Events: made in Ukraine соревнования, фестивали, вечеринки и прочие правильные мероприятия |
07.05.2015, 14:20
|
|
Anton Ski School
Зараз: поза форумом
Снаряга: боты Atomic Hawx Prime 120s
лыжи разные :)
|
Подобовец, Праздник труда Х
Привет, друзья мои родные!
Сезон закончился, да здравствует сезон! И да здравствует наша добрая и светлая традиция Субботников в Подобовце. Для меня эти наши встречи и эта работа на Горе стали постоянным источником энергии, оптимизма и просто большой радостью. Судя по звонкам и письмам от Вас с вопросом, когда будет очередной Праздник Труда, я такой не один. Очередной Субботник будет 10-й по счету. С юбилеем нас
Итак
Праздник Труда в Подобовце #10 состоится в последний уикенд мая, 29-31 05 2015
Вкратце о плане работ.
Как показала зиа, на трассах повыростало новой смереково-буковой поросли. Земля жива и дает всходы. Это радует, но побеги на трассах надо прибрать, бо мешают катацца Посему на ближайшем субботнике будут в особой цене большие садовые секаторы и маленькие острые топорики Все у кого есть такой инструмент, берите с собой обязательно. Будем стричь и вырубать. Это достаточно трудная и кропотливая работенка, кто делал, тот знает, но ее надо сделать, причем желательно в начале лета, потому что что к осени разрастется ваще.
Работы по развитию фрирайд-парка ПДБ, то есть по созданию и расширению лесных проездов, тоже будут продолжены. Поэтому обладателям мотопил - супервэлкам, как всегда. Бензин и масло предоставляет принимающая сторона, тоже, как всегда.
Вообще - все будет как всегда: трудные рабочие дни, гудящие ноги и руки после многих часов работы на крутых склонах, дым костров, лица друзей, желанный обед по возвращении, тосты и звоны струн гитарных апреворк.
Будет хорошо. Как всегда. До встречи!
Список участников: Нажмите, чтобы посмотреть
№ | Ник | приезжаю | уезжаю |
---|
1 | Anton Yakovina | 28 мая | | 2-4 | XACAH+2 | 29.05.15 7:25 поезд 81, вагон 11 | 31.05.15 21:39 поезд 14, вагон 10 | 5-6 | EZ+1 | 29мая 81 поезд | 31 мая 81 поезд | 7 | NBomb | 27 05? | 31.05. 17.39 | 8-9 | jurek+1 | 28 вечер свой транспорт | 31 свой транспорт | 10-11 | Горец+1 | 28 мая | 31 мая | 12-15 | avb+3 | ? | ? | 16-17 | Deimos+1 | 29-го в 11:30 | | 18-20 | VTG+2 | 29 в 10.12 электричка | 1 июня рано утром электричка | 21-23 | dr_che+2 | 30 05 свой тр | 31 свой тр | 24-25 | Sanches+1 | 30? | 31 | 26 | Salseros | ? | ? | 27-30 | NIK+3 | 29 вечером, свой тр | 31 | 31-32 | cTolik+1 | 30 эл из Ужг | 31 | 33 | Green | 29 81 поезд | 31 | | | | |
Востаннє редагував Anton_Yakovina: 17.09.2015 о 15:10.
|
|
|
|
+
Deimos, VTG, Salseros, borisimus, deema, Rio, 983, avb, Drunk3nSa1lor, Igorco, NIK, Gas, wwa, dr_che, GreenLand, NBomb, Lynx, jurek, Niroman, ejen, jurabike, Sanches |
20.05.2015, 20:58
|
#41 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Разная
|
20 рабочих тел - это что все что можно было собрать для юбилейного выезда?
|
|
|
21.05.2015, 09:22
|
#42 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
По-моему Антон еще не всех записал. Что-то около 25 должно получиться.
А вообще да, камерный такой праздник получится))
|
|
|
21.05.2015, 09:53
|
#43 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Armada JJ 2014 года рождения,
Elan, зеленые такие 2010 г. рождения, TECNICA DRAGON 100.
|
Не сцать!) Еще я и лавинный кот будем! По датам отпишусь через пару дней.
|
|
|
21.05.2015, 12:07
|
#44 (посилання)
|
Anton Ski School
|
Цитата:
Коментар від XACAH
По-моему Антон еще не всех записал. Что-то около 25 должно получиться.
