Гірськолижний форум
Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Реєстрація Головна Розділи Нові Біржа Транспорт
МОБІЛЬНА ВЕРСІЯ : НАШ FACEBOOK : RSS : Гірськолижний форум > Новости > Events: made in Ukraine > Events: Urban Game Poltava
Events: made in Ukraine соревнования, фестивали, вечеринки и прочие правильные мероприятия

Відповідь

Параметри теми Пошук у темі
Старий 26.11.2011, 13:49   #1
waterboy
Координатор Форума

Зараз: поза форумом
Urban Game Poltava

Poltava Urban GameФестиваль альтернативных видов спорта Urban Games.

3 декабря, ТРЦ «Киев» г.Полтава, ул. Зеньковская 6-А

В программе фестиваля: Скейтбординг, Скалолазание, Брейкданс, Сноубординг, Слэклайн, Паркур!

В программе фестиваля соревнования и показательные выступления в дисциплинах:

15.00 – 18.30 - Скейтбординг (5-ый этаж – роллердром - джем сессия по 2минуты, бокс -4метра + рэйл 3 метра). Генеральный спонсор площадки – Transfer skateshop.

11.00 – 18.00 - Скалолазание (5ый этаж магазин Урбан- боулдеринг 9 трасс – общий зачет)

16.30 – 19.30 - Брейкданс (5-ый этаж – роллердром - Breakin' 2vs2).

16.00 – 19.30 - Сноубординг (центральный вход ТЦ Киев. Джиббинг. Бокс и рэйл 6 метров).

16.00 – 19.00 - Слэклайн (5-ый этаж). 19.30 – Хай лайн – показательные выступления на высоте 12 метров в пролете торгового центра. Спонсор соревнований магазин 4 сезона.

15.00 – 17.30 - Паркур - акробатика (5-ый этаж). Показательные выступления.

20.00 – 22.00 - Награждение победителей – Концертная программа – выступают Модная Любовь, Принципова змина.

23.00 – 2.00– Афтепати в клубе вилла крокодила. Вход 30 грн, с флаером 20грн. Для приезжих участников вход бесплатный.

Регистрация спортсменов – urbanshop.com.ua , Urban Games 03.12.2011
  Відповісти з цитуванням
Старий 06.12.2011, 18:33   #51 (посилання)
АааууЫЫуу

Снаряга: Armada VJJ; K2 public enemy; specialized hardrock; kona stab supreme
Полтавка мрий

Невыспанная, без единого глоточка кофе, с разобранными мыслями и легкой неуверенностью перед рулём я запаковалась в машинку и поехала за Сметаночкой…

Манюнька села в машинку не менее разобранная, но более радостная. С тортиком в руках она вся сияла, мило пахла шампанским и задорно щебетала о прошедшем вечере…
На метро Позняки мы закинули в машинку Рио и Сашку. Экипаж упакован - ПоЕЕЕЕЕЕЕЕхали!!!!

… 340 километроу песен, танцев, мандаринок и какого-то прямо сумасшедшего веселья))) Мы пропели всю хитовую Земфиру и странную Агузарову. Протанцевали The Prodigy и какой-то попсовый хип-хопчик. Ребятки были в шоке, а мы со Сметанкой счастливы))

За недалеко до чудного города, на заправочке, мы встретили вторую киевскую машинку, доверху заполненную ньюскулерами. Вот так встреча!!!))) Что вам сказать, девочки водители они конечно деееевочки водители (искать ”нормальную” заправку нннн-ное кол-во кыломэтриу, в то время, когда все остальные почти лопаются от желания сходить по делу - ..даааааа))) …Но зато теперь пассажири наших болидов будут знать - что такое НОРМАЛЬНАЯ заправка))

В Полтавку мы ворвались под четким руководством Васька, который по телефону, исполняя роль GPS-а, уверено провел нас к пункту назначения.
Когда добрались в ТЦ Киев, на улице уже доделывали разгоночку и раскидывали снежок. Вот-вот должен был начаться отличный полтавский движ… ииии

Тусовка на Urban Game собралась не то что обалденная, а просто нереально офигительная! Глазки наши с Манюнькой как разбежались в самом начале ивента так и не собрались до сих пор. РЕБЯТКИ!!!! Такой концентрации статных, умных, красивых и правильно настроенных хлопчыкиу мы еще ниде не видели!!!
Летали мы карочи как сганые вениички по этажам ТЦ…

То пускали слюньки на танцпол у бибоев...

