| 

| Events: made in Ukraine соревнования, фестивали, вечеринки и прочие правильные мероприятия |  

|  22.04.2014, 11:25 | #1 |  
	| Anton Ski School 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: боты Atomic Hawx Prime 120s
лыжи разные :) | 

Подобовец, Праздник Труда VIII

Праздник Труда v.8.0 состоится в последний уикенд мая, с 30 по 1 июня.  
Все будет как обычно: встречаем-провожаем, селим, кормим. Виталик обеспечивает бензин и масло для мотопил.  По деньгам, которые мы собираем на расходы для гостиничников - после пролетного для них сезона решено не возлагать на них полное содержание волонтеров и собрать минимальную сумму на проживание-пропитание-транспорт (встреча-отъезд)
Взнос с носа  - 200 грн 
План работ : предполагаю полностью сосредоточится на прочистке лесов и создании новых фрирайд-маршрутов. 
 Особенно на крутяке, между Цетральной и Спортиной трассами. Вы видите на картинке проплешину справа от подъемника Виталика. Это "Залысина", как мы это место раньше н-3азывали. Там раньше ехалось, а теперь все заросло мелким буком. Если там подстричь, то в ПДБ появится еще один шикарный экстрим-участок ) Уклон там большой, работать будет сложно, но очень интересно. Густые мелкие  заросли. С мотопилой все можно сделать быстро и на большом пространстве. Поэтому просьба всем, у кого есть мотопилы - брать, брать, брать. Так же стоит брать небольшие острые топоры, цепные и пр пилки.
  Список участников : Нажмите, чтобы посмотреть 

| № | Ник | приезжаю | уезжаю | 
|---|
 | 1 | Anton Yakovina | 30 мая | 1 июня |  | 2-3 | dr_che+1 | ? | ? |  | 4 | deema | ? | ? |  | 5 | NBomb | 807Л Львов — Мукачево (электричка)  10.00 | 30, 17.29 Мукачево-Львов, электричка |  | 6-7 | Sova+ Бодя | 31.05, 013 поезд 08:38 | 01.06., 099 поезд 19:34 |  | 7-10 | ХАСАН+3 | 30.05 в 07 :28 , поезд 81 | 01.06 в 19:34, поезд 100 |  | 11 | OS_born | 30, 81 поезд, 7. 28 | 1, 100 поезд , 19.34 |  | 12-13 | NIK+1 |  |  |  | 14 | Muadib | ? | ? |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 

ПС Очень рад, что наше ПДБ-братсво, ПДБ-громада - по-прежнему не только виртуальная реальность. Обнимаю Вас, друзья!        
				 Востаннє редагував Anton_Yakovina: 21.05.2014 о 12:02.
 |  
	|  |   |  

|  |  
+
 Rio , natali70 , Sheridan , Drunk3nSa1lor , wwa , deema , vovan , Niroman , Zbishko , Yoake , Dima PetroFF , Igorco , Muadib , Deimos , Sova , GreenLand , Natusik , Голубоглазая , dr_che , Мася , ejen , Irinka&AlexTitoff , NBomb |  

|  12.06.2014, 13:25 | #121 (посилання) |  
	| Колыбер 

Зараз: поза форумом Звідки: Бершадь Снаряга: Armada Norwalk 189, 4 FRNT Pique 168,Head Salamander 94,Yamaha XL 700,GT Avala | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Anton_Yakovina  Дык елы-палы! Как я мог про перцовочку-то не упомянуть! Белую, точно (?) помню, |  И я помню белую  точно (?) , свою зависть... Оно и не дивно, Антон, тут после третий даже и какой день позабыть можно ))) 
ПС. Когда же я уже попаду на этот праздник ? (( |  
	|  |     |  

|  12.06.2014, 16:50 | #122 (посилання) |  
	| Anton Ski School 

Волонтеры :)

Вот что-то происходит с лицом, когда делаешь что-то хорошее.     Не за бабло, от души и для всех... Это факт и его наглядно подтверждают работы отличной девченки и классного про-фотографа из Киева Ани Корбут. . Она сноубордистка, в ПДБ и на Празднике Труда была впервые. 

