![]() |
Цитата:
интересно, что народ думает по этому поводу. ПРосьба высказываться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень жаль узнать, что субботник не состоится((
А по поводу новой инициативы: Цитата:
А Подобовцу2000 портит бизнес не только бесснежная зима, но и их собственное отношение к клиентам... Последнее мое там пребывание оставило неприятный осадок(( Чего не скажешь о тусне, которую организовует Антон!)) Так что я за любую инициативу) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так это, уже можно и о датах начать думать ? тем более, что даты при таких раскладах могут быть более расплывчатыми ( ну, пусть не настолько, как у волосатого народу на шипотской поляне, но тем не менее ))) upd : и, "раз пошла такая пьянка", не попросить ли админомодеров выделить последние посты в новую тему ? |
Цитата:
Народ ехать готов! И ударно поработать готов! Нужны даты и перспективы. Хочу видеть цель (я не о бонусах в виде дневного скипсса и обучения в школе, я о глобальной цели)! ПДБ - Любовь моя! Хочу, что-бы он жил.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И я немного понужу как и подобает Последнему бойскауту, у которого за плечами за десяток тысяч километров по подобным мероприятиям :crazy: Волонтёрство подразумевает "надання допомоги, безкоштовних послуг особисто чи організовано в дусі партнерства та братерства" (с)XVI Всесвітній конференції волонтерів Отношения с ПДБ в этом году, как я понимаю, не подходят под этот принцип. Поэтому проведение каких-либо работ на ИХ территории БЕЗ ИХ участия считаю...морально разлагающим , что ли :) И вероятность того, что после такой шары они будут хоть как-то участвовать в процессе в дальнейшем - я сомневаюсь:pardon: Что может их убедить в пользе Праздника - так это заросшие без него к осени трассы, завалы из деревьев, от которых они уже отвыкли. Поэтому я бы не путал "глобальную цель" с радостью от ожидания встречи единомышленников ;) Цитата:
Или кто-то сомневается в своих райдерских силах? :slalom: (Опять же: может, хозяин сменится на радость всем ;) ) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:09. |