То согревались на улице, созерцая жаркие бои между бордерами...

То трусились от переживаний на этаже, где слеклайнеры усердно пытались пройти хай-лайн (Рио – горжусь, ты крутой!!!!!).

А потом Сметаночко зависла на танцполе))

Я её прекрасно понимала :wink:, но сама же решила еще полётать по всем спотам. Хотелось максимально поучаствовать, поболеть за всех спортсменов ))) Очень порадовали наши ньюскулеры. Уверенно и красиво ребятки скользили по боксу, выписывая пока еще не все известные мне трюки)). Бордерам громадный респект! Митяй, райдеры из Харькова – крутышки ..капец просто! …Реально чувствовалось, что все соскучились за снегом!

Потом я удачно воспользовалась затишьем между соревками и награждением – поехала ставить машинку спать…

Руки стали развязаны! Я заслуженно выпила живого полтавкого пивка. МММММ-нямочка.

Ну и всё - пошло-поехало))…
Награждение очень живое и позитивное! По лицам людей, по эмоциям было видно – что все-все-все остались довольны мероприятием. Отличные призы! Сильные спортсмены!

Вот только жаль, что зрители какие-то латентные были…Вроде и довольные но тихие… В спячке что ли...

Лично моё мнение - Urban Games должны жить!!! От всей души желаю всем организаторам успешного продолжения. Спасибо ВАМ за радость! Это было на очень уровне!!! ИИИИИИ-ХХААААА!!!

…Ну конечно же неудивительным будет услышать то, что пати, на котором присутствовали Врединко, Васёк и Я, прошло феерично))
Отрыв был в отличном заведении под названием “Villa Крокодила”. Кальян был, громадная туса была. Даже Табула Раса была. И еще было одно ооочень яркое действо (без которого обычно не бывает правильных Селебрейтов) Подробностей конечно я не помню (когда вы мне уже подарите гоупрошку бо пол жизни не помню), НО! Были менты, была потасовка (ага-ага), было – ”НАШИИИХХ БЬЮЮЮТ”. Сама не знаю как и почему, но я тоже успела поучаствовать в махаче))) Взяла на себя самого грозного товарища с капой во рту :ok: Теперь я в респекте у Полтавских экстремалов. Теперь меня будут брать на все стрелки))) ЕЕЕЕЕЕ!!))

пишу со слов Сметанки и Рио))

….Дета к трём ночи Васёк и Сметаночко пришли меня забирать с танцпола, бо якобы домой пора, блиииин. Я же разошлась не на шутку и со словами ”я только тусить начала” игнорировала ребят. Но, большинством было решено забрать меня силой.
Не смотря на такие кардинальные меры, на ребят я не обиделась)) Дома продолжала бурно тусить (давая хропака на креселке рядом с роднюльками уничтожающими все запасы провизии гостеприимных Васька и Аннушки).

… Я каждый раз и с удовольствием буду слушать рассказ Сметаночки о моих проделках в гостях у Васька))) О том, как я всех люблю, ми-ми-ми, как засыпала, мяукала и сопела

Утро зуко было загадочным…

Только к двум мы высыпанные вылезли на улицу. Ну как же, уехать из славного города так его и не познав!
Васёк, спасибки тебе огромное за экскурсию!!! Спасибки за Полтавку в целом и отдельно за: кофе в центре, благоухающую кондитерскую, гламурный бутик со всеми последствиями, легендарный памятник галушкам, белой беседке, за радостный магазинчик с офигенными картузиками, за вкусное и недорогое ну и отдельное спасибо от всех нас за всё!

