Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Events: made in Ukraine (https://extreme.com.ua/forum/57-events-made-ukraine/)
-   -   Events: Подобовец - Праздник Труда (https://extreme.com.ua/forum/events-made-ukraine/7388-podobovec-prazdnik-truda.html)

Junior 02.06.2010 18:22

Раз уж пошла такая ботва - я и Юркис тоже подписиваемся помочь :friends:
Будем суботу и воскресенье.

Всем ужгородским - у нас в машинке есть еще два свободных места.

По поводу стола - насколько я помню там все портит ручей. Вот если бы его отвести в сторону - было бы гут. Плюс, можно подумать над дренажкой в целом, что-то типа отводных каналов или каких-нибудь заграждений.

Зёбра 03.06.2010 08:36

Ребята, неплохая компания собирается!
Антон, так для меня лишний раз встретится с тобой и всей братией за праздник.... я даже себе не могу представить зиму в Подобовце без АСС, а тут лето и ВЫ- это ж взрыв мозга.

А по перекату:
1. Нужно выкопать отвод в начале "переката", и пустить сток в тот лесок, что если в низ по склону смотреть, то слева...ниже этого леска и так ручей, на сколько я помню, соответственно будет вниз по склону естественный отвод верхних вод.
2. Убрать все камни с переката, засыпать уже образовавшиеся рвы....и как ты и предлагаеш засыпать землёй и сверху дёрном и дополнительно засеять травкой.
3. Обязательно рассчистить объезд переката, под подъёмником Виталика, там хороший спуск, но эти ёлочки и пенёчки торчат когда малоснежно, застреваеш постоянно на всех тех "казусах" рельефа.
4. Есть отличная труба, вправо от переката, стремноватая, ну как все подобовецкие "трубы".... там поваленные деревья мешают жить, но она представляет собой.... отличный объёзд "лысеющему" перекату... "выхлоп" из неё прям под подъёмником на начало стола.

В общем, моё предложение, состоит в том... дабы не расспыляться... а заняться именно перекатом и объездными к нему. Может Виталик ещё подскажет, что с этим "перекатом" делать, идеи то были. Если управимся, можно кинуться на "скоростную" и рассчистку любимых "труб" их там множество.

Главное расспределить работы между нами всеми. Антон, ты оцениш потенциал нашей "банды", нарежеш задач...цели ясны :skiing: и будем действовать. :friends:

Pilot 03.06.2010 09:24

Еще бы снайпера с дробовиком, что б отстреливать местных таскающих бревна по каменному лобику над столом :punish: а то потопчут высаженную травку :aggressive:

klepakoff 03.06.2010 09:28

У меня пока что с работой на 18-20 тишина :)
Если ничего не поменяется - я с вами :)
инстрУменты какие есть? чего не хватает?

Yurez 03.06.2010 09:54

Ну раз пошла такая пьянка, я тоже с Вами :)

Apple 03.06.2010 10:55

Антон, если с киндером ехать - нам какой-то небольшой фронт работ можно будет выделить?
Я к тому, что сильно помочь не смогу - киндер не даст, да и тяжелые бревна с камнями не смогу таскать - придавит :crazy:.
Но какую-то мелкую работу - типа там мусор собирать, цветы сажать и прочее - запросто.

Anton_Yakovina 03.06.2010 14:27

:-)

Обнимаю всех, рад и счастлив, что идея встретила такой позитивный отклик. Зная Вас, друзья, я почему-то даже не сомневался, что так и будет! :preved:
2 all
Судя повсему, нас соберется достаточно, чтобы сделать хороший кусок доброго дела :) Естественно, хочется получше все заранее продумать, план работ. Только что говорил по этому поводу с Виталием Михайловичем, он собирается начать еще на неделе, чего-то попилить порезать на Швейцарии и вообще готовить фронт работ под нас. Так же он пообещал включиться в ближайшие дни в разговор на нашем сайте, думаю, его присутствие здесь было бы очень полезно во всех отношениях.

2 Джуни: к чему слова :friends:

2 Зёбра - мы с тобой мыслим одинаково, именно так я и планирую. Разобьем народ по бригадам, назначим вождей, упремся хором... выжмем из ситуации все что сможем.

2klepakoff, по поводу инструмента: хорошо, если будет много мотопил, их по-любому будет не хватать. Увесистые топоры и удобные лопаты тоде стоит прихватить. Виталик выдаст все что у него есть, но свое - оно и есть свое.
2 Пилот зубов бояться - в лес не ходить!:agree:
2 Yurez: :good:
2 Эппл: вы столь прекрасны, леди, что одно ваше присутствие нас вдохновит. :Rose: Конечно приезжайте на месте разберемся, чем вас озадачить. Там, думаю, будут еще дети, так что киндер скучать не будет.

klepakoff 04.06.2010 09:55

:) ну на счет много мото-пил сомневаюсь, но одну у тестя точно что умыкну....

пысы....2 олл: много мото-пить не рекомендую :D голова потом бобо!

Anton_Yakovina 04.06.2010 16:46

Место встречи изменить низя:)

Взяли билеты. Едем 17 июня, 18.58, 81 поезд Киев-Ужгород, 17 вагон. До Воловца:agree:

2klepakoff Ужо напилимся! А пить будем местный айран :wink:

wwa 04.06.2010 17:14

Молодцы и умницы!
Хорошо Вам всем и поработать и отдохнуть!
Такой чудесной компанией работать одно удовольствие, любое дело по плечу!:good:
Очень грустно, что не могу к Вам присоединиться... но душой я с Вами!!!:agree:

borisimus 04.06.2010 17:23

90% я + жена с Вами. Вечером определяемся - завтра за билетами.

Muadib 05.06.2010 08:14

Цитата:

Коментар від Anton_Yakovina (Коментар 76340)
Взяли билеты. Едем 17 июня, 18.58, 81 поезд Киев-Ужгород, 17 вагон. До Воловца:agree:

Ну я тоді на той самий поїзд підсяду у Львові 18-го :agree:. До зустрічі:friends:

Anton_Yakovina 06.06.2010 14:13

Цитата:

Коментар від Muadib (Коментар 76376)
Ну я тоді на той самий поїзд підсяду у Львові 18-го :agree:. До зустрічі:friends:

Ромка, друже, буду дуже радий!:friends:

Sanches 07.06.2010 08:24

Я с Вами! :preved:
Готов мотопилить, носить, копать и добросовестно выполнять указания старшего группы.
Yurkis и Junior возьмите к себе в машинку :friends:

Junior 07.06.2010 10:10

Цитата:

Коментар від Sanches (Коментар 76463)
Yurkis и Junior возьмите к себе в машинку :friends:

Ближе к выезду решим окончательно на ком будем ехать.

По предварительным заявкам ужгородская тусовка прибудет в составе 7-9 тел...

2 Anton_Yakovina
Наверное пора обновить шапку темы - внести список работников, чтоб проще было ориентироваться в количествах и бронировать поселение.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:33.