Пожалуй начну
С группой был только в Словакии (6 дней), но по ощущениям -
.
Даже не знаю о чём писать, масса позитивных эмоций, хочу ещё пережить подобные мгновения. Всё было шикарно:
- организация вцелом
- каталка в коллективе с высоким уровнем катания у всех:ok:
- беседы за ужинами в ресторанчиках, атмосфера в группе
- татранский чай 72 % + фазан 12 % у пана Вильяма
Слева-направо: Ваня (разглядывает западные Высокие Татры, штурман автобуса №2, сорри, это мы автобус номер два
), Валя (указывает на плоскую снежную вершину), Стас ("проверяет личную готовность"), Лёша (всегда готов), Женя (лыжебордер).
Юг. Кайфую от всего происходящего
, Наташка - ходячий позитив.
Лёша и Женя. Ещё два позитива
Лёха. Самый большой человек в группе, мой соапартаменщик
Эта фотка довольно точно передаёт Женю: полный енергии и здравого смысла, весёлый и жизнерадостный
Мой крайний день. Ой тяжко было мне восходить, как оказалось с температурой выше 38 и кашлем. Лёха не бросил
Первые два дня с нами катал Stephan. Показывал склон этапа мирового фрирайд капа со словами "Moric там ноу-фол зон (в тот день я был на слаломках 150 см...), обережнОООООООООО
"
Приятно вспомнить акцию по продаже скипасов: всех желающих пофрирайдить привезли к кабинкам, провели, собрали скипасы, потом коллективно (оставшиеся) задвинули их на Заградках. Особо отличились директор, Ваня, Даша, Кирычъ и я.
Эпизод... С ~1680 (Север) поднялся на 2024, класс, фоткаю, жду ребят с Юга, замечаю потерю маски. Плавно спускаюсь вниз по линии подъёма, кто там был знает, понту никакого. Возле первого столбика (самый низ) нахожу маску -
УРА!!!
Снова подъём, естествено никого уже не нахожу, смотрю на склон фрирайд капа, слева-справа-внизу - ни души
Да ну на, столько пёрся... Включаю Catalyst от Linkin Park "God bless us everyone..."и бипер (для успокоения души) и совершаю довольно глупый поступок - ЕДУ
К чему это написал. Подъезжая на автобусе к границе Украины, в наушниках та же мелодия, тоже никого (своих), ПАРАЛЛЕЛИ, невольно слеза накатилась
Описать эмоции не получится. Что там о встрече самурайдеров?