Дорога домой…
Туман, дождь, пш пш пш пш-пш-пш, мандаринки, ред булл, пш пш пш пш-пш-пш, RHCP, бугагашечка по воспоминаниям, Сита и Решета, нега ну и конечно легкая печалька – бо конец.
Ну что Полтавка. Надеюсь скоро повторим! Это было идеально!
Низкий поклон!

Share with Facebook Відповісти з цитуванням
Старий 06.12.2011, 20:40   #52 (посилання)
Rio
Стропобалансер

Снаряга: K2 Public Enemy 176см
Да поездочка вышла интересная.
Из разочарований - отсутствие джиб площадки для слэклайнеров. Хайлайн это конечно хорошо, но "раздать по аду" в джибе нам тоже хотелось. Но эта проблемка уже оговорена с оргами.
А компания Голубоглазой и Врединки это блин какой-то наркотик позитива...у меня ломка.
Старий 06.12.2011, 23:09   #53 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: Armada TST '11/12, Elan Sling Shot '10/11
мой обещанный полный фотоотчет:

лежит здесь

Waterboy, твои чуть позже залью на народ.ру
Старий 06.12.2011, 23:27   #54 (посилання)
Новичок

Снаряга: Forum Destroyer TK Pro 09
Хороший контестик был! Понравился спот, если честно думал, что условия для катки будут не очень но был приятно удивлен как только увидел разгонку
Ньюскулеры пацаны вообще ребята, круто валили!)
Очень понравился слэклайн! Честно говоря до этого я даже не слышал о таком роде деятельности, но то, что я увидел в Полтаве меня поразило! У этих ребят наверное стальные.....нервы
По брэйк-дэнсу, скалолазанью и скейтбордингу ничего сказать не могу, но я почти на 100% уверен, что участники продемонстрировали классный уровень!

В общем впечатления остались самые положительные, этому способствовала хорошая атмосфера, хорошие люди(кроме прекрасной компании из Харькова было приятно пообщатся с местными ребятани и теми, кто приехал из других городов). Не очень понравилось только афтер пати, поскольку это было не афтер пати, а просто бесплатный проход в клуб
Старий 07.12.2011, 16:37   #55 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: .
и еще несколько фоток Сервис хранения информации @ EX.UA
Старий 07.12.2011, 23:56   #56 (посилання)
Rio
Стропобалансер

Первое, последнее и единственное прохождение хая в тот день .

Спасибо Wilson Payne'у за видео.
Старий 08.12.2011, 00:57   #57 (посилання)
Swell Lady

Снаряга: Armada TST 2013, Elan Twist 2011
Фотке. Фотограф: Сергей Мужчиль
З.Ы. Сметанко, ты как всида))
Старий 08.12.2011, 14:33   #58 (посилання)
Rio
Стропобалансер

А у меня новая заставка на Рабочем столе
Старий 08.12.2011, 14:41   #59 (посилання)
АааууЫЫуу

Снаряга: Armada VJJ; K2 public enemy; specialized hardrock; kona stab supreme
да! в Полтавке мы стали феями!
Специализация - вызываем снег и хорошее настроение! :wink:
Старий 08.12.2011, 15:53   #60 (посилання)
Новичок

Снаряга: прокатные :)
Да, очень круто было))))
Відповідь Є непрочитані сторінки Головна Новi 

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній коментар
Слэклайн: Фестивали Pilot Слэклайн 49 21.04.2015 10:07

При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today01419936 (65%)17 (31%)2 (4%)
Yesterday0511136366 (59%)43 (39%)2 (2%)
Month767345697972205 (64%)1217 (35%)45 (1%)