![]() |
Рома, ты только в 15 вагон не заходи, дай выспаться:pleasantry:
|
Цитата:
|
Правильно. Пятнадцатый проходишь транзитом, в 16 уже я! Вместе здороваемся :beer: и проводим решительное контрнаступление на пятнадцатый вагон. Велкам!
|
Эхххх, не выдержала душа, зная что вы там будите с пятницы. Бегу сдавать билеты на пятницу и беру на четверг. Прибываю в пятницу 81-м поездом :pleasantry:.
P.S. Зебрачка, поправь плиз меня в списке: я - в пятницу прибываю, двое моих в субботу. |
Планируется десант с Мукачево. Не поверите, но Gera лично изъявил желание поехать и прорубить какую-то просику о которой знает только он и Антон (тайны какие-то). Спрашивал, сколько есть свободных мест, т.к. кроме себя думает еще людей форумных взять.
Просьба т.к. у Gerы инета нет связь держать через меня. Еще вопрос, кто-то сможет его в субботу в Мукачево подобрать (граждане города-герой Ужгород отзовитесь). П.С. 2 Натусик Бутылку разливного красного сухого (Одесский Черный) для Gerы возьмешь? А то он плохо работать будет. |
Цитата:
|
15 вагон :)
Взяли билеты с сыном на: 7 октября, четверг, 81 поезд, 15 вагон, места 35, 36, возле туалета. You're welcome, my dear! :preved:
2Keks Планируется десант с Мукачево. Не поверите, но Gera лично изъявил желание поехать и прорубить какую-то просику о которой знает только он и Антон (тайны какие-то). Спрашивал, сколько есть свободных мест, т.к. кроме себя думает еще людей форумных взять. Мест хватит на всех, есть резервная гостиничка "Коттедж Одесса". Тихо, ша. Ви бивали в Адэса? Как ви не бивали в Адэсе? Ну шо вам за это сказать? Хто не бил, тот будет, хто бил не забудет!:agree: Про просІку. Не знаю, пока шо он имеет в виду, но прорубим полюбому:skiing::crazy: |
Цитата:
Мой сын будет в восторге! Грин для него серьёзный авторитет... |
Все впервыеприбывающие в Воловец, ориентируйтесь на кафешку с заборчиков из цепей! (странно звучит, но как ориентир очень даже подходит) Кафешка находится напротив выхода с перона. Там обычно всех и встречают, телефон Антона есть, звоните!!!
P.S. Всех кто будет прибывать НЕ Киевским утренним, буду встречать я. В пятницу Натусика, wwa с сыном и Hooseinovich с друзьями и киндерами. В субботу Неон+1, simbia+2 и Lesya. Вроде где-то как-то так. |
Цитата:
Скоро пятница, Воловец, Зёбра, Подобовец, любимые склоны, друзья....:ok: п.с. to Зёбра Меня опознавать по сучкорезу наперевес...:pleasantry: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:41. |