Events: made in Ukraine соревнования, фестивали, вечеринки и прочие правильные мероприятия |
05.02.2011, 02:11
|
|
Координатор Форума
Зараз: поза форумом
|
Тесты скибордов REVEL8, Протасов ЯР
X-Boards Skiboarding equipment представляет
Что?
Тесты лучших в мире скибордов REVEL8 при поддержки школы NeverSlalom. Катаем и заряжаемся позитивом.
Где?
Киев, Протасов Яр, сноупарк.
Когда?
13 февраля, начало в 14:00.
Знаковое и уникальное событие! Впервые в Украине, у вас будет возможность протестировать всемирно известные скиборды от компании REVEL8.
Мы хотим дать вам возможность попробовать что-то новое и помочь вам понять, что скиборды, которые часто ошибочно называют «сноублейдами», могут быть не только «короткими лыжами» для новичков или фанового катания, но и серьезным снарядом ПРО-уровня.
Приходите и попробуйте сами!
Также будем рады видеть всех счастливых обладателей скибордов REVEL8 и других марок – приходите, пробуйте, сравнивайте, делитесь опытом!
Расписание:
14:00 — 15:00: показательные выступления команды райдеров школы NeverSlalom на специально подготовленных фигурах (кикер, тумба).
15:00 — 18:00: бесплатные тесты новых моделей скибордов REVEL8.
Для участия в тестах:
Для участия в тестах новой линейки скибордов, необходимо сделать предварительную заявку.
Чтоб сделать заявку нужно просто оставить в теме свое ФИО, мы с вами свяжемся и внесем вас в список участников.
При выдаче оборудования, в залог вы оставляете документ: паспорт или права.
Спонсоры и поддержка:
Компания «Сидек»
Интернет ресурс x-boards.com.ua
Горнолыжный форум extreme.com.ua
Нью-скул школа NeverSlalom
4pro.com.ua
Список участников:
- Грязнов Олег
- Якушенко Сергей
- Ситманбетов Расим
- Семихов Василий
- Данько Елена
- Данько Максим
- Банников Игорь
- Нечволод Дима
- Лубинский Богдан
- Ржечицкая Людмила
- Ржечицкий Алексей
- Кисель Светлана
- Шумейко Иван
- +1
- Головко А.
- Головко Н.
- Гребенников Артур
- Исатаев Владимир
- Петренко Ваня (жду номер телефона в личку)
- Кузьменко Сергей
|
|
|
13.02.2011, 19:36
|
#31 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Fisher Web, Revel 8 KTP, Rossignol Scratch Girl BC
|
Ну, для REVEL8 определение "недолыжики" - это практически оскорбление!
Посмотрели, как прыгают ребята из NeverSlalom, захотелось научиться также, думаю в следующем году явимся в школу.
Попробовала BWP, чудесная парковая модель. Сравнивала со своими КТР и Фишер веб. Более устойчивы по сравнению с фишерами, при этом более легкие и маневренные по сравнению с КТР. Хотя в принципе КТР брали для снега, на Протасе это, к сожалению, редкость, а вот на BWP там просто шикарно, лед пролетают и при этом в снег не зарываются.
Большое спасибо Waterboy и Рататую за организацию тестов!!!
|
|
|
13.02.2011, 20:01
|
#32 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Покатал Revolt'ы и скибы парня с роллер форума(как я понял).
Вобщем я ж вообще впервые на скибах стоял, потому особо и прочуствовать разницу не смог. Если писать в принципе про скибы...да, маневренные, прикольно на них покатать немного. Но, не мое.
Вообще наверное главное что я сделал за день, был прыжок с того кикера, что настроил Вотер. Как бы ни с чего подобного не прыгал еще. Но, после даже не очень жесткой приземы немного поныло плечо. Потому больше не прыгал. Но ведь главное, что прыгнул, понял что могу, осталось вылечить плечо.
|
|
|
13.02.2011, 20:59
|
#33 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Ski - Armada JJ, Salomon FOIL.
Inline - RAZORS SL ARAGON 3
|
ну что ж, попробывал зимнюю замену моего главного увличения - ролликов - скиборды.
Хорошая штука, достаточно легкие - вес похож на тяжелые модели агров, хороши в управлении на прикатку ушло пару минут.
Прыгаеться полегче чем на лыжах, правда тормозить в них сложнее чем в лыжках.
Джжибить не пробывал, но есть подозрение что с этим проблем не должно возникунть.