А вообще да, камерный такой праздник получится))
|
Да я еще не всех записал, бо не могу править сообщение где список. Дэнчик, дай мне плз право редактировать эту веточку, бо нэзручно
Что касается камерности - ну, на летний субботник всегда приезжает меньше людей, чем на осенний. Летний - всегда камерный, и этим по-своему особенно приятный. Я даже как-то подсоознательно не раскачиваю его сильно по сети... не стремлюсь собрать большую толпу... большой коллектив тяжелей принимать и организовывать.... да и погода в это время очень нестабильна... тут лучше иметь дело с проверенными бойцами, которые любят Праздник Труда как таковой.
Мне вот Санчес звонил из Широкино... у него увольнительные и возможно, на денек сможет к нам заскочить. Очень хочет. У меня как-то комок в горле стоит, Санчес много говорил по телефону о том о сем... даст Б-г, повидаемся...
Добавлено через 50 минут
Цитата:
Коментар від EZ
|
Жека, ну ты же знаешь, что самые теплые юбилеи получаются в тесном кругу
|
|
|
|
+
NBomb, XACAH, Rio, EZ, wwa, Dima PetroFF, Igorco, Paradox, Deimos, dr_che, toto75 |
21.05.2015, 12:46
|
#45 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Цитата:
Коментар від Anton_Yakovina
и возможно, на денек сможет к нам заскочить.
|
Вот что значит материализация мысли: не зря я с надеждой в душе забрал с дачи большой секатор.
Теперь у Санчеса нет выбора: он мне стрелку в ПДБ тока что забил
(Что стало последним аргументом в моих колебаниях между поездкой и долгами )
В общем, @Anton_Yakovina, претендую на кровать Метра (щаз пойду добывать разрешение ) ) )
Ну, и за билетами на ваш 81-й.
|
|
|
21.05.2015, 14:33
|
#46 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 Павлик Enemy,
Icelantic Nomad RKR,
Dalbello Krypton Pro
|
Цитата:
Коментар від Anton_Yakovina
Жека, ну ты же знаешь, что самые теплые юбилеи получаются в тесном кругу
|
Да, да))
И главное ж не количество
|
|
|
21.05.2015, 15:18
|
#47 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Разная
|
Цитата:
Коментар від Salseros
не зря я с надеждой в душе забрал с дачи большой секатор.
|
У Санчеса любимый инструмент лопата....
|
|
|
21.05.2015, 15:30
|
#48 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Секатор - мне!
А если кто предложит Санчесу лопату - я за него не ручаюсь: у него на неё выработалась стойкая аллергия ) ) )
|
|
|
21.05.2015, 15:31
|
#49 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Armada JJ,
Elan Magfire-10,
Specialized Camber
|
Цитата:
Коментар від EZ
|
так совпало-у кого три выходных у кого выпускные у кого мини-отпуск, но уверен что вы отлично и на славу поработаете и отдохнёте! я в этот раз к сожалению тоже не попадаю, но мысленно с вами!
|
|
|
21.05.2015, 16:29
|
#50 (посилання)
|
Anton Ski School
|
Цитата:
Коментар від Salseros
А если кто предложит Санчесу лопату - я за него не ручаюсь: у него на неё выработалась стойкая аллергия ) ) )
|
Да, Санчес мне тоже об этом сказад, насчет лопаты. Но лопаты будут у нас не в ходу на этом субботнике. В ходу бут секаторы и маленькие топорики Вот берите с собой топориуи, друзья, у кого нет секаторов. Дадим Санчесу порубать, я думаю, он будет доволен.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 13 | 21 | 11 (73%) | 4 (27%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 6 | 142 | 543 | 74 (52%) | 62 (44%) | 6 (4%) |
---|
Month | 6 | 74 | 3614 | 10665 | 2248 (62%) | 1318 (36%) | 49 (1%) |
---|
|
|
|