![]() |
EZ, написал в личку.
|
Народ, вже вище звучала пропозиція організувати зустріч на субб 19.11.2011 після виставки WSX...
Хтось може з київських зорганізувати місце зустрічі на вечір? може б замовити якісь мінімальні місця для посиденьок? До Вас їде Львів, Франківськ, Ужгород! :) :beer: п.с.До речі, є 1 лишній ж/д квиток Львів-Київ поїзд 092 на 17.11. п.п.с.Неон, може ти таки з нами в Київ??? це ж доля))) |
Цитата:
|
Как жаль что не получится, даже билет РИО отдал:bad:
|
Что удалось выяснить у организаторов по поводу джиб стенда:
1) Конструкция разгонки будет аналогичная прошлогодней. 2) Вместо прошлогодней тумбы будет дабл-рейл(две трубы), длинна 6м, высота 60 см. 3) Работать стенд будет в пятницу с 15:00, субботу, и воскресенье до обеда. 4) По вопросам катания, соревнований, свободного входа пока толком не ответили, как будет ответ - отпишу. UPDATED Судя из этих слов, достаточно просто прити в пятницу на 15:00 и будет возможность свободно покатать. Цитата:
|
Рейн, Нетка!
я на жаль попадаю только на воскресенье, к 12, хочу на семинар к Вейкраннеру. Будете свободны, звоните. На крайняк, хоть провожу вас на поезд. 050 330 36 69 очень хотелось бы пересечься, а то 100 лет не виделись |
|
мы в воскресенье будем на выставке, так что встретимся полюбэ:agree:
|
Эх , а в пятницу чего никого не будет ... ? Лишь бы выставка работала :) А то одинокий посланец Харькова заскучает .
|
Я буду в субботу с 11 до 13 :) .
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:06. |