![]() |
Цитата:
|
прочитал с самого начала....
не понял тема поднята, но не раскрыта! знаю людей, которые пишут с ошибками, говорят на суржике и при этом ( "О ЧУДО") отличные друзья и собеседники. ИМХО сам иногда пользуюсь и-нетом, что бы понять как правильно писать слово ... Предложение: 1. За конкретный стеб и умышленное коверкание ( "не трендовое") - "-" вать. 2. На все остальное - забить или просто не подымать волну негодования. ЗЫ хреново, что в РЯ нельзя предложения начинать с маленькой буквы. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Я це робив через 0147 :crazy: |
НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ В КАКОМ ПОРЯДКЕ РАСПОЛОЖЕНЫ БУКВЫ В СЛОВЕ......
http://he4to.ru/uploads/posts/2012-0...x_ae13d87a.jpg :D (Старая тема, но здесь она не упоминалась. И не совсем даже прикол это... :agree:) |
Dolce, ться
|
Все люди деляться на две категории: на тех, кого бесит орфографическая ошибка в этом предложении, и на тех, кто её просто не замечает.:mosking:
|
Вот...Получил по факсу от представителя компании... Которая участвовала на самой большой профильной выставке...
"Комерчиское предлежения для..." :shock: Да нет, я просто в акуе. ( Единственное, что интересно, так это: директор видел этот шедевр своего менеджера или нет? А то "наличие высшего образования, знание иностранных языков, ПК":bad:) И вот этого, Vredinka, лично я не заметить не могу:wink: НУ НЕ УМЕЮ Я ТАК ЧИТАТЬ!!!:aggressive: |
Salseros, хаха, видел бы ты меня, когда я впервые прочла эту фразу.
Начинаю читать, вижу "-ться" в неположенном месте, чувствую, как шерсть на загривке становится дыбом и у меня начинают расти рога... продолжаю читать и начинаю ржать)) Потому что стеб-то как раз над такими, как я, которых риальна бесит :mosking: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:46. |