![]() |
Подобовец - Праздник Труда
![]() С 18 по 20 июня команда тренеров АСС собирается в Подобовце, чтобы поработать над приведением склонов в порядок. Приглашаем всех друзей нашей школы и вообще всех, кто любит Подобовец, присоединиться к нам, вместе поработать и отдохнуть! :preved::friends: :beer: Вместе с нам в Празднике Труда принимает участие персонал обоих подъемников в Подобовце. http://www.antonskischool.com.ua/for...=793&mode=view http://static.panoramio.com/photos/original/7262464.jpg Гостиница "Подобовец 2000" обеспечивает всех добровольцев бесплатным проживанием и питанием,:ok: а так же предоставляет инструмент для работы (если у Вас есть свой, любимый - берите с собой) Мы, то есть тренера Антон Ски Скул, выезжаем из Киева 81 поездом в четверг 17 июня. Всех, кому подходит эта дата, приглашаем отправляться вместе с нами. Или приезжайте в любой день уикенда, как вам удобно. Чем больше будет рук, лопат, пил и топоров, тем больше сделаем. You are welcome! Контакт по телефонам: +30993753201 Наташа +30663440353 Антон Cписок волонтеров (на данный момент:) Антон Ски Скул в составе: Антон, Натка, Мэтр, Ярик, Игорь-Рыцарь (+?), Рас Илья(?), КС, Танька (+?) От Экстрим-кома: 1 Валера+1 2 klepakoff+1 3 Nickel 4 Danik 5 pirat 6 M.F.Symon 7 Muadib 8 Apple+киндер 9 borisimus+жена? 10 Sanches 11 Junior+Yurkis +7-9? 12 Зёбра+2 13 Yurez 14 Seagull +5 15 EZ+1 16 Vredinka? 17 Dosker + 18 Lesya 19 lvpopl +? Если кого забыли - маякните, плз Уточните так же, кто когда прибывает. Первую партию будут забирать с вокзала в Воловце в 8.20 по прибытию киевского поезда. Кто может, подстраивайтесь. Кто не может, попробуйте сгруппироваться на какое-то время, чтобы можно было хором забрать. |
|
Цитата:
Прошлой осенью, в начале октября мы уже работали там командой - я, Пилот с сыном, Ярик, Мирослав, вместе с парнями из команды подъемника Подобовец-2000. Нас было 10 человек и мы сумели за три дня очень основательно прочистить "Спортивную трассу" Убрали очень много камней, посрезали пеньки итд - и скажу вам, зимой результат ощущался. И скажу вам, было очень приятно напахаться на склонах за день, а потом вечерком славно покушать, выпить по сто и ваще. До сих пор очень приятно вспоминать. Я надеюсь сделать этот праздник традиционным и проводить каждый год. Культурную программу завести, диджеев по вечерам, гитарки у костра... "И мы когда-нибудь куда-нибудь вернёмся И станем снова с вами просто мужики!" В этот раз мы намерены основательно прочистить основную трассу и - моя мечта- понаделать всяких проездов в лесу, убрать подлесок, кустарник, короче, хочется сделать ПДБ настоящим полигоном для обучения фрирайду. Он такой от природы, надо только руки приложить, до ума довести.:agree: |
Черт, Антон, ну плиз, перенеси дату на неделю. Я готов, но в Одессу уже собрался. Это была б отличная возможность всем встретиться (т.к. в одессу многие не приедут т.к.далековато из Ужгорода, Львова, Франковска и т.д., а Подобовец - был бы идеальный вариант). Подумай плиз еще раз.
|
Едем! :good:
Или едим? :mosking: |
Привіт Антон! Буду обовязково.
|
Цитата:
Спешу сказать о еще одной приятной новости: Виталий Михайлович, хозяин подъемника и гостиницы "Подобовец 2000", наш партнер по организации мероприятия, предоставляет всем добровольцам один день бесплатного катания на будущий сезон.:good: Ахтунг! Для тех, кто хочет взять с собой детей и жен, которые не собираются работать: с них будет взыматься символическая (30 грн) плата за жилье. Питание в колыбе гостиницы - тоже за свой счет. |
В общем, мы в стороне никогда не стояли.... Принято решение ехать в Подобовец. Виталик, как всегда по-дружески, заранее не предупредил...мол мы и так под боком, кто ж знал, что такая накладка получится... Прошлым летом мы учавствовали в рассчистке верхнего участка скоростной трассы вместе с местными ребятами и рабочими с подъёмника, вроде как много сделали, но слишком мало в глобальном смысле, так как гора то не из маленьких. Собственно, лично я в Подобовце как у "Христа за пазухой", мне и персонально подъёмник могут включить если снег выпадет нежданно и на рэтраке подкинуть в бесснежье на ВВ....как же я в стороне то пройду...не могу я так. Тем паче бензопила....кусторез...УАЗ для подвоза "боеприпасов" есть в наличии...лопат наберём.... и три здоровых тела...ну ладно, три с половиной и пёс... вполне приличный довесок ко всей компании.
Сразу можно обговорить насущную проблему "Перекат"- больное место.... камни и эрозия почвы, возможно будут какие кардинальные предложения???? Может сетку купить, травы высадить...предварительно закидав в рвы камни для дренажа и землёй закидать???? Может кто чего дельного посоветует???? |
Цитата:
Цитата:
Студенты биологического факультета, к которым я тоже принадлежу, этой весной для укрепления участка склона, на котором наблюдалась эрозия грунта, высеяли на этот самый склон семена лядвенца рогатого и клевера лугового (и ещё какой-то там травки). Судя по всему, делали мы это для того, чтобы приостановить водную и ветряную эрозию. Эээ, думаю, что я могу или позычить :pleasantry: травосмесь на факультете, или где-нибудь её прикупить. Если это реально может чем-то помочь - я к вашим услугам. Тоже ж не хочеццо стоять в сторонке :oops: Плюс профессия зовёт :angel: |
[оффтоп] Мне уже страшно увидеть Лядвенца рогатого в реале :)
|
|
А меня "какая-то там травка" порадовала.... :)
Вредина, может все-таки лядвенец РОГАТЫЙ не подходит для горнолыжных трасс? :) Может поискать лядвенец БОРОДАТЫЙ? :) Добавлено через 1 минуту А то лыжи об рога царапать неохота... |
Цитата:
Буду очень рад встрече:agree: 2 Врединка - лядвенец рогатый-бородатый звучит хорошо. А клевер - так вообще, символ удачи. Сажать, однозначно!:) |
Антон привет!
Дружище, ты как всегда маладца!:friends: Преогромнейшая просьба дату сентябрьско-октябрьского трудодня выложить заранее, что-бы была возможность подкоректировать свои планы и наплевав на растояние рвануть в Подобовец.... мы его всей семьёй полюбили и готовы выразить свою любовь не только катанием!:good: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:34. |