![]() |
нашел на спорткульте
|
Не пропускаем Сегодня женский этап :slalom: Спецслалома :dance4:
Евроспорт2!!! 18:50 Горнолыжный спорт. Кубок мира. Этап во Флахау, Австрия. Женщины. Слалом. 1-я попытка. Прямая трансляция. 21:35 Горнолыжный спорт. Кубок мира. Этап во Флахау, Австрия. Женщины. Слалом. 2-я попытка. Прямая трансляция. Пусть победит Сильнейшая!!! |
С возвращением Королеву Сл :Bravo:
68 Побед :good: и История пишется :Yahoo!: Добавлено через 3 минуты Такому склону она обязана была раздать ;) Немножко везения Соперницам :Bravo: отличная борьба |
Шифрін - з поверненням! Це ніби її 100ий подіум на КС.
Лінсбергер - красава, просто прописалася на подіумі в цьому сезоні. Каміла Раст з 57 стартовим номером на 6 місце заскочила! |
Кто сегодня на самоизоляции - Не пропускаем, Евроспорт1!!!
11:50 Горнолыжный спорт. Кубок мира. Этап в Краньска-Горе, Словения. Женщины. Гигантский слалом. День 1. 1-я попытка. Прямая трансляция. 13:30 Горнолыжный спорт. Кубок мира. Этап Флахао. Спецслалом Мужчины. 2я попытка :) 15:00 Горнолыжный спорт. Кубок мира. Этап в Краньска-Горе, Словения. Женщины. Гигантский слалом. День 1. 2-я попытка. Прямая трансляция. Надеюсь этапы состоятся, а то переносы-отмены ((( задолбали |
Цитата:
Перенесений слалом у чоловіків у Флахау на Євроспорт 1 починається прямо зараз Смотреть Eurosport онлайн в прямом эфире бесплатно |
Да смотрю сейчас :crazy:
Программки отстой, еще во Вторник было известно о замене. :oops: |
То якась неймовірна чорна полоса в норвегів - Кілде травмувався і вибув до кінця сезону!
А був реальним претендентом на великий глобус в цьому сезоні... UPDATED: Kilde out for the season with knee injury |
Цитата:
А ще вчора, дивлячись на Крістоферсена і згадуючи як Лігеті не потрапив у 30-ку, у мене промайнула думка: мабуть таки правильно зробив Хіршер, що пішов з великого спорту на піку слави. Сподіваюся, у Хенріка хоч сьогодні щось "проріжеться". Додано через 1 годину 26 хвилин Тільки-що із інтерв'ю Феллера. Остання фраза. Феллер: "... and we'll see what happen" Переклад Андреєва: "и я, конечно, сегодня буду атаковать". :D |
Цитата:
Цитата:
Він дуже непоганий коментатор, але англійська в нього я так розумію не найкраща. Я вже кілька таких ляпів в його виконанні чув. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:00. |