Цитата:
Коментар від Vredinka
(Коментар 160244)
...Меня вообще удивляет, что до сих пор на этом форуме время от времени подымается тема языков и сленгов. А бесит меня то, что часто эти темы подымают люди, которые даже не стараются расставлять запятые
|
Цитата:
Коментар від Vredinka
(Коментар 160244)
...и пользоваться орфографией языка, который они "понимают", в отличие от англицкого.
|
Ну, если уж "пошла такая пьянка"... Слова "подымается" и "подымают" нужно писать "поднимается" и "поднимают".
Цитата:
Коментар від Vredinka
(Коментар 160244)
Я вообще считаю, что непринятие того факта, что инглиш необходим для существования в современном обществе, и нежелание им пользоваться - это регрессивные черты человечества...
|
Очень правильно считаете. Так что же теперь, всех, кто на данный момент все же не может свободно читать и переводить, к позорному столбу?
Цитата:
Коментар від Vredinka
(Коментар 160244)
...зачем пытаться искоренить употребление английского языка с сего форума? Может кто-то объяснит толком? А то я пока уловила только "Шютке тяжко понимать" и "Чо, давайте на китайском может?" :pardon:
|
Ну кто же говорит об искоренении? Всех "крутоговорящих" на иностранных языках всего лишь просят, по возможности, не размещать целое сообщение на языке, непонятном большинству, а пользоваться оным только по необходимости.
Давайте уважать друг друга, а не тыкать носом...
|