Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Events: made in Ukraine (https://extreme.com.ua/forum/57-events-made-ukraine/)
-   -   Events: Winter Sport Extreme 2011 (https://extreme.com.ua/forum/events-made-ukraine/9693-winter-sport-extreme-2011-a.html)

alex 19.11.2011 09:15

Был вчера целый день на выставке. Очень понравилась лекция Макса и Чеслава по обслуживанию лыж. Большое им спасибо!

Вцелом выставка произвела хорошее впечатление. Однозначно - одна из лучших WSX. Участников не то чтобы много, но они есть :) Посетителей, кстати, немного. Думаю это из-за того, что рабочий день. Сегодня все должно быть по-другому.

klepakoff 19.11.2011 12:17

Уфффф...
Пятницо пролетел в одно мгновение :)
Даже не успел осознать, что случилось...
Множество знакомых лиц! Множество новых знакомств!
Ред Булл, Ред Булл, Ред Булл, Йегерьмонстер, коньяк, монстер, монстер, монстер :)
Вот такой вот денек :)

Sheridan 19.11.2011 16:42

Господа, не все киевляне сегодня появились получить карточки. Всего 30 человек + Львов. Подтягивайтесь завтра. Мы на стенде Протеста. Первый стенд от входа :)

Варонка 19.11.2011 19:31

лекция Панкова - отличная!
бутик Протеста сделал остальную часть пребывания на выставке отличной и веселой
и еще очень рада всех видеть и познакомиться с теми, с кем до сих пор не довелось
и ваще, мы же щас увидимся.

Maximilian 19.11.2011 21:28

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 139905)
Господа, не все киевляне сегодня появились получить карточки.

Деня, пара вопросов
- есть ли на меня карта?
и последнее - не видел я тебя сегодня
но если карты нет, то )))))))))))))))))))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Коментар від Czeslaw (Коментар 139860)
Спасибо также тем 55 слушателям

Чеслав, спасибо тебе огромное за потраченное время на нас. И Бульдозеру то же огромное спасибо ))
Было крайне увлекательно и познавательно все послушать и на все посмотреть ))
Еще раз большое спасибо парни, может как нить и пересечемся на школе ))

Макси

Goofy 20.11.2011 01:04

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 139878)
просвистел как пуля :crazy:
в целом интересно как все получится с ростом талии лыж?! :)

Да все элементарно - эволюция в снегоскольжении предопределена и неумолима, как приход зимы: талия лыж год от года будет расти, штаны и куртки лыжников становиться мешковатей и ярче, коленки, локти и запястья обрастут защитой, за спиной у всех вырастут рюкзачки, все лыжи станут твинтипами, затем останется только переставить одно крепление и оба крепления развернуть, скажем переднее выставить на 30 градусов, заднее на 60... Конечно, всегда найдется кто-то, несогласный с прогрессом, кто будет по старинке кататься на двух плоскостях (ведь и сейчас есть оригиналы, катающие классику), но эти милые чудаки будут вызывать всеобщее уважение и мягкие, ободряющие улыбки:)

li_ 20.11.2011 06:49

Цитата:

Коментар від klepakoff (Коментар 139891)
Пятницо пролетел в одно мгновение
Даже не успел осознать, что случилось...

Суббота – аналогично! Было ощущение виртуальной реальности или реальной виртуальности в машине времени!
Очень рада встречам и новым знакомствам с форумчанами! Спасибо ГФ и Дену за Pozzitiv!
Всем удачи и отличного катания!

Zbishko 20.11.2011 22:57

Я ехал в Киев со смешанными чувствами . По опыту харьковских выставок , я уже давно привык к унылому их однообразию , заученности информации , пустому отбыванию номера , серой ленте посетителей с постными лицами . Может я слишком многого ожидал , но все харьковские форумы меня уже не вдохновляли и за этим самым вдохновением мне пришлось отправится в столицу .

Толпы продавцов пригласительных перед входом пугали настойчивостью зазывал , но во внутреннем кармане куртки лежал бронебойный мандат он-лайн приглашения , литерной отметкой отсвечивал штрих –код . По привычке я рванул в первый павильон , но блеск диамантов насторожил и заставил оглядется . Да вот же он – Winter Sport Extreme 2011 !

Я был одним из первых посетителей , везде кипело предстартовое настроение , развешивались плакаты , вспарывались животы пачкам буклетов , вкусно пахнущих типографской краской , расставлялись мониторы и плазменные панели , стоял такой деловито –рабочий гул . У меня был вагон времени , первый круг я сделал довольно быстрым шагом , оценивая места будущих контактов . Я непременно хотел попасть на семинар по лыжному сервису , но надеялся все успеть посмотреть до него .

