| 

| FIS территория спортцеховые лыжи, кубки мира и украинские соревы |  

|  16.02.2021, 23:15 | #151 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Head GS RD 183, боты Nordica Speedmachine 130 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Джигит  Раз так чего других хэйтить... Пусть катают, посмотрим-оценим. |  Кто хейтит то? Чисто оценочные суждения по факту.. 
Ессно пусть катают, кроме них всё равно некому.

Цитата: 

| Красия уже скоро, летс гоу к своим достижениям. Чайники не катают на лыже как у вас в профиле, так что не хитрим, заливаем видео в Кашпировских!
 |  Будет кому снимать снимем, если доеду в этом сезоне, точно не в Красию. 
Впрочем, неоффтопим.. |  
	|  |     |  

|  17.02.2021, 08:56 | #152 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Київ Снаряга: Atomic Vantage X 80 CTI, 2017-2018;
HEAD Icon TT500, 2011-2012;
Atomic Hawx Prime 120s | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Джигит  Отлично смотрятся параллельные старты. Драма, накал, прессинг... Главное трассу все таки делать максимально одинаковой и считать разрывы честно!!! |  100%

Цитата: 

| 
					Коментар від spitzer  Параллельку нужно отменять и расширять комбинацию до 4-х этапов: sl+sg, sl+dh, gs+sg, gs+dh - вот такое я бы смотрел взахлёб, и малый глобус был бы полноценный, а не по итогам 2-х этапов со случайными результатами. |  Я б такі змагання також дивився б з інтересом. Думаю, що FIS також була б не проти. Тут питання, а де взяти хоча б 30 настільки універсальних лижників, щоб проводити такі змагання, якщо навіть звичайну комбінацію вже фактично відмінили саме із-за відсутності достатньої кількості таких лижників високої кваліфікації і відсутності нормальної конкуренції. 
Хоча час йде і все змінюється. В цьому році багато лижниць почали виступати у 3-х та 4-х дисциплінах: Бріньйоне, Гізін, Вльгова. Шифрін може виступати, якщо захоче. Як так і далі піде, то може й комбінацію знову повернуть на постійній основі. |  
	|  |     |  

|  17.02.2021, 14:28 | #153 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Head GS RD 183, боты Nordica Speedmachine 130 | Наши завтра гигантят по полной квоте и это здорово..! |  
	|  |     |  

|  18.02.2021, 12:35 | #154 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Head GS RD 183, боты Nordica Speedmachine 130 | Итак, женский гигант, 1я (!) попыткаНастя Шепиленко +8.14
 Катерина Пирожко  +11.70
 Катерина Шепиленко +14.56
 Кнопова Татьяна +16.54

Из этого списка видел заезд только Насти Шепиленко - на первой половине трассы флаги просто объезжала, смотреть такое было довольно необычно..

Квалификация ГС у мужчин, 1я попытка
 Иван Ковбаснюк +7.23 (1й Джеймс кроуфоррд), промежуточное 54 место..
 Левко Цебиленко DSQ
 Михаил Карпушин не стартовал
 Максим Марийчин не стартовал..

Отобрать должны вроде 30 лучших.

По итогу обсуждать тут нечего и незачем.
 |  
	|  |     |  

|  18.02.2021, 23:55 | #155 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Lviv Снаряга: Nordica Dobermann SL
Nordica Dobermann EDT 130 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Джигит  Отлично смотрятся параллельные старты. Драма, накал, прессинг... Главное трассу все таки делать максимально одинаковой и считать разрывы честно!!! |  Повністю погоджуюся.  
Видовищність паралельних стартів була класна, але я дивився і не міг зрозуміти хто і для чого придумав ті 50мс. Маразм рідкісний.  
Думаю, вони змінять правила на наступний сезон.
Добавлено через 3 минуты 
	Цитата: 

| 
					Коментар від spitzer  Параллельку нужно отменять и расширять комбинацию до 4-х этапов: sl+sg, sl+dh, gs+sg, gs+dh |  gs+sg, gs+dh - без шансів. Там не буде на що дивитися, особливо gs+sg.
Добавлено через 14 минут 
	Цитата: 

| 
					Коментар від spitzer  Из этого списка видел заезд только Насти Шепиленко - на первой половине трассы флаги просто объезжала, смотреть такое было довольно необычно..
 |  Таки-так. І йдеться навіть не про програні секунди.  
Ворота за метр проїжджала, в повороті (де трошки крутіше) широчезне ведення лиж, динаміки ніякої... 
Доречі, це класний приклад представниці т.з. "династії".
Добавлено через 5 минут 
	Цитата: 

| 
					Коментар від spitzer  Квалификация ГС у мужчин, 1я попытка
 Иван Ковбаснюк +7.23 (1й Джеймс кроуфоррд), промежуточное 54 место..
 Левко Цебиленко DSQ
 Михаил Карпушин не стартовал
 Максим Марийчин не стартовал..