Модели которые сегодня видел , очень красивые в плане дизайна)
Спасибо
|
|
|
13.02.2011, 22:16
|
#34 (посилання)
|
Координатор Форума
|
Вот, что сказал роллер-фрискейтер Расим:
Цитата:
Коментар від Rasim
Да, дизайн действительно классный, особенно салатовых
К сожалению, не успел особо потестить скиборды, к тому времени уже накатался в своих, и ноги успели устать, но даже тех двух спусков, которые я сделал, хватило для первых впечатлений. А они очень неплохие такие же легкие и быстрые, как мои, но при этом чуточку шире, думаю скажется в положительную сторону в устойчивости на рыхлом снегу. Крепления хорошие, ни чем не хуже моих; понравилось, что нужен только 1 ключ - шестигранник (примерно, как себовский для рамы), в моем случае может понадобиться еще и отвертка, если нужно их сместить . В целом - положительные впечатления Прыжки... получались (прыгал с трамплина первый раз )
ЗЫ если что, моя модель скибордов Strictly Stolas
ЗЗЫ погодка, конечно, не самая летная была
|
|
|
|
13.02.2011, 23:57
|
#35 (посилання)
|
Брат-2
Снаряга: Elan Magfire 12 2008
|
|
|
|
|
:)
Sheridan, waterboy, Vredinka, wissem
+
Rio, Junior, Shela, Рататуй, Springti, Yurez, Vyacheslav, borisimus |
14.02.2011, 09:27
|
#36 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Разная
|
Случилось!
Я искренне рад, что мысли об организации скибординг пати материализовались. Что есть люди, для которых скиборды интересны и являются основным зимним снарядом, невзирая на все разговоры о "недолыжах" и "огрызках"
Я очень надеюсь, что это положит начало для объединения скибордеров и создания культуры скибординга в Украине, а в ближайшем будущем мы увидим наших ребят на контестах разного уровня.
Спасибо всем оказавшим помощь и поддержавшим НАШЕ мероприятие!
|
|
|
14.02.2011, 10:49
|
#37 (посилання)
|
Добрый админ
Снаряга: Elan MO2.2
Blizzard Carvelino R
|
Несколько слов
Прежде всего спасибо Рататую и Waterboy за самоотверженность и возможность покатать сей замечательный снегоскользящий снаряд. Спасибо Вячеславу, Лене, Максу за возможность покатать их личные скиборды.
Покатал BWP и KTP.
Очень нехватало снежного склона. Или бритвенной остроты кантов.
BWP
Как по мне- идеальные скиборды по идеологии."Классическая"геометрия. Наверное самая сбалансированная модель в линейке Revel8
KTP
Shela, спасибо за возможность покатать
К сожалению, состояние склона Протаса не дало в полной мере почувствовать всю прелесть KTP.
Там где нашел снег- располагает к агрессивному силовому катанию. На льду- тяжело. Дело техники. Вот бы склон снежный да поболе.
Страховочный ремень на креплениях обязан быть. Застегнуть второй скиборд- задача нетривиальная
Хотелось бы попробовать Tansho/Snowjam 90 см.
Офисное кресло сцуко ЗЛ
|
|
|
14.02.2011, 11:52
|
#38 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Разная
|
Скидка на тестовые модели скибордов
Скидка на тестовые модели
На 2 модели скибордов Revel8, которые участвовали в тестах предоставляется скидка в размере 15 %
Revel8 Revolt Bullseye 105 см с креплениями Revel8 Receptor Black: стандартная цена - 475 $ минус 15%
Revel8 BWP 98 см с креплениями Revel8 Receptor Silver: стандартная цена - 465 $ минус 15%
|
|
|
14.02.2011, 12:42
|
#39 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Rossignol, 2007
|
А мне вот обидно! Приехал на протасов, походил, поспрашивал где проходит мероприятие. Ни одна живая душа не смогла сказать где!((( Посмотрел на склон, слева увидел кикер, но там прыгали сноубордисты, в связи с чем решил, что мероприятия не состоялось или уже прошло. А ещё погуглил в телефоне тесты REVEL8, но увы не нашел, а телефон заранее не записал. В общем нулёвенько посетил я протасов, и судя по отзывам я многое потерял(((
|
|
|
14.02.2011, 13:12
|
#40 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: пока прокатные :)
|
и несколько слов от меня
первое: огромное спасибо за возможность потестить это чудо! с мужем увидели картинку и этого оказалось достаточно чтобы с уверенностью друг другу сказать - то что нужно! а когда я совершенно случайно (просто увидела ссылочку на тему на каком-то сайте) нашла сообщение о тестах, моей радости не было предела оказалось что был
второе: огромное спасибо Славе!!! за помощь, за терпение и за время, а как оказалось позже, и за скиборды с ботинками я старалась, как могла
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 4 | 12 | 46 | 12 (75%) | 4 (25%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 12 | 146 | 557 | 90 (62%) | 56 (38%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 93 | 3730 | 11580 | 2307 (62%) | 1375 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|