![]() |
Цитата:
|
Чудно-дивно-феерично прошёл фильм и афтепати! качественный звук и картинка, Воронка лучший в мире Рок ДиДжей, особенно порадовала System of a Downом. Было весело и интересно, домой попал в 3.30, зато в новой красивой футболке Oakley. Спасибо организаторам за встречу единомышленников!
|
Цитата:
Конечно фильмо очень впечатляющий и философский, но большая часть зрителей хотела увидеть как можно больше мега каталки супер фрирайдеров ! А думать о том, где грань между жизнью и смертью, смотря этот фильм.....напрягает. И скачки кадров по 5 раз за секунду, да ещё расплывчивость видео от главного героя фильма......., блин...., утомили! НО, главное, что собралось столько увлечённых данной темой людей на премьере! Это СУПЕР!!! :preved: |
Я смотрел фильм уже два раза. Дома вечером на большой плазме и в хороших наушниках.
Оба раза меня зацепило не по-детски. Вставки создают офигенную атмосферу. Очень понравились и ночное катание JP Auclair и эпизод в халфпайпе. Дед офигенный, для меня лично он олицетворяет какое-то божество гор, в руках у которого круг судьбы, который своим вращением определяет будут ли горы благосклонны или наоборот жестоки. Тех кто пришел и после этого плюется - мне просто по-хорошему жаль. Пришли на разрекламированный фильм - а он не зашел. Так сложилось. Пара негативных комментов от соседа по просмотру, один не понравившийся кадр - и настрой уже не тот, смотришь фильм другими глазами. Фильм явно имеет философский посыл, и мне он зашел, прямо Into the mind. |
Не стоит некоторым так плеваться на фильм. Тем более до премьеры в других городах. Да, я тоже ожидал немножко другого. Но! Фильм фановый и заслуживает внимания. Красивые спецефекты, наезды камерами и т.д. Лес вначале был просто эпичен. Киноиндустрия движется вперед. Фильм обязательно стоит посмотреть всем.
Отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо организаторам за шикарную премьеру и тусу. Все было на высоком уровне. |
Цитата:
И оказалось, что "INTO THE MIND" сделан по аналогии "All I Can". Плагиат......? :( |
Какой плагиат? Логическое продолжение. Вторая часть. Но не плагиат.
|
И пока никто не написал о шикарнейшей главе-сравнении карверов и фрирайдеров, снятой в Вистлере :) Зал рыдал :) Судя по всему, не весь ))))
И эта куча перепуганых бизонов :) Я показал это Чеславу в воскресенье. Он сказал, что уходит во фрирайд :) Mission Accomplished!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Как по мне - для философского фильма аналогия слишком примитивна. Для тех, кто в танке поясняю - фраза "как по мне" синоним ИМХО. Добавлено через 10 минут Цитата:
В том то все и дело, что ели бы не было All I Can, то и не было бы такого горячего обсуждения, и Into the Mind спокойно бы занял свое место в ряду других ски-фильмов. А поскольку снимался он теми же людьми, в похожем стиле и с использованием тех же сюжетных линий и технических приемов, невольно начинаешь сравнивать. У меня получилось вот такое сравнение :pardon: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:13. |