То ли день выдался удачным , то ли на душу так легло , но настолько интересным мне все показалось ! Шоу – стоппер – girls и Ducati от Go Pro и яркое видео бейсджамперов на огромной плазме , толковый стенд рекордеров CAM , очень обстоятельный рассказ , удачное видео дайверов , огромное количество информации , выплеснутой на благодатную почву моего подготовленного мозга , очень деловито , понятно , чувствовалась работа людей , знающих тему досконально .

Фантастическая экспозиция Fisher , представивших всю коллекцию 2011-2012 , я заворожено осмотрел новенькую линейку Progressor , с этого года щеголяющих новенькими названиями – 700 , 800, 900 и просто космический карбоновый 1000 .

http://www.smotri.te.ua/images/2011-...21821743.b.jpg
Очень толковый рассказ о новой серии ботинок Vacuum и , помимо рассказа , термоформовка прямо на стенде с выбором стендиста из публики . Парень не верил своему счастью и горел желанием прямо здесь купить себе этот Vacuum . Fisher наступал по всему фронту , представляя то сервисное подразделение с брендом Svix опять же с наглядным и доступным показом , то линейку беговых лыж , просто невесомых в руке , то линейку фрирайдовых Watea с революционным килем под носком, но честно говоря скучноватым дизвайном , то коллекцию одежды традиционной расцветки .

Увлекательное путешествие в мир сноу – и сплитбордов , ошеломивших меня своей революционностью в уголке Backcountryteam .

http://www.smotri.te.ua/images/2011-...21821724.b.jpg
Как вдохновенно о них рассказывала девушка , как уверенно крутила крепы , превращая полноценный борд в две его законченные половинки , приспособленные для ходьбы .

http://www.smotri.te.ua/images/2011-...21821689.b.jpg
Как увидев мое легкое поползновение назад , она перешла к рассказу о новой модели крепов для скитура .

http://www.smotri.te.ua/images/2011-...21821706.b.jpg
Эх, жаль , посмотреть не удалось , но принцип работы я понял и новацию одобрил заочно . Мне подойдет .

Не могу сказать что я теперь дока в термобелье , но дружище Коля подковал меня технологически крепко . Толково было , интересно , открыто что ли…. Харьков уже получает свою долю информации о Craft и Х-Bionic .

А вот кто мог похвастаться космическим дизайном своих лыж так это Антон Яковина ! Редко не задерживался взгляд на Icelantic . Драйв на выставке обеспечивал Протест , парни у вас было просто по - домашнему .
Обстоятельно подвергая граду вопросов всех участников , я не забывал краешком глаза контролировать Чеслава , с неизменной улыбкой приветствовавшего старых знакомых , а таковых было абсолютное большинство . Семинар начался с подарков и это был хороший знак . Макс в синем фартуке был увлечен , педагогически убедителен и просто ярок . Он сыпал примерами , его руки ловко крутили инвентарь , инструменты , любовно оглаживали пакеты с мазями . Его вдохновенный порыв периодически направлял в нужное русло Чеслав , но это был не спор , а содоклад . Чуть позже , уже сидя в экспрессе , я понял что дал мне семинар . Макс сумел придать хаосу технических и поверхностных знаний о лыжном сервисе в моей голове систематичность и последовательность . Я теперь не просто где –то слышал « структура « , « цикля « , « уголок « . Кто хочет дружить со своими лыжами – будет следить за ними . Они воздадут в дальнейшем . И кроме того , это ведь по –мужски , следить самому за своей снарягой . А знаниями вооружили профи . Спасибо , Макс ! Благодарю , Чеслав !
Самое главное достижение выставки – ее атмосфера . Это было реальное братство увлеченных людей , многие из которых более чем знакомы . Может не имела она мировой масштаб , не было на ней европейских премьер . Однако теплоту и дух единения я почувствовал , было интересно и познавательно . И еще . Если бы все у нас делали такие увлеченные ребята , энтузиасты и профессионалы с большой буквы , очень и очень многое получалось бы .

Vredinka 21.11.2011 13:37

:ROFL::ROFL::ROFL:
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...98273488_n.jpg

Junior 21.11.2011 14:04

Цитата:

Коментар від Vredinka (Коментар 140084)
:ROFL::ROFL::ROFL:

как сделать чтобы меня отпустило, пожалуйста?!!!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:07.