буду вступать в дискуссию :) Львов, Франковск, Одесса. Сходите, не пожалеете :)
|
Цитата:
Но согласен, сходить стоит. Чтобы вынести своё мнение. |
это, практически, "ВНУТРЕННЯЯ ИМПЕРИЯ", в которой для визуализации используется экстрим экшн
|
Цитата:
|
Небольшой вброс на ночь.
Все кого спрашивал не поддерживают меня в том, что часть с бордером в халфпайпе была офигенна. Кто меня поддержит? :) |
Удалил свое мнение.
Напишу после премьеры в других городах. Сорри. |
Давайте ещё американскую киноакадемию спросим, как фильм... Ну ребят! хватит уже. Три города в ожидании, и это ожидание уже подпорчено :vredinko:
|
Возможно я был сильно категоричен и фильм для определенной аудитории. Как же офигенно что я отношусь к этой самой аудитории)
|
Такая полярность мнений говорит только об одном - фильм нужно посмотреть обязательно и очень желательно на большом экране и с хорошим звуком.
Peace :) |
Как раньше говорила школота(мб и сейчас говорит) УБЕЙТЕСЬ АП СТЕНУ, фильм офигенский. Может монаха и было слишком много, но все же он был в тему, не хватило только увидеть его на лыжах/борде под конец. Бордеры в пайпе-супер! Ночной райд-супер! Стайное катание(хз где, часть где девочка в плуге ездит)-супер! Основной сюжет тоже весьма хорош, и мне нифига не показалось, будто фильм о гипсе, а не о том, как поломанный, но не сломленный человек с него вылазит, и идет катать дальше(я весной ломал ногу, тема близка). Так что фильмом очень доволен, буду пересматривать.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:15. |