Events: made in Ukraine соревнования, фестивали, вечеринки и прочие правильные мероприятия |
11.11.2015, 12:13
|
#21 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: stumpy evo
|
Цитата:
Коментар від Rio
В этом место таки более дорогое и понятное дело плата за аренду дороже. Отсюда и плата за вход.
|
мне не понятно. выставки делаются для потребителей, а не для продавцов.
Добавлено через 6 минут
это как конченные фестивали уличной еды. сначала бесплатно. а потом внезапно стали платными - и за вход плати, и за еду отдавай больше, чем на стационарных точках участников. это же лол.
А тут большие бренды, крутые магазы. и оп - вход платный. Я хотел сходить, но плата за вход на такие мероприятия меня, мягко говоря, смущает. Теперь же после обьявления - будут супердиксконты, хочется взглянуть на эти цены. А то у нас супердисконты почему-то порой получаются дороже, чем просто заказать шмот из США или даже Европы.
|
|
|
13.11.2015, 17:47
|
#22 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Fischer RC4 WC SC, Fischer RC4 Vacuum Fit, Ghost RT Lector
|
Тю, понятно, что у всех кризис жанра: и у брендов, и у оргов выставок. Переходить с платформы WSX на Киев Спорт Маркет? нуу, не знаю, я пока не вижу в них знатной перспективы, хотя окли, армада, элан, крафт и тнф - молодцы, будут там одними и красавчиками ))
Выставка всх в этом году еще в два раза тухлее, чем в прошлом, хотя, думалось, что "гірше неможліво"?
Зато я потестила свои ортопедические стельки на одном из профильных стендов и поняла, шо надо брать другие
А ваще, peace, brothers&sisters, и снега нам всем в два раз больше, чем хочется!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Коментар від sasha
А то у нас супердисконты почему-то порой получаются дороже, чем просто заказать шмот из США или даже Европы.
|
Меня реально этот вопрос очень удивляет ))) Заказала себе из сша зимние боты, получились минимум на тыщу грн дешевле, чем тут покупать (со скидкой) - втф?
|
|
|
14.11.2015, 20:56
|
#23 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Был сегодня на WSX. Встретил всех, кого ожидал, не смотря на то, что выставка в пять (ПЯТЬ!!!) раз меньше прошлогодней. Буду завтра к 12.00 +- встречаться с %Lone-person и %Waterboy. Заходите, кому скучно
|
|
|
15.11.2015, 02:26
|
#24 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Elan Amphibio 12 2013 г., Atomic Hawx Ultra 120 2017 г.
|
Были сегодня с дочкой на "выставке". Извиняюсь, все уверены, что это была выставка ??? Общий размер экспозиции меньше обычного среднего магазина горно-лыжного снаряжения. Хотелось плеваться, но боялся утопить "выставочников". В сердцах взял флаер на 10 % скидку "Экстрим стайла", т.к. дочка давно хотела купить у них сноубордические боты, поехали, выбрали и с радостью на кассе узнали, что эта скидка распространяется только на продукцию 2016 года, где накрутка просто выносит мозг. Купили без скидки. Вопрос к дядям, которые хозаева этого магазина: дяди, вы дураки ??? Вы делали рекламу или антирекламу ??? Я вАШ магазин после унизительного общения с касссиром и очумелых глаз моего ребёнка десятой дорогой обходить буду. И дело не в деньгах, с деньгами у нас всё в порядке, дело в вАШЕМ отношении к своим клиентам, которые взяли флаер, специально проехали пол-Киева и на кассе узнали, что это обман. Кассир с радостью сообщила, что мы за все дни были первыми, кто приехал с флаером и они, наконец-то его увидели (и это не в первый день выставки)!!! Это говорит о том, что уже весь Киев знает о ваших "скидках" дорогой вы наш "Экстрим-стайл" !!! Что бы вы были здоровы ! Надеюсь не удавитесь своими заработками и "суперакциями" в день выставок. Был у вАС не первый, но точно последний раз.
Востаннє редагував Siris: 16.11.2015 о 09:52.
|
|
|
15.11.2015, 10:11
|
#25 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
@Siris, не думаю, что они читают наш форум. Вам сюда
|
|
|
15.11.2015, 13:27
|
#26 (посилання)
|
^^/\^/\/\^/\^
Снаряга: Armada Norwalk,
Salomon XDR 80ti,
Elan Race SLX,
Uzkon TR-X
|
В таких великих організаціях мала би бути людина, що спеціально читає форуми і відгуки, щоб знати настрої клієнтів.
|
|
|
15.11.2015, 13:39
|
#27 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
|
@Igorco, Посада щось накшталт Діми Піськова Так спершу треба годинника правильного мати
|
|
|
16.11.2015, 08:49
|
#28 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Классика жанра...
|
Мда. Была на выставке в ПТ. Понимала, что в рабочий день вряд ли с кем то встречусь, но в другие дни не было возможности. Конечно - это уже не выставка( Ехала посмотреть лыжи и как всегда увидеть многих снегоскользящих. Результата ноль. Грустно, что теперь по сути нет такого мероприятия, где можно увидеть все бренды по максимум. С ностальгией вспоминаю года так 2010....На данный момент бегать по разным выставкам нет возможности. Конечно, постараюсь приехать в СБ на Киев спорт маркет. Но для себя понимаю, что это не вариант когда все раскидали по разным выставочным площадкам. Буду надеяться, что в будущем выставка будет одна, и именно интересна для посетителей.
|
|
|
16.11.2015, 18:11
|
#29 (посилання)
|
Web
Снаряга: AK JJ '13, Al Dente '15
|
Эта, а фильм будет? Выставку я пасую, т.к. платный вход в магазин - затея слабопривлекательная, а вот кино и тусню хотелось бы
|
|
|
16.11.2015, 19:11
|
#30 (посилання)
|
^^/\^/\/\^/\^
Снаряга: Armada Norwalk,
Salomon XDR 80ti,
Elan Race SLX,
Uzkon TR-X
|
Цитата:
Коментар від VaSO
Эта, а фильм будет? Выставку я пасую, т.к. платный вход в магазин - затея слабопривлекательная
|
Балуванi люди стали - колись вхiд в секс-шопи платний був, i всi, як миленькi ходили.
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 10 | 23 | 9 (64%) | 5 (36%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 147 | 468 | 83 (56%) | 60 (41%) | 5 (3%) |
---|
Month | 5 | 99 | 3807 | 12462 | 2363 (61%) | 1464 (38%) | 57 (1%) |
---|
|
|
|