Отобрать должны вроде 30 лучших.
 |  Я не знаю регламенту кваліфікації, але на завтрішній гігант в стартовому списку лише Цібеленко, який сьогодні DSQ. А Ковбаснюк тоді де? Чи його замінили? ХЗ |  
	|  |     |  

|  19.02.2021, 09:04 | #156 (посилання) |  
	| Live Fast 

Зараз: поза форумом Звідки: Харків, Україна!!! Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8) | Печально едут итальянки, еще и у себя дома, где каждый бугорочек должен быть знаком, снег привычен 8( Марту 2 попытки лыжи возили    Может там все толковые сервисмены позаболели 
Ф Бриньоне после падения совсем не та 8( 
Ну и кто пропустил 

Невероятно    она даже лежала на склоне и 3я, чуть чуть не хватило до победы
Добавлено через 1 минуту 
Лара Гуддд Бэхрами!!!   
Хэд +1 = Нас не догонят )) |  
	|  |     |  

|  19.02.2021, 09:30 | #157 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Київ Снаряга: Atomic Vantage X 80 CTI, 2017-2018;
HEAD Icon TT500, 2011-2012;
Atomic Hawx Prime 120s | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Dobermann  Повністю погоджуюся. 
 Я не знаю регламенту кваліфікації, але на завтрішній гігант в стартовому списку лише Цібеленко, який сьогодні DSQ. А Ковбаснюк тоді де? Чи його замінили? ХЗ
 |  Схоже, що таки замінили, бо вчора відразу після кваліфікації під 80-м номером був Ковбаснюк |  
	|  |     |  

|  19.02.2021, 11:00 | #158 (посилання) |  
	| у кожного свій шлях 

Зараз: поза форумом Звідки: Київ Снаряга: Rossignol Hero Elite ST,  
Rossignol Soul 7 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Джигит  ...... 
Лара Гуддд Бэхрами!!!   
Хэд +1 = Нас не догонят )) |  Классный этап получился. 
Тумбочка в 9-ти сотых это вообще ни о чем. |  
	|  |     |  

|  19.02.2021, 11:25 | #159 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Десь у паралельному всесвіті Снаряга: Лижі є | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Barkas  Классный этап получился.Тумбочка в 9-ти сотых это вообще ни о чем.
 |  Ага, борьба была серьезная. 
Обидно, что Нина О'браен ошиблась, практически сенсация получилась. |  
	|  |     |  

|  19.02.2021, 14:17 | #160 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Head GS RD 183, боты Nordica Speedmachine 130 | Господа, я тут волей случая стал обладателем мощной инсайдерской инфы про истинное положение дел у наших спортсменов как на ЧМ в Кортине и вообще в целом.. И таки имею вам сказать (выяснилось), что в ситуации текущих возможностей наших спортсменов любая критика не то что неприемлима, но даже вредна, т.к. всё это на чистом энтузиазме. Отсюда и результаты. |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  

|  Схожі теми |  
	| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній коментар |  
	| Колиба | nep4uk | Наша жизнь вне Форума | 4013 | 20.07.2025 12:50 |  
	| Буковель скипассы 2020 | OneWay | Буковель | 84 | 25.09.2020 08:49 |  
	| WC 2019-2020 | Джигит | FIS территория | 158 | 03.09.2020 19:50 |  
	| Предзаказ 2021 | Sheridan | Наши Новости | 2 | 10.04.2020 16:42 |  
	| Предзаказ 2020 | Sheridan | Наши Новости | 18 | 25.01.2020 21:59 |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 2 | 1 | 1 (50%) | 1 (50%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 69 | 206 | 65 (75%) | 22 (25%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 15 | 2166 | 5236 | 1426 (65%) | 730 (33%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |