![]() |
Цитата:
2 Любаня - прривет, дружище! Вношу в список:good: |
Антон, пока 90% что я не приеду. Сорри, но обстоятельства пока не складываются :(
|
Цитата:
|
2 Борисмус: Ну шо поделаешь, будешь мысленно с нами. Даст Б-г, не последний раз видимся!:friends:
|
Антон, ну что шепчет огодка???? Плащики брать???
Травку, к стати, передадут со Львова, спонсорская помощь от катающихся и любящих Подобовецкую гору, но не смогущих приехать сородичей! |
кстати, а спальники брать?
|
Цитата:
Плащики, сменную и если есть, непромокаемую обувь, то в чем согреться брать по любому, это ж горы. 2 Любаня Спальник не надо - Виталик все даст. Ну, разве что переночевать на хижине после всего:beer: |
У темі 2 додатків
Травка*. ...упакована в лучших традициях...... отдавали те кто привезли, я по телефону благодарила за травку тех кто передал со словами, мол я колумбийскую больше всего люблю...., у народа, который привёз этот чудо брекет очи потихоньку округлились! В общем, да прибудет с нами счастье! Муха оч. заинтересовался пакетом, пока фоткала не сводил с него глаз, весь в хозяйку...испорченный такой весь... ужос!
P.S. Сори за качество...вот на лыжи деньги есть, а фотик купить так жаба давит....говорю испорчены мы...приоритеты не обывательские... *- семена клевера (мало ли......), ебленца рогатого, или как там его...не нашли.... :girl_haha: |
Зёбра, ты лучшая, по любому:Rose:
2 all Ребята, повторюсь: дайте знать, кого и когда надо встречать :preved: в Воловце, в пятницу и в субботу. ПЛЗ!!! :) |
Цитата:
|
Ужгородцы, у кого есть место в машине?
|
Цитата:
|
2 Anton_Yakovina: По поводу моего поста про 7-9 ужгородцев имелось ввиду, что их будет в сумме 7-9 тел, включая Юркиса, Юрца, Кльопу +1, и остальных.
2 7-9 ужгородских тел: Пора бы нам собраться и решить кто на ком едет и кто едет воообще. |
Антон, добавь в плюсы ко мне еще 3х человек :-) взяли вчера билеты на Пт вечер, приезжаем 81м поездом в Сб. Нас в сумме четверо, так что, в принципе, доедем - легко помещаемся в обычную легковушку (хотя если ты собираешься централизованно встречать всех субботних, то мы с радостью присоединимся к толпе).
Я так понимаю, ехать к Подобовцу-2000? Вы в то время, когда мы доедем, еще будете на базе или уже на работах? Кого искать, чтобы поселиться и вообще, какой для нас план действий? Позавтракать в Воловце или на месте? С необходимой одеждой поняли. |
Уважаемые любители Подобовца, а кто завтра в обед (или может даже позже) будет выезжать из Киева? Буду очень благодарна, если вам будет нетрудно довезти до меня малюсенькую передачку из Киева в ПДБ :oops:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:58. |