Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Events: made in Ukraine (https://extreme.com.ua/forum/57-events-made-ukraine/)
-   -   Events: Подобовец - Праздник Труда II (https://extreme.com.ua/forum/events-made-ukraine/7862-podobovec-prazdnik-truda-ii.html)

Зёбра 04.10.2010 09:26

Большущая просьба, ещё раз просмотрите! Если есть изменения, дайте мне знать! Во вторник я буду у Виталика (Подобовец-2000) будем расспределять койкоместа:friends: (не забывайте, всё равно с кем ты спиш, главное с кем ты КАТАЕШ на склоне!!!!!!!:ROFL:)

Орудия труда по возможности прихватите с собой, а то в тех краях такое колличество человек одновременно не работало никогда, чессслово!!!

P.S. Хусейнович, я исправила по тебе вас 5+3 киндера!!!

klepakoff 04.10.2010 09:35

Ужгород! Я ничче не понял по этой таблице :)
Выезжаю в пятницу на машине
Состав:
1. klepakoff
2. Junior
3. Sanches
4. ...........
5 ...........

Кто еще? :)

ev 04.10.2010 09:38

Нифига себе списочек :shock: - это уже практически целая рота!!
Мы вчерась тоже приняли решение присоедениться. Едем в четверг урезанным составом - я с младшеньким.
Решили совместить приятное с очень приятным - до Поддобовца будем добираться лихим маршброском через Темнатик, Плай и ВВ. Так что на базу прибудем в пятницу вечером.
На ночевку на кроватях под одеялами совершенно не претендуем - ввиду сложившейся ситуации и позднего принятия решения :) Будет палатка, карематы и спальники.
Мне бы младшенькому только покушать :D, ну и мне :beer::beer:

Фрирайд форева!

wwa 04.10.2010 09:39

Еду я с сыном, а в табличке
Цитата:

47 wwa +1
48 wwa
получается вроде как 3 человека.
Двое нас будет.:ok:

Зёбра 04.10.2010 09:50

+ в списках, не несут инфрмационной нагрузки!!!! Это пометки лично для меня! Есть порядковые номера, логично?

wwa 04.10.2010 09:57

К труду готов!:agree:
Немного прикупил Наши обновки 2010.
Ещё возьму сапёрную лопатку.
Большее количество инвентаря из Полтавы не дотяну... надо ж ещё полтавским пивом друзей угостить!:beer:

Junior 04.10.2010 10:41

Судя по всему, карематы и спальники лишними не будут.

Anton_Yakovina 04.10.2010 11:42

Я договорился с коттеджем "Одесса" , мы там живем зимой и сейчас там заведует Игорь Михайленко, так что те, кто не влезет к Виталику - если действительно нас будет так много - поселятся там. Ну, те которые туристы, и могут спать в спальниках на кариматах - можно и прихватить, на всяк случай.
Еще просьба: нас много, поэтому тема брать с собой инструмент: топор/лопата/садовые ножницы становится более актуальной. У кого есть свое - берите. Лопаты потребуются, чтобы зарыть промоину на крутячке посреди Ценрального склона, очень хочется ее убрать. Топоры - рубить подлесок и нижние ветки на елках - хочется проездов понаделать вне трасс, там можно интересно ездить, еслми всю фигню порубать и оттащить.
Но основные руки, конечно, потребуются для того, чтобы убирать каменюки и все прочее, что надо выкинуть вон с трасс.
Си ю сун, фрэндз! :)

Anton_Yakovina 05.10.2010 09:52

погода ок :)

В самое главном, в том, что не зависит от нас, нам, похоже, везет: погоду обещают ясную :
Прогноз состояния снега и погоды в Podobovets на 6 дней на высоте 935 m (c) Snow-Forecast.com - Snow-Forecast.com

Muadib 05.10.2010 10:15

квитки на руках:
пятниця(08.10.10) - поїзд 81, вагон 14, місця 9,21
субота(09.10.10) - поїзд 81, вагон 14, місця 9,10
до зустрічі народ

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:12.