![]() |
Цитата:
А мне стремновато было спокойно доводить дугу до конца что б не кого не ломануть:oops::unknown:(чайник ведь пока!) Хотя есть подозрения что там есче заточка была непривычная, как на моих Маг14 после сервиса которые пришлось на Буке перетачивать.:unknown: Я тестил Сало Санчеса с радиусом где то 12...м с капейками так Сало меня поперло больше!!!:agree: Вот и хочу попробовать Елан SL или SLX. |
Два дня откатали на Красии.
Катал тот самый 210. Чем дальше - тем лучше. Конечно в дугу загнуть можно, и карвить получается. Каталка удалась на славу, только потому, что на трассе было реально от 0 до 5-ти человек. Потому и не страшно, что не справишься с лыжами на скорости и врежешься в лыжебордера. По ощущениям все как на SLX - 165, только дуги по 30-ть метров и скорость раз в пять больше :crazy:. Ну и немного другая техника. Думаю, что если теперь пересесть на 165 - ку, в мозгах будет выглядеть так, как будто накатил ЛСД. :crazy: Под конец дня выполнял карвинговые упражнения на одной ноге - вот это жесть :crazy:. P.S. Хочу с Чеславом на гигантский марафон :crazy:. P.P.S. В загашнике есть старый ELAN 210 R>41, пора точить канты :crazy: |
Леха, представляешь 360 градусов разворот на них? :))) До верха двойки доехать можно. :mosking:
Сорри за оффтоп |
Здравствуйте форумчане.
У меня трабл. Приобрела лыжи Atomic Redster FIS SL W 155sm 2013 и отдельно крепления Atomic X12 (VAR) 2013. Но переднюю часть крепления не могу установить. Не совпадают пазы платформы и установочной детали (салазки). На официальном сайте не нашла информации об ограничениях установки данных креплений. Правда, натолкнулась на инфу, что данные крепления для Atomic D2 платформы - неожиданно. Может кто сталкивался с подобным? Может у меня инструкция не верная? Или детали лишние? ) |
Mulberry,
X12 для детских лыж |
вроде как унисекс
X 12 Var Race - Atomic International и рядом на картинке ваши лыжи Добавлено через 1 час 2 минуты Цитата:
У меня на Atomic Redster D2 (не FIS) стоят NEOX TL 12. |
Цитата:
вот такие http://www.rasc.ru/gear/skis/images/...rfisslw-0.jpeg |
Информацию нашла здесь
Спасибо Мише. Крепления установлены. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:59. |