![]() |
Да, пожалуйста, с аглицким пообережней - обидно- все смеются,а я не знаю. Мне не понять, а я ж вроде на украинском форуме. Выбирайте, в какой мы стране!
|
2Pivoman: гугл транслейт в допомогу
Цитата:
2Katastrofa: я все життя вчив німецьку, десь якийсь рік чи два в школі вчив англійську і мені 90% англійського тексту зрозуміло... я взагалі не дуже розумію як зараз можна жити і працювати без знання англійської хоча б на початковому рівні. |
Цитата:
Речь идет о корректности авторов постов по отношению к читателям этих самых постов. Если нет необходимости излагать на иностранном языке, значит и не нужно этого делать. |
как мне кажется, что своим импортным постом топиксайдер значимо отсекает часть аудитории во имя обозначения значимости придерживаться неким символам наличия интеллекта например или большим числом IQ :pardon: и тут-же гнобя безграмотных и почтения ясно и без ошибок с запятыми изъяснятся :wink:
но и это скоро пройдет.. как и фотки с бухачем, например, давно не наблюдаю.. видимо кто-то стал не здоровый образ жизни... а многие просто на ФБ переключились :) п.с. ни чего личного, просто наблюдения :) |
Цитата:
употребляя неизвестные термины, называя сообщения "постами", вы отсекаете оставшуюся половину, это беда по сути - проблема явно надуманная. |
Цитата:
сорри что так быстро все проявляется :))) Добавлено через 4 минуты Gagaryn, если ГУГЛ не знает, то я тем более ;) Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Интере-е-еесно... Бывает и такое, что форумчанин живет в другой стране, и язык общения там иной. Но как по мне, оставляя сообщения на форуме, корректно было бы использовать язык той страны, на ресурсах которой и размещается форум. Разве возможно, зайдя на форум в США, начать писать на русском? Или украинском? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Меня вообще удивляет, что до сих пор на этом форуме время от времени подымается тема языков и сленгов. А бесит меня то, что часто эти темы подымают люди, которые даже не стараются расставлять запятые и пользоваться орфографией языка, который они "понимают", в отличие от англицкого. Я вообще считаю, что непринятие того факта, что инглиш необходим для существования в современном обществе, и нежелание им пользоваться - это регрессивные черты человечества. Во все века те, кто сопротивлялся прогрессу и удобству инноваций, терпели поражение. Так зачем пытаться искоренить употребление английского языка с сего форума? Может кто-то объяснит толком? А то я пока уловила только "Шютке тяжко понимать" и "Чо, давайте на китайском может?" :pardon: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Подчеркнуть международность? Аудитория форума международная или все-таки украино-, русскоязычная? Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:01. |