Розклад показів першого етапу Кубку світу у Зьольдені!
Євроспорт 2.
Евроспорт 2 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd в прямом эфире » Viks.tv
Субота, 17.10.20
Повтори за минулий рік.
09:30
Горнолыжный спорт. Кубок мира. Сезон 2019/20. Этап в Хинтерштодере, Австрия. Мужчины. Гигантский слалом. 2-я попытка.
10:05
Горнолыжный спорт. Кубок мира. Сезон 2019/20. Этап в Краньска-Горе, Словения. Женщины. Гигантский слалом. 2-я попытка.
І, нарешті, починається!!!
10:50
Горнолыжный спорт. Кубок мира. Этап в Зёльдене, Австрия. Женщины. Гигантский слалом. 1-я попытка. Прямая трансляция.
13:45
Горнолыжный спорт. Кубок мира. Этап в Зёльдене, Австрия. Женщины. Гигантский слалом. 2-я попытка. Прямая трансляция.
Повтори
20:50
Горнолыжный спорт. Кубок мира. Этап в Зёльдене, Австрия. Женщины. Гигантский слалом. 1-я попытка.
21:15
Горнолыжный спорт. Кубок мира. Этап в Зёльдене, Австрия. Женщины. Гигантский слалом. 2-я попытка.
00:45
Горнолыжный спорт. Кубок мира. Этап в Зёльдене, Австрия. Женщины. Гигантский слалом. 1-я попытка.
01:10
Новости.
01:15
Горнолыжный спорт. Кубок мира. Этап в Зёльдене, Австрия. Женщины. Гигантский слалом. 2-я попытка.
--------------------------------------------------------------------------------------
Неділя, 18.10.20.
11:00
Горнолыжный спорт. Кубок мира. Этап в Зёльдене, Австрия. Мужчины. Гигантский слалом. 1-я попытка. Прямая трансляция.
14:00
Горнолыжный спорт. Кубок мира. Этап в Зёльдене, Австрия. Мужчины. Гигантский слалом. 2-я попытка. Прямая трансляция.
Повтори на Євроспорт 1
Смотреть Eurosport онлайн в прямом эфире бесплатно
02:30
Горнолыжный спорт. Кубок мира. Этап в Зёльдене, Австрия. Мужчины. Гигантский слалом. 1-я попытка.
03:15
Горнолыжный спорт. Кубок мира. Этап в Зёльдене, Австрия. Мужчины. Гигантский слалом. 2-я попытка.