![]() |
Привет ВСЕМ!
Хочу и от себя поблагодарить всех за отлично проведенное время. Было чертовски приятно со всеми познакомиться, увидеть в реале людей которых знал только по аватаркам. Было приятно общаться и трудиться, а после трудов праведных посидеть на склоне и повтыкать в эту "мега ахринительную плазму" (Klepakoff). Было весело вместе пить "хрень" и затем смотреть на языки синего цвета. Было УМАТОВО походить по слэку - запорожцы Pirat и M.F.Symon- большое спасибо. Жаль говорить "было", но ведь все можно и нужно повторить! |
Всем привет!
повторюсь, но большое спасибо ВСЕМ за прекрасные выходные, за отличную компанию, за совместные усилия, за новые проезды и улучшенные старые, за ледяную воду Шипота, зеленую траву, холмы и стожки. Антону - респект за идею, вместе можно все изменить.... До скорой встречи! немного моих фото ТУТ |
|
Цитата:
|
Уже тут : Голубоглазая :dance4:
|
Уже все всё сказали и добавить то нечего!
Очень рад новым знакомствам!! Рад что зимой не прийдёться ЦАРАПАТь лыжи на крутячке :)) Всем участвовавшим +100500 в карму :):good: |
ВСЕМ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ, ДРУЗЬЯ!
Наплыв позитива все не прекращается! Как только вспомню Праздник Труда – сразу так тепло, хорошо и весело становится:) Неимоверно прекрасно, что в очередной раз я имела возможность убедиться - нет ничего прекрасней гор и отличной компании. Спасибо Огромное ВСЕМ! И, конечно же, отдельное спасибо Антону, его команде и всем из Подобовца! УРА Товарищи! С трепетом жду очередного Трудового Праздничка. Что касается фоток – не ругайте если чё не так :oops: тут они http://lh6.ggpht.com/_gExb_XDwOQU/TC...2/DSC_7277.jpg Дорогие Форумчане – благодарю за теплый прием! Ну ОООООчень приятно!))) Рада к ВАМ присоединиться!!! :dance4: |
У темі 1 додатків
От меня сплющило от этой фотки!!!!!!!!! Так реалистичненько......ветерочек ещё так в тему причёсочку поправил!
|
Цитата:
|
Как только память отправляет запрос, на просмотр файла "Праздник Труда", у меня сразу блаженная улыбка на пол лица. Особенно, когда вспоминаешь девченок. Всех, всех, всех! Работали как пчелки, а отрывались как настоящие пиратки с Тортуги:girl_in_love: Что то мне подсказывает, если бы не отъезд, то этот вечер надолго бы запомнился бы участникам! Нехватило одного дня для полноценного братания:ROFL:
Но есть еще осень!:crazy: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:19. |