![]() |
http://kiteschool.in.ua/sites/default/files/mifu.jpg
В субботу, 19.11.11, в рамках выставки Winter Sport eXtreme, школой «X-Traction» с Киевским кайтцентром будет проведена лекция о сноукайтинге в Украине под названием «Мифы и реальность». Из лекции вы узнаете о местах для сноукайтинга в Украине, необходимых условиях для катания, а также будут освещены вопросы по оборудованию. Время проведения 17:00 — 18:00, место проведения: Конференц-зал №2, ВЦ «КиевЭкспоПлаза», ул. Салютная 2-Б. А так же возможно второе проведение лекции в воскресенье с 12:00 — 13:00, уточняйте по тел. 067 44o 75 o7, 068 1249923 |
Помоему суббота и воскресенье - это 19 и 20 числа...
|
Цитата:
относительно скромно, но по-шире, чем в прошлые два раза )) Основные "игроки" хорошо предствлены, народу не мало... Был на семинаре Чеслава и Бульдозера... Мего спасибо за увлекательнейший лекбез, подарочки на конкурсе и хорошее настроение.. Хочу быть завтра на пару часиков.... |
Забыл про выставку, сегодня когда вспомнил чуть не убежал с работы!)
Завтра обязательно постараюсь попасть!!!=-) |
Ребят, встречаемся завтра на стенде Коршопа Протест. Я буду всё время там. Карты программы лояльности со мной.
Вэлкам. Спонсор встреч - Redbull:) |
Так шо там на счет завтрашнего вечера??
Или только по пригласительным для узкого круга :D:D |
Хотим поблагодарить всех, кто пришел сегодня на выставку и заглянул на наш стенд!
Спасибо также тем 55 слушателям, которые посетили наш семинар. Всех, кто не успел побывать на выставке WSX сегодня, ждем с нетерпением завтра, 19 ноября, а также приглашаем всех на семинар "ACTIV-SPORT - БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТО ЛЫЖНАЯ ШКОЛА" + презентацию ежегодника "NTN snow&more" и лыжного портала skionline.com.ua, которые начнутся в 11.00 До встречи! |
ev, найди меня завтра. Всё ок :)
Чес, да зайду я, зайду :) |
Цитата:
|
просвистел как пуля :crazy:
был очень рад тем, кого успел встретить ;) ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ - ВСЕ ЖДУТ СОВСЕМ НЕ "ПУШЕЧНОГО" СНЕГА в целом интересно как все получится с ростом талии лыж?! :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:06. |