![]() |
от хз на шо шаманити, на хорошу погоду без дощу чи на серйозний мінус і серйозний "дощ", який поступово перейде в сніг :)
|
...такс давай обойдёмся без губозакаточных...шаманим, надеясь на меньшее, ожидаем получить большее, получаем это...и бац....а губозакаточных то и никто и не взял!
|
Прогноз, вроде, пока благоприятствует. Когда все соберемся, все будет збс, полюбому:agree:
Прогноз состояния снега и погоды в Podobovets на 6 дней на высоте 935 m (c) Snow-Forecast.com - Snow-Forecast.com |
update:
я +2 |
я теж збираюсь з вами, планую виїхати зі львова в пятницю. їду на машині-кому по дорозі приеднуйтесь.
|
Афигеть!:Yahoo!:
Думаю нас не меньше 60-ти человек соберётся!:good: И прошу учесть, что это не просто толпа, а организованная, позитивно настроенная группа единомышленников, безконечно увлечённая общей идеей и имеющая очень схожие взгляды на жизнь! Да такой командой.... как-бы не свернуть горы в Подобовце!:ROFL::ok: Я уже в предкушении настоящего праздника!!!:good: п.с. Лично я, такого количества лыжников и бордеров на склонах Подобовца ещё не видел!:ROFL: |
Да, такой командой мы из горки ляльку сделаем, уверен. Это уже в прошлый раз стало понятно, когда хором взялись. Очень приятно смотреть на плоды своего труда и представлять, как зимой ты ими воспользуешься :)
Все, у кого есть свои мотопилы - берите с собой, обязательно. Бензином снабдят. Еще очень пригодятся большие садовые ножницы - пообрезать нижние ветки на елках, когда будем проходы делать. Там можно пространство для езды раза в три увеличить, если поубирать подлесок - и при этом не придется валить никаких деревьев. ПДБ - это непростая горка, ресурс для поиска на жпу приключений там огромный, я ее просто обожаю. :) |
Антон, ты только коробку не забудь с собой взять.:girl_cray2:
|
Мы с женой тоже присоединяемся к волонтёрам.
Из земле-уборочного инвентаря есть только ноутбуки и относительно прямые руки. Сойдёт? Во общем +2. |
Цитата:
коробку :ROFL: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:52. |