По совместительству с работой волонтера и фотокора на субботнике Аня по ходу выполняла роль активного агента ГРИНПИС. Она грудью кидалась на защиту каждой елочки и бучка, который мы вознамеривались спилить, прочищая линию в лесу... В конце концов ей даже удалось основательно вывести меня из себя,    когда она, твердо глядя мне в глаза, заявила, что "лучше убить человека, чем срубить дерево     Я ведь тоже очень люблю деревья, и у меня каждый раз что-то сжимается внутри, когда по стволу любого деревца во время субботника бьет топор или вгрызается мотопила.  Я пытался объяснить Аньке, ЧТО МЫ НЕ ПОРТИМ тут лес, наоборот! Что если на пяти квадратных метрах растет пять тонких стволов молодняка, то все равно со временем останется только один, и можно и нужно прореживать, потому что, избавившись от конкурентов, оставшиеся возьмут себе все солнце и воду и будет расти вдвое быстрей и не будут болеть... Я не мог ее переубедить - разве можно переубедить женщину, если ее сердце против?     Даже визит лесника, который, встревоженный дымом над лесом от наших костров в лесу, припхался весь в мыле к нам на самую верхотуру, поглядел на то, что мы делаем и подтвердил, "шо шкоди ми не робимо". На самом деле, мы, вероятно, делаем за него его работу, прочищаем лес... Но Аньке было все равно, где у нас тюбетейка, и за весь субботник она не потревожила  ни единого живого побега и тягала на костер только сушняк. Его там тоже хватало... Я серчал на Аньку и исподтишка ей любовался. Красивая девушка, сильный характер. Какие женщины в стране, такова и страна. Слава Украине! 
А вот и Анины фото. Инджой. Если кому не посчастливилось попасть ей в объектив, ну, значит нэкст тайм. Мне - повезло                            
				 Востаннє редагував Anton_Yakovina: 28.09.2014 о 18:41.
 |  
	|  |     |  

|  |  
+
 Deimos , NIK , Drunk3nSa1lor , natali70 , wwa , Lynx , Sheridan , vovan , GreenLand , NBomb , ejen , Rio , Zbishko , Weron85 , Мася , Dima PetroFF , Salseros , dr_che , SkiFan , Natusik |  

|  12.06.2014, 20:26 | #123 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: прокатные :) | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Anton_Yakovina  когда она, твердо глядя мне в глаза, заявила, что "лучше убить человека, чем срубить дерево |  Дословно это звучало: "лучше резать людей, чем деревья"... Слова хорошо врезались в память. Но я продолжал резать деревья... Все-таки уверен: у людей есть шанс исправиться, чтобы не пришлось резать...  
А за такие класнючие фотки, конечно, большое спасибо!  И еще, обязуюсь компенсировать грех посадкой новых деревьев, тем более, что итак регулярно этим занимаюсь. |  
	|  |     |  

|  13.06.2014, 13:18 | #124 (посилання) |  
	| The Last Boyscout 

Зараз: поза форумом Звідки: Kharkov, UA Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion | Фотография с двумя топорами в дереве - точно для жалобы в Гринпис делалась   |  
	|  |     |  

|  13.06.2014, 13:29 | #125 (посилання) |  
	| Стропобалансер 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: K2 Public Enemy 176см | Salseros, я надеюсь, что там горизонт завален на 90 градусов и это бревно    . |  
	|  |     |  

|  13.06.2014, 13:35 | #126 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Одесса Снаряга: K2 Павлик Enemy,
Icelantic Nomad RKR,
Dalbello Krypton Pro | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Rio  Salseros, я надеюсь, что там горизонт завален на 90 градусов и это бревно . |  неа, варварски воткнули в дерево) |  
	|  |     |  

|  13.06.2014, 13:46 | #127 (посилання) |  
	| The Last Boyscout 

Зараз: поза форумом Звідки: Kharkov, UA Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion | Deimos, валили все,  а  ты - спалился!  |  
	|  |     |  

|  13.06.2014, 14:08 | #128 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Одесса Снаряга: K2 Павлик Enemy,
Icelantic Nomad RKR,
Dalbello Krypton Pro | А я как раз и не втыкал топор) |  
	|  |     |  

|  17.06.2014, 14:51 | #129 (посилання) |  
	| Anton Ski School 

Наша работа на точной карте :)

Любуйтесь -первая четкая и достоверная карта главного центра фрирайда в Украине - хребет Боржава, Гемба и Великий Верх, со всеми трассами и фрирайд-маршрутами. 
На карте Подобовца оранжевым пунктиром указаны все четыре лесные линии, которые мы прочистили в лесах ПДБ нашими общими усилиями. 

Карты находятся в доработке. Те, кто знает Боржаву - принимаем Ваши предложения по их уточнению и усовершенствованию. В большом разрешении карты находятся здесь https://docs.google.com/file/d/0B4iJ...FCbUxSWkE/edit  и здесь https://docs.google.com/file/d/0B4iJ...pWbWl6eWs/edit 
Автор - Тарас Козич, он же NBomb, на основе Гугль-мапы      
				 Востаннє редагував Anton_Yakovina: 18.06.2014 о 12:11.
 |  
	|  |     |  

|  |  
+
 Salseros , Muadib , Drunk3nSa1lor , Deimos , ejen , wwa , NIK , Sova , Rio , Preliudia , Spin , Niroman , GreenLand , kvitkar , NBomb , Wilson Payne , Paradox , Dima PetroFF , Natusik |  

|  17.06.2014, 22:39 | #130 (посилання) |  
	| Живу у Лісі 

Зараз: поза форумом Звідки: Львів Снаряга: Völkl 90Eight (2016) | Огромное спасибо.   |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 1 | 24 | 62 | 25 (76%) | 8 (24%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 74 | 264 | 42 (57%) | 32 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 16 | 2193 | 5352 | 1427 (65%) | 746 (34%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |