Events: made in Ukraine соревнования, фестивали, вечеринки и прочие правильные мероприятия |
16.05.2011, 21:04
|
|
Anton Ski School
Зараз: поза форумом
Снаряга: боты Atomic Hawx Prime 120s
лыжи разные :)
|
Подобовец - Праздник Труда III
Дорогие друзья! Братья-однополчане трудового волонтерского фронта в ПДБ!
Рады сообщить Вам, что традиционный субботник по приведению в порядок и апгрейду любимого нами горнолыжного ресорта состоится в первый уикенд лета сего года, с 3 по 5 июня 2011. You're welcome, comrads!
Покольку данный экшен уже третий по счету, то и называетя он, cоответственно, Подобовец: Праздник Труда III
Как и в предыдущие Праздники, всем волонтерам предоставляется бесплатное проживание в гостиницах Подобовец-2000 и АСС-Холл (Вершина Холма) и питание на время их работы. Опять же, по традиции, все, поработавшие на субботнике, получают дневной скипасс на подъемниках ПДБ и день тренировки в Антон Ски Скул в любой из дней грядущего сезона 2012- фри!
Программа работ: дальнейшая очистка трасс от камней, пней, кустов и пр. мешающих проезду предметов. Так же планируется начать создание фрирайд-маршрута "Сказочный Лес", для чего требуется очистить данный лес от нападавшего бурелома.
PS Ребята, в минувшую зиму мы, тренера АСС, как никто, в полный рост прочувствовали эффект наших совместных прошлогодних усилий. Несмотря на то, что снега было кот... наплакал, катание в ПДБ стало значительно лучше. Спасибо всем от нас - и наших лыж и досок! С нетерпением ждем новой встречи!
Искренне Ваши, команда АСС
Востаннє редагував Anton_Yakovina: 16.05.2011 о 22:09.
|
|
|
|
+
Natusik, Gera, Rio, vvv, Matou, Витек, Голубоглазая, waterboy, Vredinka, geazer, Yurez, Rain, borisimus, madkonti, Karmen, Dolce, pirat, Junior, Зёбра, wwa, Dimson, jurabike, edelweiss14, Yurkis, Neon, Irinka&AlexTitoff, Wilson Payne, Sanches, ks, Lesya, Sova, A888, Ratmir, Sheridan |
06.06.2011, 23:31
|
#101 (посилання)
|
Swell Lady
Снаряга: Armada TST 2013, Elan Twist 2011
|
Ребяткииииии!
я была чертовски рада всех увидеть!!! пообниматься, потрещать, покутить, поработать вместе!
И хоть во мне живёт маааленький биолог, постоянно кричавший Джуниору "Это не руби! оно ещё молодое!!!", "Чем оно тебе мешает???",
"Тут итак никто ехать не будет не трогай это йолке!!!" , и большооооой фрирайдер, постоянно зудящий "А давай из этого пенька сделаем дропчик???
а знаешь, как тут классно будет популять, когда высыпет воооооооот стоооооооока снега?", я всё равно знаю, что таскала срубленные деревья не зря, выкапывала дёрн не зря,
махала лопатой не зря.. и все мы это делали для общей большой цели!!! за что всем большущее спасибо и респектики! какие же мы молодчаги! эххх))
Огромные благодарности, конечно же, Тохе с Масей и Виталику за этот чудесный праздник, всем гитаристам и ВИА "Гемба" за прекрасные песни, Клёпе за то, что вернулся,
Дэну за воскресную экскурсию, Джуниору за рок-н-ролл, Трафику за кальян и всем всем всем за прекрасную компанию, общий труд и весёлые глупости
До скорых встреч! Обнимашке
|
|
|
|
+
Karmen, Natusik, Junior, Dolce, Muadib, Paradox, MIC, Bob_Kneissl, Sheridan, klepakoff, Wilson Payne, Dimitry, Gera, Зёбра, Голубоглазая, sitkar, wwa, Traffic_Jam_[TJ] |
07.06.2011, 00:34
|
#102 (посилання)
|
Рабів до раю не пускають
Снаряга: Explosiv allrounder (lady)
|
|
|
|
|
+
EZ, Natusik, Dimitry, Junior, ev, Dolce, Muadib, Paradox, Dimson, MIC, dudunyk, waterboy, Rio, Bob_Kneissl, Витек, wissem, Аллигарх, Wilson Payne, madkonti, Anton_Yakovina, Neon, vorigg, Rain, Hooseinovich, Vols, Gera, Зёбра, Голубоглазая, Kaya, Irinka&AlexTitoff, IgorUA, sitkar, Norik, Варонка, wwa, li_ |
07.06.2011, 12:57
|
#103 (посилання)
|
fckng special!
