Events: made in Ukraine соревнования, фестивали, вечеринки и прочие правильные мероприятия |
01.06.2010, 14:12
|
|
Anton Ski School
Зараз: поза форумом
Снаряга: боты Atomic Hawx Prime 120s
лыжи разные :)
|
Подобовец - Праздник Труда
Вы любите Подобовец? Мы тоже. Мы любим там почти все, за исключением россыпей гравия, пеньков, шпыньков, буреломов и прочей фигни, которая мешает наслаждаться катанием в этом замечательном месте. Мы хотим сделать его еще более замечательным, или, по крайней мере, более пригодным для нормального катания. Поэтому мы решили устроить в Подобовце летний Праздник труда!
С 18 по 20 июня команда тренеров АСС собирается в Подобовце, чтобы поработать над приведением склонов в порядок. Приглашаем всех друзей нашей школы и вообще всех, кто любит Подобовец, присоединиться к нам, вместе поработать и отдохнуть! Вместе с нам в Празднике Труда принимает участие персонал обоих подъемников в Подобовце.
Гостиница "Подобовец 2000" обеспечивает всех добровольцев бесплатным проживанием и питанием,:ok: а так же предоставляет инструмент для работы (если у Вас есть свой, любимый - берите с собой)
Мы, то есть тренера Антон Ски Скул, выезжаем из Киева 81 поездом в четверг 17 июня. Всех, кому подходит эта дата, приглашаем отправляться вместе с нами. Или приезжайте в любой день уикенда, как вам удобно. Чем больше будет рук, лопат, пил и топоров, тем больше сделаем.
You are welcome!
Контакт по телефонам:
+30993753201 Наташа
+30663440353 Антон
Cписок волонтеров (на данный момент
Антон Ски Скул в составе:
Антон, Натка, Мэтр, Ярик, Игорь-Рыцарь (+?), Рас Илья(?), КС, Танька (+?)
От Экстрим-кома:
1 Валера+1
2 klepakoff+1
3 Nickel
4 Danik
5 pirat
6 M.F.Symon
7 Muadib
8 Apple+киндер
9 borisimus+жена?
10 Sanches
11 Junior+Yurkis +7-9?
12 Зёбра+2
13 Yurez
14 Seagull +5
15 EZ+1
16 Vredinka?
17 Dosker +
18 Lesya
19 lvpopl +?
Если кого забыли - маякните, плз Уточните так же, кто когда прибывает. Первую партию будут забирать с вокзала в Воловце в 8.20 по прибытию киевского поезда. Кто может, подстраивайтесь. Кто не может, попробуйте сгруппироваться на какое-то время, чтобы можно было хором забрать.
|
|
|
|
+
Vredinka, griig, Sheridan, Natusik, Hooseinovich, klepakoff, Yurez, Lesya, Seagull, CLS, SMR, Muadib, Junior, Зёбра, KIra, Rio, dudunyk, Metr, borisimus, vvv, Sanches, wwa, @}->--, Danik, Vols, pirat, Fenyx |
23.06.2010, 15:12
|
#111 (посилання)
|
Энерджайзер
Снаряга: Salomon Shogun 2010
Rockette 2013
|
Да уж..........глянула на фотки и ностальгирую! Здорово было...столько всякого сразу вспоминается...и гон по поводу ширины талии топориков, мой маникюрный топор тянул только на блэйды ...а у кого то была фрирайдовая модель!!!!!!!! Про спа-салонные процедуры, тут вообще все плющились....пока подымались- это антицелюлитная программа, потом стоунтерапия (камни собирали), потом аромотерапия( ёлки дёргали), мотопилинг- это ваще жесть....ну и рефлексотерапия- это когда сверху скатывались пеньки отпиленные...все быстро реагировали на громкие крики и сматывались в сторонку! в общем есть что вспомнить!
Да....а я то ещё ж на кухне подрабатывала...так там вообще ржач получился....утро- был омлетик с сосисками, ну народ вы всё подтягиваетесь...подтягиваетесь. ..говорю, мол Яночка, нас реально больше ... доготовте ещё пару порций... на обед решили голубчики крутить, Яночка спрашивает, мол а сколько всех будет....я ж приверженец клана "Много еды не бывает", говорю 40 порций....думаю будет с запасом...так ...я ж не учла шо Яна в том же клане...приготовили на человек 50..... кухня душилась от смеха. Но зато порадовала добавкой! И всё меня поварихи выспрашивали и в где это набрали всех таких симпатичных! Нас таки там ждут осенью!
|
|
|
|
+
Metr, Константин, Vredinka, Junior, Аллигарх, wwa, Muadib, klepakoff, Yurkis, Anton_Yakovina, egoistk_a, Danik, Natusik, Sanches |
23.06.2010, 15:33
|
#112 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
У девчонок этих из Колыбы могли бы поучиться профессионализму 99% официантов и барменов Ужгорода. Это я о вежливости и скорости реакции. И кухня их тоже на уровне - давно я таких вкусняшек не пробовал
|
|
|
23.06.2010, 15:37
|
#113 (посилання)
|
Энерджайзер
Снаряга: Salomon Shogun 2010
Rockette 2013
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
У девчонок этих из Колыбы могли бы поучиться профессионализму 99% официантов и барменов Ужгорода. Это я о вежливости и скорости реакции. И кухня их тоже на уровне - давно я таких вкусняшек не пробовал
|
Марьяша и Виточка с Яной во главе!
|
|
|
25.06.2010, 22:12
|
#114 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Разная
|
А я сегодня целый день выбирал себе бензопилу (октябрь же скоро), а то как-то завидно стало klepakoff с пилой а я без !!!
|
|
|
26.06.2010, 01:29
|
#115 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: stoeckli gs, volkl gotama/duke,fischer rc4 race carve/salomon 900s
|
и какую выбрал???
|
|
|
26.06.2010, 10:03
|
#116 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Разная
|
Да пока ни на чем не остановился, много вариантов надо разобраться.
|
|
|
04.07.2010, 20:44
|
#117 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Доска
|
Клёво потусили !!! Жаль что маловато.... Если б хоть с недельку!))))
Теперь жду осень, чтоб ещё раз потрудится, чтоб зимой отличненько покатосить!!!!!!! (хотя я не против приехать сколько угодно раз и на любой срок )
Всем большое спасибо !!! Отдельно Спасибо Любане и Голубоглазой за фотки!!!
З.Ы. : У Голубоглазой заметил крутое тату в виде снежинок. Нравится!!))))
|
|
|
05.07.2010, 14:03
|
#118 (посилання)
|
АааууЫЫуу
Снаряга: Armada VJJ;
K2 public enemy;
specialized hardrock;
kona stab supreme
|
Цитата:
Коментар від M.F.Symon
Всем большое спасибо !!! Отдельно Спасибо Любане и Голубоглазой за фотки!!!
З.Ы. : У Голубоглазой заметил крутое тату в виде снежинок. Нравится!!))))
|
Всегда пожаластки за фотки Зовите - будем с радостью сымать
За тату - мне приятно, что оценил
|
|
|
25.07.2010, 14:49
|
#119 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
|
|
|
11.09.2010, 09:27
|
#120 (посилання)
|
Хрень дилер
Снаряга: Armada INVICTUS & Kufo
|
Первый викенд октября уже скоро, а тут тишина…
Хочу работать
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 7 | 14 | 7 (78%) | 1 (11%) | 1 (11%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 150 | 491 | 78 (52%) | 68 (45%) | 4 (3%) |
---|
Month | 7 | 96 | 3828 | 12188 | 2359 (62%) | 1414 (37%) | 58 (2%) |
---|
|
|
|