Представлено было, конечно, не столько участников, как в прошлом году, но лично мы не можем признать этот ВСХ малорезультативным. Мы практикуем рассылку среди нашей дилерской сети с целью проведения тренинг-семинара для продавцов горнолыжного и сноуборд-снаряжения. В этот раз их было достаточно
И также с помощью телефона и электрической почты мы пригласили несколько потенциальных дилеров. И все они тоже были на нашем стенде и общались о предстоящем сезоне. Намана, в общем.
В субботу и воскресенья я ваще потерял голос, общаясь с файнал кастомерами. Радует, что в этот раз небыло сверлящих мозг истеричек, а весь народ, который подходил, оказывался достаточно подкованным, и слова Вэйфлекс, Фьюжн и, тем более, Магфайр их абсолютно не пугали. Даже наоборот.
Общая осведомленность лыжников меня лично очень радует. Не зря, видать, мы стараемся поддерживать информационно наш интернет ресурс.
Наши бордеры ваще зажгли. Конкурс караоке и стишков на табуретке... я думал нас выгонят. Падонки они и есть падонки. Респект им
Особую благодарность лично я хочу выразить Кате-организатору и всем, кто был рад нас видеть: Максимилиану (Скотт), всему Велокиеву, Стасу и Доскеру (Фрирайд Зона), Зарику, Мишане, Алёне и Ленусе (Адреналин ин уа), Тарасу (Кант), Команде Экс, Штёклям, 686, Лавине, Чеславу (НТН), Викингу, журналу проХ, журналу Карпаты, Эдуарду, Жанне и мр.Барне (Тату-Эксплозив), ОдессеДжам, Андрею и Дракону (цензоред), и всем нашим падонкам-про и просто райдерам - Михе, Мацону, Эффу, Дракоше, Вампу, Киму и всей КЛМА+Черновцы+Франик.
Спасибо Вам, что Вы есть.
А ещё сегодня в Киеве пошел снег. Ура?