![]() |
Цитата:
Врядли они изготовлены из одного и того же. Это как армейская форма и фрачная пара - и о том, и о другом можно сказать "матерчатый костюм" :-) ПС. А мне говорили знающие люди, что и у Магфайра "оно" теперь от носка и до пятки, что и делает лыжку очень приятственной, как по моим личным ощущениям |
Цитата:
Некоторые имели WaveFlex от носка до пятки, а некоторые только под крепами. Я аж удивился ... :oops: но кажись отклоняемся от темы. )) |
Цитата:
Каталог, как несложно заметить, - источник информация о лыжах, а не способах их производства. :wink: Цитата:
Без Дэна тут не обойтись. Но я думаю, что элановский Laminated Woodcore - он и в Африке... ведь, именно эта "запчасть" составляет основу лыжи? Цитата:
Я только скажу, что в каталоге про мэгфайры такой информации нет. А вот про спидвейвы такое как-раз и написано (это то самое "редкое исключение", о котором я говорил трохи выше). И гнутся мэгфайры и спидвейвы по-разному. В смысле, форма изгиба отличается. Не прекращая обожать свои лыжи (см. под аватарой), я был просто в восторге от всех моделей из линейки спидвейвов 2010. |
Цитата:
Но все еще хуже: наверное у большинства производителей хорошие лыжи - это лиминайтед вудкор с сайдволлами и титаналами, или тот же вудкор, но под кэпом. Так что это сам по себе вудкор говорит толко о том, что лыжа скорее сломается, чем согнется ;-) |
Цитата:
Скажу только одно: Спортцех (адын штук) катал? Катал! недоСпортцех (адын штук) катал? Катал! Мэгфайр 82ХТи (адын штук) катал? Катал! Мэгфайр 82Ти (адын штук) катал? Катал и катаю! Везде Laminated woodcore. Все лыжи оказались хороши! Что нам ещё надо? Неважно из чего оно сделано. Главное - это как оно работает! А работает - хорошо. О! И цена с ног не валит. :crazy: |
А... не так страшен черт, как его малюют.
Я сейчас катаюсь, на цеховом АТОМИКе SL 12, продавец - крутой лыжник с себя снял, божится, что брал прямо на заводе "тот самый". За 4 дня прикатался - никакой особой зловредности у лыжи теперь не замечаю...ну по мягкому склону непонятно как-то... Ну...понятное дело...как из пушки по воробьям для не спортсмена такие лыжи...зато грешить теперь можно только на себя:fool: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Повторение - мать учения. Читаем тут http://extreme.com.ua/forum/gornye-l...ciya-lyzh.html Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Думал долго, фамилия у меня такая...
Решился, катал FIS Stockli Laser D 210 R>37 m. Много думал. Сейчас думаю, где найти автобан шириной метров 100 и длинной километров 10 :). Фамилия ... такая. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:37. |