Снаряга: Giant XTC Advanced customized,
Elan Ripstick 94W 2017, Völkl Pyra 2015,
Elan Mystic Magic 2011
|
Весь понедельник прошёл в какой-то прострации.. тупила на работе в монитор, а мысли были ещё там, на горке, с вами... это были не просто выходные, а один сплошной ААААХ! Подобовец – само по себе магическое, волшебное место, открытое мной, к сожалению, совсем недавно, и в котором меня окружают уникальные и такие уже родные мне люди! Давайте видеться чаще!..
Как много я хочу сказать этими словами, но как сухо это прозвучит – и тем не менее: ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ОБНИМАЮ, и ВАЩЕ-ВАЩЕ-ВАЩЕ!!!
P.S. Продам что угодно или обменяю на кусочек подобовецкой земли, 2 кв. м, желательно под ёлкой, под палатку. Коттеджи не предлагать.
До скорых пэдэбэшечек!!!
|
|
|
|
:)
Vredinka, Sheridan, Витек, EZ, Anton_Yakovina, Junior, MIC, Muadib, Vols, Gera, Karmen
+
Paradox, Ramon, Wilson Payne, Rio, Natusik, Зёбра, Norik, wwa, ev |
07.06.2011, 15:57
|
#104 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Теперь у меня появилось второе место в Украине, куда приезжать намного приятнее чем домой.
А наш вчерашний обед, это просто незабываемо.
Жалко, что смог вырваться только на 2 дня.
Результаты роботы праздника труда:
|
|
|
08.06.2011, 10:03
|
#105 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Разная
|
Фотографы АУ!!!
|
|
|
08.06.2011, 10:33
|
#106 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Völkl Katana
|
|
|
|
08.06.2011, 10:54
|
#107 (посилання)
|
-------------
Снаряга: Völkl Bridge '11, Marker Squire Demo, Salomon Course Carbonlink
|
Всі що наФФоткав поставив сюди.
Якщо є побажання виставити в інше місце, то пишіть куди.
|
|
|
08.06.2011, 13:08
|
#108 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: .
|
у меня всего несколько фоток, некогда было снимать, мы ведь работали
Виталий, один из технических спонсоров мероприятия и по совместительству владелец комплекса ПДБ2000, готовит обед уставшим работникам
уставшие работники™ отдыхают в тени, потягивая прохладительный напиток :-,
и парочка пейзажей
|
|
|
|
+
Muadib, Sheridan, Junior, Bob_Kneissl, Dolce, Natusik, EZ, vorigg, Norik, waterboy, Dimitry, Vols, MIC, Gera, Karmen, wwa, A888, Витек, saleon |
08.06.2011, 16:19
|
#109 (посилання)
|
АааууЫЫуу
Снаряга: Armada VJJ;
K2 public enemy;
specialized hardrock;
kona stab supreme
|
За два дня до, с большим трудом купила билетик в счастье! С ужасом думаю о том, что поездка могла накрыться… ...брррр…
Удивительно но факт – на вокзале я оказалась за пол часа до отправления поезда (наверное, ооочень уж хотелось чтобы быстрее праздник начался))). Так что времени на уложить Дёрти спатки и на пиво у вагончига № 19, было больше чем…
Совершенно случайно оказалось, что со мной в одном вагоне едет роднюлька Врединка. Ну не чудо?!
На радостях, от всего происходящего и в предвкушении СЭЛЭБРЭЙТА души – в поезде коньяк с колой лился рекой… От куда коньяк? От EZ-а вестимо (из соседнего вагона такой дорогой гость к нам пожаловал)! ))
…Помню многое, но не всё… Врединко, солнце … спасибки что спасла мою крутую термокружечку, а то её наверняка умыкнули бы, я помню как на нёё все зырили!
