Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Events: made in Ukraine (https://extreme.com.ua/forum/57-events-made-ukraine/)
-   -   Events: Подобовец - Праздник Труда (https://extreme.com.ua/forum/events-made-ukraine/7388-podobovec-prazdnik-truda.html)

Apple 03.06.2010 10:55

Антон, если с киндером ехать - нам какой-то небольшой фронт работ можно будет выделить?
Я к тому, что сильно помочь не смогу - киндер не даст, да и тяжелые бревна с камнями не смогу таскать - придавит :crazy:.
Но какую-то мелкую работу - типа там мусор собирать, цветы сажать и прочее - запросто.

Anton_Yakovina 03.06.2010 14:27

:-)

Обнимаю всех, рад и счастлив, что идея встретила такой позитивный отклик. Зная Вас, друзья, я почему-то даже не сомневался, что так и будет! :preved:
2 all
Судя повсему, нас соберется достаточно, чтобы сделать хороший кусок доброго дела :) Естественно, хочется получше все заранее продумать, план работ. Только что говорил по этому поводу с Виталием Михайловичем, он собирается начать еще на неделе, чего-то попилить порезать на Швейцарии и вообще готовить фронт работ под нас. Так же он пообещал включиться в ближайшие дни в разговор на нашем сайте, думаю, его присутствие здесь было бы очень полезно во всех отношениях.

2 Джуни: к чему слова :friends:

2 Зёбра - мы с тобой мыслим одинаково, именно так я и планирую. Разобьем народ по бригадам, назначим вождей, упремся хором... выжмем из ситуации все что сможем.

2klepakoff, по поводу инструмента: хорошо, если будет много мотопил, их по-любому будет не хватать. Увесистые топоры и удобные лопаты тоде стоит прихватить. Виталик выдаст все что у него есть, но свое - оно и есть свое.
2 Пилот зубов бояться - в лес не ходить!:agree:
2 Yurez: :good:
2 Эппл: вы столь прекрасны, леди, что одно ваше присутствие нас вдохновит. :Rose: Конечно приезжайте на месте разберемся, чем вас озадачить. Там, думаю, будут еще дети, так что киндер скучать не будет.

klepakoff 04.06.2010 09:55

:) ну на счет много мото-пил сомневаюсь, но одну у тестя точно что умыкну....

пысы....2 олл: много мото-пить не рекомендую :D голова потом бобо!

Anton_Yakovina 04.06.2010 16:46

Место встречи изменить низя:)

Взяли билеты. Едем 17 июня, 18.58, 81 поезд Киев-Ужгород, 17 вагон. До Воловца:agree:

2klepakoff Ужо напилимся! А пить будем местный айран :wink:

wwa 04.06.2010 17:14

Молодцы и умницы!
Хорошо Вам всем и поработать и отдохнуть!
Такой чудесной компанией работать одно удовольствие, любое дело по плечу!:good:
Очень грустно, что не могу к Вам присоединиться... но душой я с Вами!!!:agree:

borisimus 04.06.2010 17:23

90% я + жена с Вами. Вечером определяемся - завтра за билетами.

Muadib 05.06.2010 08:14

Цитата:

Коментар від Anton_Yakovina (Коментар 76340)
Взяли билеты. Едем 17 июня, 18.58, 81 поезд Киев-Ужгород, 17 вагон. До Воловца:agree:

Ну я тоді на той самий поїзд підсяду у Львові 18-го :agree:. До зустрічі:friends:

Anton_Yakovina 06.06.2010 14:13

Цитата:

Коментар від Muadib (Коментар 76376)
Ну я тоді на той самий поїзд підсяду у Львові 18-го :agree:. До зустрічі:friends:

Ромка, друже, буду дуже радий!:friends:

Sanches 07.06.2010 08:24

Я с Вами! :preved:
Готов мотопилить, носить, копать и добросовестно выполнять указания старшего группы.
Yurkis и Junior возьмите к себе в машинку :friends:

Junior 07.06.2010 10:10

Цитата:

Коментар від Sanches (Коментар 76463)
Yurkis и Junior возьмите к себе в машинку :friends:

Ближе к выезду решим окончательно на ком будем ехать.

По предварительным заявкам ужгородская тусовка прибудет в составе 7-9 тел...

2 Anton_Yakovina
Наверное пора обновить шапку темы - внести список работников, чтоб проще было ориентироваться в количествах и бронировать поселение.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:01.