Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Events: made in Ukraine (https://extreme.com.ua/forum/57-events-made-ukraine/)
-   -   Events: Подобовец - Праздник Труда II (https://extreme.com.ua/forum/events-made-ukraine/7862-podobovec-prazdnik-truda-ii.html)

EZ 05.10.2010 12:29

Рома, ты только в 15 вагон не заходи, дай выспаться:pleasantry:

Muadib 05.10.2010 12:41

Цитата:

Коментар від EZ (Коментар 87108)
Рома, ты только в 15 вагон не заходи, дай выспаться:pleasantry:

Враховуючи, що в четвер в мене може нарисуватись пянка:beer: я сам буду до самого Воловця відсипатись :mosking:

Nickel 05.10.2010 14:47

Правильно. Пятнадцатый проходишь транзитом, в 16 уже я! Вместе здороваемся :beer: и проводим решительное контрнаступление на пятнадцатый вагон. Велкам!

borisimus 05.10.2010 17:25

Эхххх, не выдержала душа, зная что вы там будите с пятницы. Бегу сдавать билеты на пятницу и беру на четверг. Прибываю в пятницу 81-м поездом :pleasantry:.
P.S. Зебрачка, поправь плиз меня в списке: я - в пятницу прибываю, двое моих в субботу.

Keks 05.10.2010 23:07

Планируется десант с Мукачево. Не поверите, но Gera лично изъявил желание поехать и прорубить какую-то просику о которой знает только он и Антон (тайны какие-то). Спрашивал, сколько есть свободных мест, т.к. кроме себя думает еще людей форумных взять.
Просьба т.к. у Gerы инета нет связь держать через меня.
Еще вопрос, кто-то сможет его в субботу в Мукачево подобрать (граждане города-герой Ужгород отзовитесь).

П.С. 2 Натусик
Бутылку разливного красного сухого (Одесский Черный) для Gerы возьмешь? А то он плохо работать будет.

Natusik 05.10.2010 23:22

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 87207)
.......
П.С. 2 Натусик
Бутылку разливного красного сухого (Одесский Черный) для Gerы возьмешь? А то он плохо работать будет.

А то, возьму конечно :)

Anton_Yakovina 06.10.2010 07:45

15 вагон :)

Взяли билеты с сыном на: 7 октября, четверг, 81 поезд, 15 вагон, места 35, 36, возле туалета. You're welcome, my dear! :preved:

2Keks Планируется десант с Мукачево. Не поверите, но Gera лично изъявил желание поехать и прорубить какую-то просику о которой знает только он и Антон (тайны какие-то). Спрашивал, сколько есть свободных мест, т.к. кроме себя думает еще людей форумных взять.

Мест хватит на всех, есть резервная гостиничка "Коттедж Одесса". Тихо, ша. Ви бивали в Адэса? Как ви не бивали в Адэсе? Ну шо вам за это сказать? Хто не бил, тот будет, хто бил не забудет!:agree:

Про просІку. Не знаю, пока шо он имеет в виду, но прорубим полюбому:skiing::crazy:

wwa 06.10.2010 08:15

Цитата:

Коментар від Anton_Yakovina (Коментар 87221)
Взяли билеты с сыном на: 7 октября, четверг

Так ты и Гришку берёшь!:good:
Мой сын будет в восторге! Грин для него серьёзный авторитет...

Зёбра 06.10.2010 16:51

Все впервыеприбывающие в Воловец, ориентируйтесь на кафешку с заборчиков из цепей! (странно звучит, но как ориентир очень даже подходит) Кафешка находится напротив выхода с перона. Там обычно всех и встречают, телефон Антона есть, звоните!!!

P.S. Всех кто будет прибывать НЕ Киевским утренним, буду встречать я.

В пятницу Натусика, wwa с сыном и Hooseinovich с друзьями и киндерами.
В субботу Неон+1, simbia+2 и Lesya.

Вроде где-то как-то так.

wwa 06.10.2010 17:22

Цитата:

Коментар від Зёбра (Коментар 87313)
P.S. Всех кто будет прибывать НЕ Киевским утренним, буду встречать я.

В пятницу Натусика, wwa с сыном и Hooseinovich с друзьями и киндерами.

Вроде где-то как-то так.

Ура!
Скоро пятница, Воловец, Зёбра, Подобовец, любимые склоны, друзья....:ok:

п.с. to Зёбра
Меня опознавать по сучкорезу наперевес...:pleasantry:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:41.