![]() |
Кэп, насколько я понимаю, это 3-мерная штамповка, которая как чашкой накрывает внутренности, а они могут быть от простой пены до вполне сложных монококов, внутренних ребер жесткости и т.п.
Картинки интересные, это похоже юниорский гигант судя по R=14.6? А боковые стенки (кажется, что профиль не изменяется по длине, как должно было бы быть у боковой стенки) - это часом не оберкант? И там чего то тканое под деревяхой лежит... у меня сендвич были тольк одни лыжи - Младость, чет 9 или 10 слоев :-) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, в пост призывается Funcarver [x] |
Для начала давайте определимся, что мы подразумеваем под понятием "спортцех"
1. Лыжи, сделанные для продажи в магазинах и идентичные (по технологиям), лыжам на которых выступают на Кубке мира. (Эти лыжи делаются небольшим - но конвеером). 2. Лыжи для спортсменов. (Лыжи, индивидуально сделанные под спортсмена.) 3. Лыжи сендвич конструкции. С геометрией GS, SL. 4. Лыжи сделанные в комнате - X. (Спортцех) :secret: 5. Лыжи купленные с ног Чеслава или из рук Россиньоль Украина. :Yahoo!: 6. Лыжи которые пиарит Novobrancev :acute: 7. Есть еще предложения? |
в данном контексте имеется ввиду серия Worldcup, тоесть пункт первый :)
|
Ski:)
"Лыжи купленные с ног Чеслава"
Это как:)? |
2 Cheslaw:
Ну это типа Хеад - "сломанный нос", Штекли - "балалайка", Елан - "люк на спине", Росси - "прогнутая душа" :D Что случилось с Фишером не помню... Кто следующий? |
Всем привет :dance4:
Особенно Funcarver извини неправильно тебя написал сначала, сори. Тля инета не было у меня совсем. Уже подключился. Кто такой Cheslav? Интсруктор ? Спортсмен? |
Цитата:
|
Я Чеслава видел два раза. Но он не катался. Хотя выглядел по-настоящему. Спортцех лежал рядом.
|
Кто это? у кого он учился? Кто его тренер? он кмс? мс? мсмк? Почему Чеслав? Он нерусский?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:53. |