(один мудрый человечек посоветовал мне брать с собой на гулянки гоу прошную камеру, вешать её на лоб и снимать всё происходящее…а всё для того, чтобы не задалбывать потом всех вопросом:” ШО БЫЛО????”…. можт пора прислушаться…)
Утро было ясным и изумительным (вот ведь везёт)! По прибытию, прямо к вагону подскочили Антон и Герочка. Как великолепно, когда тебя встречают - и такие любимые, такие близкие! Так же подтянулись радостные Кармен и Muadib. Вот компания какая!!!
На вокзале традиционный кофе с бальзамчиком, закупка горючего и вперед – на Вершинку Холма!
В ПДБ нас ждали и дождались - Джуни, Натали и Михо! Три чуда!
Обнимашки, кофе, души, завтрак….ииииииииии - на праздничные работы!
Продолжение истории в картинках:
Вот как все рады меня видеть!
Кто девочку потерял???!!! Вот эта девочка теперь придумывает коварный план мести!!!! Ховайся!!!
А тут мы посадим яблоньки, там будет клубника и смородина, ну а дыни предлагаю высеять ровно здесь!!!! А Герочку оставим там де сидит - будет показывать заезд в лесок...
Врединка любит маленьких ящерок! А особенно на обед
Доставка еды бесплатно в любую точку земного шара! Пока девочки кушают первыми, мужчины курят в сторонке!
После обеда работалось не всем А что, Кармен с Джуни поссорились???
СЭЛЭБРЭЙТ!!!!!???????!!!!!!!!! Кому-то из двоих, на второй фотке, пора бросать пить
На второй день у кого-то была каталка????
Пока Matrix_grek силой мысли пытался отобрать у Джуни бутылку, Дольче решила принять более кардинальные методы... Кармен же на все это смотрела с какой-то ооочень подозрительной улыбкой...Внимание ВОПРОС: Что в бутылке??? ...А работа тем временем кипела
Кто не работает? Я не работаю? А у меня ваще на голове ведро!!! ЙО!!!
Рабочий процесс настроен правильно: кто-то работает, а кто-то контролирует!!!
Удивительный вечер понедельника, перед отъездом...
Антон, Натали - спасибки за организацию этого праздника!!!! Люблю ВАС!!!
Роднюльки мои дорогие – СПАСИБО ВАМ!!!!
Спасибки за непрекращающийся СЭЛЭБРЭЙТ в моей жизни!
Трепетно жду новых и скорых встреч!!!!
:girl_in_love
остальные картинки тутздесь
|
|
|
|
+
Sheridan, waterboy, EZ, vorigg, Vredinka, Natusik, Matrix_grek, Rio, Vols, maledikt, Hooseinovich, Anton_Yakovina, Wilson Payne, Metr, deema, Karmen, Junior, wwa, Dimitry, Витек, A888, Dimalew, Bob_Kneissl, Muadib, Irinka&AlexTitoff, madkonti, wissem, li_, Аллигарх, ks, Pertutto
:)
klepakoff, dudunyk, MIC, Gera, Dolce |
09.06.2011, 21:40
|
#110 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: LightBoardCorp RAM 07, Elan rcg race 06,
Icelantic Gypsy 180 2012 vs Marker Baron,
Focus Black For
|
Спасибо огромное всем кто принимал участие в Празднике Труда. Антону огромнейшая благодарность что движет этим делом, не дает горке загнуться и организовывает такого рода мероприятия. Спасибо Подобовец 2000 и Сказке за точно приютили нас и накормили, Дену с Виталиком спамибо за доставку а всем-всем-всем огромная благодарность за хорошее настроение и позитив. Было весело!
З.Ы. С фотками у меня не густо, это все что есть.
|
|
|
|
+
klepakoff, Rio, Wilson Payne, EZ, Junior, Dolce, Muadib, Karmen, Sheridan, Anton_Yakovina, Gera |
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 10 | 54 | 152 | 50 (67%) | 25 (33%) | 3 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 189 | 532 | 95 (50%) | 88 (47%) | 6 (3%) |
---|
Month | 4 | 124 | 5049 | 16348 | 2670 (53%) | 2259 (45%) | 123 (2%) |
---|
|
|
|