Участники:
В каждом новом сезоне, боулдер-фест "Блоко-старты", привлекает все больше и больше людей. В этом году приехали представители из Львова, Винницы, Ивано-Франковска и других городов. Всего зарегистрировалось около 120 человек(
). Из-за такой толпы пришлось поделить участвующих на 2 группы, которые выступали по пол-часа, а потом менялись.
Маршруты:
Очень обрадовало разнообразие маршрутов. Большинство из них требовало хорошей статики и чувства равновесия, хотя и было достаточно много "динамических" трасс. Множество движений были для меня абсолютно новыми(на моем родном скалодроме не встречаются рельефы на которых можно было бы потренить нечто подобное), в то время как люди, тренерующиеся на "Jiwa", уже привыкли к подобным замутам.:wink:
Результат:
Я очень рад что пошел. Эти соревы дали мне много нового опыта и помогли определить курс дальнейшего совершенствования. Отметил для себя, что в моем любимом динамичном стиле был на уровне верхней пятёрки
, но этого оказалось не достаточно для того, чтобы пролазить "статические" трассы и выйти в финал. Радовали моменты, когда мои прыжки помогали мне преодолевать трассу без использования "лишних" зацепов, что явно угнетало "статиков-консерваторов"
).
Присутствовало около 15 человек, которые колоссально превосходили меня по опыту, технике, и ОФП. Вот некоторые из избранных
:
Мои Фото:
Спасибо всем, кто участвовал в соревнованиях, скаладрому "Джива" за гостеприимность, родному скалодрому "СКЕЛЯ" за поддержку и Ане Литинской за фото!