![]() |
Сегодня прверил на даче свой легендарный многофункциональный секатор ;)
И понял, что если выбор падёт на первые выхи, то у меня при посещении концерта ОЭ будет привкус дёгтя... |
Пока на паузе
Цитата:
Принимающая сторона - гостиница Подобовец 2000 на данный момент не готова продолжать акцию. Я поговорил с Виталиком раз и другой. Он не хочет принимать волонтеров и проводить летний субботник. Можно сказать, что он деморализован последними бесснежными зимами, можно еще что-то сказать. Факт тот, что он обламывается. Я тоже не в оргазме от глобального потепления, но обламываться не собираюсь. Жаль отказываться от всего того многопланового кайфа, который представляют из себя наши Праздники Труда" :agree: И по-прежнему хочется, чтоб в Украине был фрирайд-парк "Подбововец". Ибо второго такого нет и не предвидится. А как же снег? "Вы полагаете, все это будет носиться? Я полагаю, что все это следует шить!" Простой еврейский смысл подсказывает, что проще сделать и поддерживать, чтоб все было готово в любой момент, когда Зима решит вернуться. Чем забросить то, во что вложено столько души, хай заростает буреломом.. Кароче, пока пауза. В конце лета посмотрим. Осенний субботник, я надеюсь, проведем. ПС Уверен, что проведем - уж очень хочется снова собраться и всех вас увидеть, друзья! :friends: :snezhok: |
Ну скажем так, это был вопрос времени. Тем более, было обидно зимой слышать не совсем лестные отзывы не от одних знакомых направленных к Виталику :( Жаль
|
Цитата:
Посмотрим, повторяюсь, осенний субботник я уверен, состоится. |
Ну так и нам не все равно :)) кому счас легко, можно и обсудить например на еду, пусть и символически скидываемся, можно и взнос за жильё по обсуждать, ради такого дела я бы может и от бесплатного скайпаса отказался бы. И это не один вариант решения, а отменить всегда проще всего, а поди потом народ собери ещё, ведь такого нет нигде в Карпатах, поэтому и жаль...
|
Единственная причина, почему мне удавалось привлекать несколько человек (многие даже не катают) - это бесплатное проживание. Лично я был на 4 праздниках и только раз зимой - когда еще был снег. С того времени еда стала платной (с чем еще можно смириться) и обед перестали возить на гору (еще терпимо). Ни один из скипасов/дней в школе так и не использовал. Но вот как объяснить кому-то, что я их зову в карпаты 1 в 1 как на отдых (отель и тд), но весь день будет работа на горе?:)
|
Мне не очень хочется говорить на эту тему, но меня безусловно, напрягло то, что хозяева подъемников так до конца и не захотели врубиться в значение того, что происходило у них на горе, в значение Праздников Труда для этого курорта. Значение волонтерства как такового. Все началось с аврала, с того, что горку довели до того, что она стала тупо аварийной и по ней стало невозможно катаься из за камней, ям, шпыньков от криво срезанных проростков итд. Бугельщики врубились, что самим м с этим не справиться и были благодарны волонтерам. Потом горку боль мень поправили, и горловой нужды в субботнике они уже не ощущали. А в идею фрирайд-парка им врубиться было сложняк, Вадик вообще не катет, а Виталик хоть и лыжник, не не райдер. И понять, что курорт у него именно райдерский и развивать его надо программно как райдерский, он не хотел. Постепенно им стало казаться само собой разумеющимся, что люди съезжаются бесплатно поработать на горе, стало жалко денег на еду, и беплатный скипасс и что живут в номерах бесплатно. Каждый раз я слышал от них упреки после субботника, что вот не все вышли на работу, приехали пожить на шару... РРРРР, ша, мой темперрамент :evil:
Я естественно, старался сглаживать все это, объяснял бесконечно на пальцах очевидные вещи... 2VaSO Ман, тысяча тебе ку за твой энтузиазм и поддержку. Но хочу один умный вещь сказать, ты только не вздумай обижаться. Тянуть на субботник людей, которые едут с мотивацией бесплатно пожить, как раз не надо. Ну, ты понял, почему, бро, ты сам ответил :friends::beer: |
@Anton_Yakovina, а они очень даже работать ездили, я ж не мам с детьми брал:) Катать то они не катают, а вот пеньки корчевать и костер в 2 человеческих роста - для этого не обязательно быть райдером
|
Цитата:
Жизнь не кончается, энивэй. Осенью я замучу субботник обязательно. Ну и конечно же: "Все равно, все что сделано нами, останется чистым..." (Б. Гребенщиков) |
Поздновато в тему я заглянул : уже нет возможности плюсики понаставить под многими постами.
Жаль, Виталий скис ((( Но это же не мешает понаехать с палатками, со своим хавчиком и бензином. Кто побогаче, может хатку снять, можно и толпой, как в старые добрые ... ну, не так массово, зато можно несколько раз за сезон. Я поддержу любую инициативу подобного плана. С меня палатка, бензопила , бензин и маленькая бутылочка натурпродукта. С Антона координация действий ( а шоб не нарыли где попало и чего не попадя ) -- можно и дистанционная, если не получается непосредственная. Ну как ? Глядишь, и Виталий маленько воспрянет. чёто навеяло где то через 9 минут. (скрытый текст) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:30. |