![]() |
Цитата:
от S12??? Fusion? Никаг :) P.S. Мля, S12 Salo... Туда встанет тока Elan или Tyrolia. По цене. Лыжа с плитой стоит в розницу 703 евро. М? Скидку нада? |
Цитата:
|
2igrus: очень сомневаюсь. Уж поверь мне. Пары две возьмёшь :)
|
Цитата:
|
Вы справитесь с ними?
Будем стараться)) Вы хотите их? Да, ОооОООчень!!! Вы готовы принимать участие в соревнованиях? С большим удовольствием!!! нО!!! Есть одно большое нО! Результаты соревнований покажут ;) Я так понимаю что тест-центра по спортцеху 2010 года не будет? |
Имхо: заказывать спортцех виртуально - достаточно авантюрная идея :nea: - нужно дождаться тестов !
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2 All:
Для тестов спортцеха пожертвую свои слаломные SLX в рорстовке 165 см. Сниму с них телемарк крепления, и поставлю прокатные крепления. Тесты пройдут при условии достаточного кол-ва снега. Достаточно жесткой трассы. На 8-м подъемнике. Лыжи будут заточены под угол 87 градусов и 1 градус со стороны скользяка. Когда будет известна дата тестов, прошу всех желающих зарегистрироваться, чтобы не было путаницы и неразберихи, а после тестов отписаться в этой теме. |
Фанкарверу респект. Есть только одно НО. Спортцех Элана 2010 года будет явно получше. Чем? Геометрия ФИСа, но Waveflex вероятно изменил характер этих лыж. Учитывая 5 и 6 место Вайдича и Бролениуса на этапе спецслалома в Китцбюэле, есть у меня подозрения, что лыжи стали лучше.
Жаль нельзя сейчас потестить 2010. Мы их заказали Бульдозеру, но не получили. Завод сказал, что слишком большой спрос и наша поставка была в тот момент, когда этих лыж просто не было на складе. Обидно :( |
Цитата:
|
2 Sheridan:
Чтобы почувствовать, чем спортцех 2010 лучше, нужно покатать на более старом. А если кому-то понравится, то купив спортцех 2010, он будет только рад ощутить новые нотки, которые сделали эту лыжу дефицитом на заводе. |
Давайте тесты!!! попробуем все вкусности.... и будет всем счастье! Жаль что Максу не достались новые спортцехи...он бы рассказал нам. Но есть еще у Славика прошлых сезонов спортцех, он может поделиться своим опытом(он у него есть и не совсем плохой!)
|
Цитата:
Катал на 06 года польского интруктора Рафала на Драге, после был опыт 07 года на Крайнской горе, далее уже личной лыже 07 года в на Драге, Буке, Австрии и Польше. В далеком 2006 начинал катать, поэтому то что творил Рафал на этой лыже на драге по целине, буграм, местами отратраченной трассе удивляло меня со дня в день! Грубо говоря Рафал меня влюбил в эти лыжи! Личные катаные впечатления того времени мало о чем расскажут, одни эмоции. После был уже более отчетливый опыт, благодаря конечно Представителям Элан на Украине, на фисовской трассе одного из этапов чемпионата мира - Крайнской Горе, в те времена как раз небыло снега на Украине, но в этом плане нам повезло в Словении, фисовскую трассу присыпало пухляком, снег шел, на тесты была представленна фисовская лыжа ростовкой 155, тестил ее практически я один, т.к. не хотелось ее никому отдавать. На то время если находил места где не очень рыхлый снег, лыжа перла с бешеной скоростью, при этом позволяла держать контроль, но! при попадании в более глубокий снег из-за скорости лыжа зарывалась и приходилось садиться на задницу. В 2007 году приехали мои лыжи 165 ростовки! И я с радостью отправился на тесты в драгобрат и буковель. Может быть я отвык от скорости но мне было страшно на них ехать, что уже более говорить о скоростной перекантовке при правильном задавливании ботинка и прогиба лыжи. Хорошо прогнуть лыжу естесно не получалось. При малейшей задней стойке на хорошо отратраченной трассе сразу же уносило со склона. Большую часть времени проездил на попе. Подумывал о том что возможно эта лыжа не для меня или возможно большая ростовка. Далее последовал опыт катания в Стубаи, Австрии. Подготовленные склоны рулят, буквально с первых дней я вошел в РАШ! Не мог нарадоваться тому что я выбрал именно 165 ростовку и именно эту жесткую лыжу. 100% оправданная стабильность. Лед держат супер. Рыхлый снег, после накатки по технике, на отлично! Скоростные спуски при чередовании длинных и коротких дугах - бомба! С каждым днем получал все больше и больше удовольствия! Но все таки задняя стойка еще иногда преследовала из-за внедрения прошлого в будущее. :secret: И поэтому всего 4-е место на любительских внутренних соревнованиях. Польша 2009 принесла много радости в опыт катания на этой лыже! Даже когда все уходили на обед, она (в смысле лыжа), так и говорила, мол куда ты Слава, я катать хочу, давай на верх!!! ТО ЕСТЬ ТРЕБУЕТ БОЛЬШОЙ РАБОТЫ! Как над собой так и над ней )) "Шаг влево, шаг вправо - Расстрел" (С) И каждый спуск для меня был в радость!! Когда я уверенно, в нужные моменты прочувствовал что здесь можно задавить язык ботинка и лыжа ВЫСТРЕЛИВАЕТ, да да именно выстреливает (боинг 747 :aha:), в сторону поворота и ты в контроле техники укладываешь вешку, молча говоришь спасибо тебе SLX WC!!! В результате внутренние соревнования среди любителей принесли 2-е место что не могло не радовать. Был еще опыт в Кружковцах на подготовленной трассе (нижний слой отратраченный искусственный снег и сверху утрамбованный свежий снег, БОМБА одним словом, на такой еще в жизни не катал) отборочного этапа чемпионата Польши, где очень много так называемых "любителей" в обтекаемых костюмах, на спортцеховских гигантках и т.д. И здесь притюхался slavic на своих слаломках SLX WC, несмотря на это, это не мешало мне проехать с большим удовольствием и даже проскальзывание порядка 2.5 м. на последних вешках, из-за перегрузки внутренней лыжи, позволило получить опыт удовольствие от SLX WC и приехать со средним результатом. Что могу сказать напоследок! ОООоооочень надежные и уверенные в СЕБЕ, именно в себе, лыжи, поэтому, если Вы не уверены в себе лучше к ним не подходить ... :mosking: |
Ну вот и повесть о ...настоящих лыжах!!! Спасибо Славик! Теперь есть о чем задуматься, тем кто еще не пробовал спортцех......, ясно одно - работать и работать!!!!
|
о, так уже есть на фисовском спортцехе волны?
Круто, смелое решение, надо сказать! Уже есть какие то отзывы о новых лыжках с "волнами"? Попробовать конечно же хочется. Особенно GSX 182, как он, ездить с таким радиусом? Слаломки Славика я пробовал, хорошие. Правда проехался один разик по сути, и в расслабленной манере, поэтому наверное и не сильно разобрался. Я так думаю, что основная фишка спортцехов, это именно цепкость, а чтобы это оценить, надо попробовать по настоящему "лечь" |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:06. |