![]() |
Для тех кто не в Горах/горках ;) и не в лыжах
Не пропускаем этапы сегодня, на Евроспорт 1 11:20 Горнолыжный спорт. Кубок мира. Этап в Адельбодене, Швейцария. Мужчины. Гигантский слалом. 1-я попытка. Прямая трансляция. 12:30 Горнолыжный спорт. Кубок мира. Этап в Альтенмаркт-Цаухензее, Австрия. Женщины. Скоростной спуск. Прямая трансляция. 14:15 Горнолыжный спорт. Кубок мира. Этап в Адельбодене, Швейцария. Мужчины. Гигантский слалом. 2-я попытка. Прямая трансляция. С уходом М Хиршера многое изменилось, что не этап - то неожиданность-новость... По идее это даже интересно, Они тоже ведь люди :unknown: есть интрига :good: |
Цитата:
Так, без Хіршера і при недолікованих Феллері і Шварці австрійська команда виглядає не дуже, але з'являються нові імена в інших командах - Неф, Вінатцер. А бельгієць Маршан взагалі сам собі команда :mosking: |
ГС первая попытка бодренькая :dance4:
Швейцарец Л Милльяр, понравилось как прошел Посмотрим во что это обернется во 2й Лука :shock: катил на все лошади, хотя мне не очч понравилось, но ... Оххх и вторая попытка будет :crazy: Так и вышло :crazy: Лидеры... Лука так хорошо шёл и :scared: |
Цитата:
|
|
Анатолий, Анатолий )))
Пора уже свежие старты смотреть ;) На Ес1 сейчас 10:00 Горнолыжный спорт. Кубок мира. Этап в Альтенмаркт-Цаухензее, Австрия. Женщины. Суперкомбинация. Супергигант. Прямая трансляция. 11:25 Горнолыжный спорт. Кубок мира. Этап в Адельбодене, Швейцария. Мужчины. Слалом. 1-я попытка. Прямая трансляция. 14:25 Горнолыжный спорт. Кубок мира. Этап в Адельбодене, Швейцария. Мужчины. Слалом. 2-я попытка. Прямая трансляция. Добавлено через 1 минуту Ну и на 2х каналах много повторов :good: для тех кто пропустил... |
Якась сьогодні траса ненормальна. Спочатку зійшли Влхова, Штухец, Гізін! А тепер до них додалися ще й Шифрін з Годжею!!!:shock: Це вже ні в які ворота не лізе.
|
Цитата:
Кто то раскрыл каналы где смотреть и у меня на ноуте все повисло :oops: Перехожу на смартфон :secret: Сл :slalom: смотреть На маленьком экране и андроиде не глючит |
Цитата:
|
@HappySkier,
Вот так и становятся туристами :acute: Нет чтоб Борщ, вприкуску с салом и цыбулькою :good: Бесплатные прямые трансляции тормозят дико на компах :oops: на телефоне Ок Этот сезон полон неожиданностей и хаоса... Посмотрим что будет сегодня на вторых попытках 8) Добавлено через 1 минуту В Харькове трешшш, хотя чего наговаривать, в Адельбодене снега мало и 0... Уже - 1.5 месяца каталки :cry: Добавлено через 57 секунд Тут уже и на наливку пора переходить :unknown: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:33. |