Events: made in Ukraine соревнования, фестивали, вечеринки и прочие правильные мероприятия |
16.05.2011, 21:04
|
|
Anton Ski School
Зараз: поза форумом
Снаряга: боты Atomic Hawx Prime 120s
лыжи разные :)
|
Подобовец - Праздник Труда III
Дорогие друзья! Братья-однополчане трудового волонтерского фронта в ПДБ!
Рады сообщить Вам, что традиционный субботник по приведению в порядок и апгрейду любимого нами горнолыжного ресорта состоится в первый уикенд лета сего года, с 3 по 5 июня 2011. You're welcome, comrads!
Покольку данный экшен уже третий по счету, то и называетя он, cоответственно, Подобовец: Праздник Труда III
Как и в предыдущие Праздники, всем волонтерам предоставляется бесплатное проживание в гостиницах Подобовец-2000 и АСС-Холл (Вершина Холма) и питание на время их работы. Опять же, по традиции, все, поработавшие на субботнике, получают дневной скипасс на подъемниках ПДБ и день тренировки в Антон Ски Скул в любой из дней грядущего сезона 2012- фри!
Программа работ: дальнейшая очистка трасс от камней, пней, кустов и пр. мешающих проезду предметов. Так же планируется начать создание фрирайд-маршрута "Сказочный Лес", для чего требуется очистить данный лес от нападавшего бурелома.
PS Ребята, в минувшую зиму мы, тренера АСС, как никто, в полный рост прочувствовали эффект наших совместных прошлогодних усилий. Несмотря на то, что снега было кот... наплакал, катание в ПДБ стало значительно лучше. Спасибо всем от нас - и наших лыж и досок! С нетерпением ждем новой встречи!
Искренне Ваши, команда АСС
Востаннє редагував Anton_Yakovina: 16.05.2011 о 22:09.
|
|
|
|
+
Natusik, Gera, Rio, vvv, Matou, Витек, Голубоглазая, waterboy, Vredinka, geazer, Yurez, Rain, borisimus, madkonti, Karmen, Dolce, pirat, Junior, Зёбра, wwa, Dimson, jurabike, edelweiss14, Yurkis, Neon, Irinka&AlexTitoff, Wilson Payne, Sanches, ks, Lesya, Sova, A888, Ratmir, Sheridan |
17.05.2011, 11:30
|
#11 (посилання)
|
Anton Ski School
|
Цитата:
Коментар від Hooseinovich
И мы хотим . Кстати, где Зеброчка?
|
И мы вас хотим Кстати, де Зёбра? Зёбра, ты де?
|
|
|
17.05.2011, 12:01
|
#12 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Разная
|
Так это надо уже на работе отпрашиваться и билеты брать?
|
|
|
17.05.2011, 12:26
|
#13 (посилання)
|
fckng special!
Снаряга: Giant XTC Advanced customized,
Elan Ripstick 94W 2017, Völkl Pyra 2015,
Elan Mystic Magic 2011
|
Я буду!
пока точно могу обещать 4-5, но буду отчаянно пилить начальство, дабы меня отпустили и на 3-е число тоже!
|
|
|
17.05.2011, 13:55
|
#14 (посилання)
|
Хрень дилер
Снаряга: Armada INVICTUS & Kufo
|
ДА, я че-то уже даже нервничать начал по поводу тишины
+1, на все дни и пусть меня уволят нах...
|
|
|
17.05.2011, 15:27
|
#15 (посилання)
|
Энерджайзер
Снаряга: Salomon Shogun 2010
Rockette 2013
|
Цитата:
Коментар від Anton_Yakovina
А чё, он угощал в прошлый раз, в июне, большая пляха Хлебной Слезы ходила,не помнишь? Вкусная слеза была.
|
Пляха то моя была, подарок нам с супругом от Харьковских байкеров, как то в Подобовце НГ с ними встречали, такой синий был НГ.
Ну, собственно, для дорогих людей ничё не жалко, да и сама бутыль прикольная, она мне на этот сезон под вишнёвую настойку сгодится
А вот осенью Виталик презентовал нам бочку пива- это я точно помню! Так что, мы сами себе брэнд-манагеры
Я постараюсь очень быть на Празднике!
|
|
|
17.05.2011, 15:55
|
#16 (посилання)
|
Anton Ski School
|
Цитата:
Коментар від Junior
ДА, я че-то уже даже нервничать начал
+1, на все дни и пусть меня уволят нах...
|
Нэ нэрвничай, усё аколь бэсэдэр))). Вроде как даже тема с пушками с места сдвинулась, и в ПДБ и в ПЛП. Отчасти из-за этого и была задержка со сроками, не могли определиться.
Если нах уволят, пойдешь к нам зимой работать, мы возьмем
|
|
|
17.05.2011, 16:27
|
#17 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Всем приветик!
Я приложу все силы, сделаю всё от меня зависящее,- дабы БЫТЬ...
Инвентарь в наличии, желание огромное, здоровье есть, печень отдохнула... тянет в Карпаты!!!
|
|
|
17.05.2011, 16:30
|
#18 (посилання)
|
Anton Ski School
|
Цитата:
Коментар від wwa
дабы БЫТЬ...
|
Ото шоб БЫЛ!
|
|
|
17.05.2011, 16:41
|
#19 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Цитата:
А то приезжай на воскресенье, останешься на понедельник, натянем слэк, поучишь нас ходить
|
Скорей всего, что так и будет. В ASS-холле приютите ж когда все разьедутся? Могу и спальник взять .
Цитата:
Вроде как даже тема с пушками с места сдвинулась, и в ПДБ и в ПЛП.
|
?
|
|
|
17.05.2011, 16:53
|
#20 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: old stuff
|
Слек с собой везу, неон наверное тоже подтянется, Рио иди на концерт и на афтепати
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 8 | 61 | 8 (62%) | 5 (38%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 8 | 129 | 436 | 88 (68%) | 41 (32%) | 1 (1%) |
---|
Month | 6 | 80 | 3712 | 11388 | 2298 (62%) | 1368 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|